Але грали не погано. Звісно, є проблеми, але картина була не погана. Проблеми в захисті і в другому таймі не було одного нападаючого (Мілевський що був, що не було - однаково).
6-й тур ЧУ 12.08.2011 «Кривбасс» - «Ворскла» - 0:0 13.08.2011 «Арсенал» - «Динамо» - 0:2 «Арсенал» терпит первое поражение в сезоне и по-прежнему остается без побед над «Динамо». «Карпаты» – «Заря» – 2:1 «Карпати» нарешті здобули довгоочікувану першу перемогу у чемпіонаті і зробили чудовий подарунок своїм вболівальникам «Днепр» - «Шахтер» - 1:3 имеем 3:1 в пользу «Шахтера» – положа руку на сердце, по игре – при таких дырах в обороне, как в этом матче опять возникали у «Днепра», от хорошой команды логично получить по полной. Как-то оно будет с «Фулхэмом»… «Оболонь» - «Металлист» - 3:3 И как же классно воспользовалась своими небольшими,минимальными шансами команда Ковальца. 14.08.2011 «Ильичевец» – «Черноморец» – 1:1 «Черноморец» вновь ушел от поражения ценой упорства и характера, а вот «Ильичевец» попал в сложную ситуацию – потерял два очка перед матчами с фаворитами чемпионата. «Волынь» - ПФК «Александрия» - 3:1 Майкон, вновь отличился в своем фирменном стиле ударом головой, и вновь после углового.
Лига Европы (2011/2012) Плей-офф Ворскла - Динамо Бх - 2:1 Голы: Кривошеенко, 32, Никулае, 58, Ребенок, 89 В тяжелейшем поединке полтавская Ворскла сумела дожать лидера румынского футбола и подарила своим болельщикам красивую домашнюю победу. Решающий гол украинцы оформили в концовке матча. Литекс - Динамо 1:2 Голы: Янев, 13 - Нинкович, 7 (с пенальти), Идейе, 77 Впечатления от матча двоякие, но все же позитивные, ибо есть результат. Игры особо впечатляющей не было, но цель была достигнута. Может, это жесткий прагматичный расчет сил, а может – просто фарт. Радует то, что бело-синие в нужный момент поднажали и дожали оппонента. Металлист – Сошо 0:0 ПАОК» - Карпаты 2:0 Стефанос Атанасиадис, 15, Лино, 55 Фулхэм - Днепр 3:0 Аарон Хьюз, 39, Клинт Демпси, 43, 49.
Гра Динамо, це позор. З такими проблемами проходити невідомий літекс - нема що робити в Європі. Дніпро також нічого не показав проти Фулхему Сподобалася лше гра Металіста, але не підфартило їм.
ушла в долгожданный опуск, появилась масса свободного времени, решила увлечь ребенка футболом. "увлекаю" через покупку футбольной формы, обещание настоящих футбольных бутсов, планирую сводить на один из ближайших домашних матчей Динамо (сегоня, к сожалению, играют поздно). в рамках "увлекательных мероприятний" хочу организовать мини-команду юных футболистов. есть кто из желающих поучаствовать в этой безумной затее? или может есть кто-то, у кого дома мальчишки пропадают за компьютерными играми? кстати, тема, которую выше поднимали взрослые футболисты, касательно поля, все ещё актуальна. пробую пинать мяч с дитем на площедке мартынова, но там покрытие неприятное. сын уже успел неудачно упасть, как бы не отбить желание.. и ещё - если тут на форуме найдется мужчина, увлеченный футболом, и готовый передать мальчику немного навыков - буду крайне признательна. Хочу отдать сына в футбольную школу. Возраст - 6 лет. Навыков ноль. Я в силу своих возможностей пинаю с ним мяч, но как бы не наделать ошибок...
поздравляю с отпуском, про школу вот некоторая информация, туда нужны минимальные навыки футбола: бег, прыжок, жонглирование мячом но там с 7-ми лет, так что еще время есть...
спасибо кстати, это инфо с официального сайта ФК Динамо, уже ознакомлена там написано, что 2005 год участвует в конкурсном отборе. все-таки хочу попробовать, а вдруг.. жонглировать мячем я его точно не научу, поэтому объявила "розыск умельцев":D
Сегодня состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов, по итогам которой своих соперников получил донецкий «Шахтер». В группе G «горнякам» предстоит сразиться за выход в плей-офф с португальским «Порту», российским «Зенитом» и кипрским АПОЕЛем. Полный список групп здесь
Сегодня состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Европы, по итогам которой своих соперников узнали украинские представители в турнире – киевское «Динамо», харьковский «Металлист» и полтавская «Ворскла». Матчи группового этапа начнутся 15 сентября 2011 года, а заключительные матчи состоятся 14-15 декабря. Полный список групп здесь
Стал известен календарь матчей в группе Е. 1-й тур. 15 сентября: «ДИНАМО» — «Сток Сити» «Бешикташ» — «Маккаби» 2-й тур. 29 сентября: «Маккаби» — «ДИНАМО» «Сток Сити» — «Бешикташ» 3-й тур. 20 октября: «ДИНАМО» — «Бешикташ» «Маккаби» — «Сток Сити» 4-й тур. 3 ноября: «Бешикташ» — «ДИНАМО» «Сток Сити» — «Маккаби» 5-й тур. 1 декабря: «Сток Сити» — «ДИНАМО» «Маккаби» — «Бешикташ» 6-й тур. 14 декабря: «ДИНАМО» — «Маккаби» «Бешикташ» — «Сток Сити»
Свой первый матч в рамках группового этапа Лиги Европы харьковский «Металлист» проведет 15 сентября на выезде против «Аустрии». Игра начнется в 22:05 по киевскому времени. 15 сентября 22:05 - АЗ - Мальме 22:05 - Аустрия - Металлист 29 сентября 20:00 - Металлист - АЗ 20:00 - Мальме - Аустрия 20 октября 20:00 - Мальме - Металлист 20:00 - АЗ - Аустрия 3 ноября 22:05 - Металлист - Мальме 22:05 - Аустрия - АЗ 30 ноября - 1 декабря 20:00 - Мальме - АЗ 20:00 - Металлист - Аустрия 14-15 декабря 22:05 - АЗ - Металлист 22:05 - Аустрия - Мальме
Ай да "герои", ай да "молодцы". Не будет ничего хорошего из этой страны, пока стирилизацию большей части населения не проведут, увы... PS: В Донецке такого себе не позволяли в отношении предыдущего "гаранта", при всей "любви" к нему. По другому люди воспитанны.
З політкоректністю у нас взагалі погано в країні, Ультрас занули безперечно. Але і тягати по СБУ після такого такох не вихід. доречі, а коли ви востанє були на стадіоні, коли були присутні "високі гості"?
Ну тут у каждого своё мнение. Я считаю, что нецензурная брань в общественном месте, а особенно в отношении Президента, обязательно должна быть предметом внимания со стороны правохранителей в любом уважающем себя государстве. Если мама с папой не воспитали, воспитает следователь. Может хотя бы неизбежность наказания, заставит мозгом пользоваться перед подобными выходками.
УКРАИНА - УРУГВАЙ - 2:3 Голы: Андрей Ярмоленко, 1, Евгений Коноплянка, 45 - Альваро Гонсалес, 43, Диего Лугано, 60, Абель Эрнандес, 87 Итак, хорошо играли, но проиграли, хотя лично меня игра порадовала, два наших гола были забиты достаточно мастерски. Пожалуй забей Воронин с Девичем в начале второго тайма и счета 3:1 хватило бы для победы. Хотя что уже говорить как говорят "после боя..." но надежда на ЕВРО 2012 есть
Сегодня, 4 сентября, свой очередной День рождения празднует президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис.