ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Викторр

Викторр New Member

Ну так нормальному покупателю давно должно быть уже понятно как работает такая контора и как она привлекает своих клиентов бюджетными вариантами не доведенными до ума.Другие компании уже тоже по тихоньку начинают строить бюджетные варианты домов,и если сравнивать сроки сдачи,то Уко будет далеко в конце по всем просроченным срокам по сдаче и по в воду домов в эксплуатацию.

2. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Нормальные покупатели покупают, готовые объекты. Остальные ненормальные.

3. Ольга81

Ольга81 New Member

Ёлки палки! не может такого быть!Так укажите где конкретно?! Я недавно была у меня в квартире во 2 секции никакие планировки не менялись!

Я с Вами не согласна! У меня родственница в Одессе живет так у ни там есть дом который строили тоже чуть ли не 4 этажа в месяц- так через год после сдачи он садится начал! Поэтому я лучше какой то там квартал подожду зато вижу что строят по технологиям!

4. Ciro

Ciro Active Member

Ольга81, перепланировки на 1-й секции с 17-го этажа, на 2-й секции - с 3-го или 4-го, если не ошибаюсь.
    1) Ну да, я все вру. Мне просто приснилось, как я ходил в "Проектный дом", а потом перезаключал договор.

2) Дом садится не из-за скорости стройки, а из-за халтурного фундамента.

Вторую секцию должны были сделать к концу этого года. Сейчас там 8 этажей. Со скоростью 1 этаж в месяц, как сейчас, один лишь монолит закончат через 17 месяцев. Хорошенький "квартал".

рад, что на форуме есть люди, разбирающиеся в современных технологиях монолитно-каркасного строительства:)

5. gd1galanet

тут я с Вами на все 100 согласен, хоть и говорят что у них с_Укоми ничего общего. Но технологии строительства абсолютно уковские. :) Особенно радуют лифты на ХШ если прописка не нужна можно на 30+ этажах купить тех помещение (квартира) по 4500 только лифты до 25 или 29 этажа.

6. AlK911

AlK911 Member

Эти планировки будут не только без лишних метров, а еще и без документов :D
    Ключи выдают с задержкой в лет пять, а документы (правоустанавливающие) кто-то получил?

7. Ольга81

Ольга81 New Member

мне кажется это пустой разговор.

Приснилось Вам или не приснилось кто знает? Напишите конкретно- где? какая секция? Просто интересно что Вы имеете в виду.

Ребята вы так возмущаетесь сроками - предлагаю Вам инвестировать в Китай - у них там вобще по 8 этажей в месяц строят!

Вы такой специалиств метрах, ключах , а какие документы не знаете?
    Да правоустанавливающий документ - договор на покупку инвестиционных прав ( что вобщем то в любом новострое выдают)

8. Ciro

Ciro Active Member

Уважаемые сотрудники "Эверестплюс", лучше бы вы так активно строили дом, как создаете ботов на этом форуме.

Для тех, кто в танке.

Такой была планировка этажа 2-й секции, когда я покупал.
    [​IMG][​IMG]

Такая планировка этажа 2-й секции сейчас.
    [​IMG][​IMG]

9. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

что я прочитал всю эту писанину и не ...... ера не понял. Это что квартирка у меня будет без документов и ключей????????? Типа жить на птичих правах????

а первая секция на 15-ом этаже так все и осталось.

10. Ciro

Ciro Active Member

Предлагаю Вам не советовать, что нам делать, чтобы мы не советовали, куда Вам пойти.
    Кто умный, тот прочтет вот это http://www.epochtimes.com.ua/ru/opi...zhimosti-v-kitae-gotov-vzorvatsya-100793.html и сделает выводы о рынке жилищной недвижимости Китая и уровне совета Ольга81.

То, что "Эверестплюс", осуществив перепланировку, не уведомил об этом инвесторов.

11. gd1galanet

Ну так строят, а у Флагмана и двух этажей в месяц нет. А конец строительства первой секции НОВЫЙ ГОД. А должен был быть первоначально? А когда будет? А как эверест построит 3- 6 секцию до конца 2013 если в этом не начнет, плюс зима до марта(ну очень хочется). Итого посчитаем имеем 9 месяцев и 25 этажей*4 секции = 100 этажей делим на 9 месяцев 11,1 этажа в месяц. Куда тем китайцам браться правда?
    Сроки по секциям взяты отсюда http://novostroyki.lun.ua/жк-флагман-453?domain=novostroyki
    Да и врядли их бы пустили на наш рынок недвижимости.
    И присоединюсь к Ciro,
    Уважаемые сотрудники "Эверестплюс" вместо не информационного флейма, пишите краткие отчеты о проделанной работе на стройке, раз сайт до ума довести не можете, тем самым прольете бальзам на мятежные души инвесторов, и унизите никчемных тролей конкурирующих фирм и прочих хулителей славного УКО .

12. Ciro

Ciro Active Member

Если кто не знает, то есть страницы "Флагмана" ВКонтакте:
    http://vk.com/flagmankiev (типа официальная)
    http://vk.com/club35381120

Симптоматично, что и там о ходе строительства ни слова.

13. 1111

1111 Member

"Мне теперь интересно, к Флагману рядом стоящему (видно на последнем фото) эти трубы и эти проблемы тоже относятся??" Из форума по рядом стоящему ЖК Нова Хвиля https://novakvartira.com.ua/forum/threads/797/page-2 Что за трубы в этом районе под домами и чем это чревато???

14. gd1galanet

[​IMG]Активно ставят опалубку на 7 секции под след этаж. Как то не спеша шевелятся на 1 и 2.

15. Ciro

Ciro Active Member

"Строят по технологиям" (с):D Спасибо за фото!

16. AlK911

AlK911 Member

О, еще одну собачку спустили :Dyr9 :D
    Пустой разговор - это когда не "кажется", а когда инвесторам многие годы лапшу вешают - обещаний много, а на самом деле звиздеж и профанация:hello:

Специалист я или как, не Вам судить, из отдела продаж УКОвских компаний не видно моих специальностей :negative:
    Далеко не "в любом новострое выдают" договор покупки инвестиционных прав, есть и другие формы договоров с инвесторами.

А инвесторы УКО после многолетних мытарств и обманов хоть и получают ключи от своих помещений(офисов или квартир), а документов на собственность НЕТ - а почему?
    Потому что строительство ведется без официальных разрешений, и официально сдать и ввести в эксплуатацию такой объект - ОЧЕНЬ дорого, теоретически невозможно:ogo:

17. 1111

1111 Member

"Мне теперь интересно, к Флагману рядом стоящему (видно на последнем фото) эти трубы и эти проблемы тоже относятся??" Из форума по рядом стоящему ЖК Нова Хвиля https://novakvartira.com.ua/forum/threads/797/page-2 Что за трубы в этом районе под домами и чем это чревато???

18. :-)

:-) Well-Known Member

Меня вот 2-ве недели не было в Киеве думал приеду дом хоть на этаж поднимется, а тут даже и вертикали не залили, расстроился понятное дело. Зато порадовала меня Ольга81, Уважаемая! что Вы вообще понимаете в строительстве и о каких технологиях Вы говорите???? это Вам в отделе продаж наговорили такой лапши или Вы и есть отдел продаж?? Если нет то приведу слова одного из жильцов уже построенного Эверестом дома по адресу Лохвицкая !

_____________________________________________________________________________________________
    Нравится мне ваш оптимизм, вы наверное из новоприбывших инвесторов.
    Прямо таки узнаю себя этак года четыре назад.

Когда я покупал, (или инвестировал) в 2008 году, в соседний дом по ЛОХВИЦКОЙ-1
    ( сейчас адрес изменён на ХАРЬКОВСКОЕ ШОССЕ 17А, наверное чтоб ещё одурачить неосведомлённых инвесторов с перифирии), так коробка дома уже стояла, все 26 этажей.
    Мне говорят, ну типа чего ты боишся , смотри дом ведь уже стоит. Здесь строить осталось почти ничего, за полгода всё закончим. Бери не пожалееш.
    Ну и шо. Лето сменяет весну а осень лето , и так который уже год.
    Дом не сдан, и когда будет сдан ни кто не знает. Уже даже перестали обещать что-либо конкретно.

Да, народ рынулся ремонты делать и хаотично заселяться, а что делать ?
    Так можно и всю жизнь прождать.
    Но жить в том доме это ещё тот экстрим, так как недоделок там ещё не на один месяц.
    Бегают там из десяток работяг, вроде что-то делают а толку не видно.

Самое что больше всего печалит в этой бесконечной эпопее это качество работ, точнее их полное отсутствие.
    Сделано до того всё похабно , что слов нет как бы правильно выразиться.
    Всё от криво-косо вставленных окон, ( и оттого поломаных) до стяжки и штукатурки.
    Штукатурка сыпется, так как работяги поворовали весь цемент оттуда,
    стяжка бухтит ( отслаиваеся целыми участками) , вся в трещинах и крошится как песок.
    Кирпичная кладка в санузлах это что-то страшное, завалы на 10 сантиметров как норма.
    Те кто это делал наверное уровня никогда не видели в глаза.
    Всё сварганено из половинок-четвертинок кирпича ( отходов наверное ? ) вперемешку с кусками керамоблоков, местами заделано кусками пенопласта.
    Т.е слепили из того что было.
    Короче фигня полная что не возьми.
    Всё переделывать и менять нада, а это ещё куча $$$.
    Лучше бы вообще ни чего не делали чем так.

Пожалел уже и не один раз, что вляпался в это УКО.
    За те деньги мог бы уже 3 года как жить в своём котедже
    ( за те болле 80 тыс. USD, что отдал за 2К / 83M2 в УКО).
    Но винить во всём нужно только свою голову.
    ( так же и убитую коррупцией страну УКРАИНУ ).

Так что коробка выгнаная до нового года ( какого ??? только) в УКО абсолютно ни чего не значит.
    Это может означать совсем даже не конец эпопее , а начало её следующего этапа.
    Хочется пожелать вам бесконечного терпения [​IMG]
    _____________________________________________________________________________________________

Так что или Вы являетесь наивным человеком или работником Флагмана, если же просто инвестором то не надо нести всякую чушь про разные технологии, я убежден что в строительстве Вы некогда не работали и как вообще строятся дома по монолитно-каркасным технологиями понятия не имеете!!!!!

19. :-)

:-) Well-Known Member

Отдел продаж ЖК "Флагман"

Ольга (на фото)

Ольга81 а это случайно не Вы????? и как раз год рождения подходит.

Вложения:

• foto6.jpg
      foto6.jpg
      Размер файла:
      9 КБ
      Просмотров:
      549
  20. brodiaga

brodiaga New Member

Подскажите пожалуйста везде пишут о комплексе как о 25-ти этажном доме состоящим из нескольких секций (очередей) такаяже информация отражена и на сайте самого ФЛАГМАНА, но почемуто нигде не нашёл информации об строящемся отделностоящем 9-ти этажном доме в том же комплексе. Странно. Начали строить рядом отдельно стоящий дом при этом не закончив непосредственно сам 25-ти этажный дом? У кого какие соображения по этому поводу?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей