Забудова по вул. Лесі Українки. 20 (буд. № 5 забудовник - Мартинов)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Нина, 6 фев 2012.

1. Denis***

Denis*** Member

главное, что бы рядом не было 10 домов (или 15), которые они собираются строить :)

2. КВА

КВА Active Member

Это с первого подъезда.

3. Anny

Anny Active Member

aleksey,

а Вы в ней были?
    А вы к каком доме проинвестировали,если не секрет?

4. Anny

Anny Active Member

Принимайте в компанию будующих соседей!
    Подписали договор задатка! Выбради квартиру в 3 секции,чему очень рада! Побывав внутри и в 3 и в 4 секции ради интереса,в 3 даже больше понравилось! Из окна вид тоже шикарный! По плану думала дом Мамедова напротив будет всё перекрывать-оказалось-нет!

5. kolian2000

kolian2000 Member

фото от 02.09.12
    Фото1343.jpg Фото1345.jpg Фото1348.jpg Фото1352.jpg Фото1356.jpg Фото1357.jpg

КВА нравится это.
  6. Нина

Нина Member

Шановні сусіди підкажіть, хто знає, що будується перед пятою секцією нашого будинку????

7. А там что-то строится?

8. Denis***

Denis*** Member

Насколько я понял там пока ничего не строится, так как земля пока им не принадлежит!

Дом там строить вроде не планируется, потому как места не много, если правильно понимаю место о котором вы говорите)!

9. Нина

Нина Member

Просто дивлячись на фото бачу, що перед п"ятою секцією стоїть невеликий кран та екскаватор, тому виникли питання. Чесно кажучи дуже б не хотілося бачити перед своїми вікнами ще один будинок, враховуючи, що територія там зовсім незначна..

10. Denis***

Denis*** Member

Якщо безпосередньо біля парадних то можна роздивитись на плані на оф сайті (на що це схоже :) ), я писав про загорожену ділянку трохи далі перед дитячим майданчиком)

11. kolian2000

kolian2000 Member

это не кран... это штуковина которая заливает раствор, как называется ХЗ, но лично видел как заливают. Походу там делают что-то типа фундамента под детскую площадку или что там должно быть по проекту, или возможно делают канализационный коллектор.

12. kolian2000

kolian2000 Member

Взято с сайта Держбудінспекції України www.dabi.gov.ua

№12111403
    ІДАБК: Киівська
    Документ: Декларація про готовність об’єкта до експлуатації
    Об`єкт: Багатоквартиний житловий будинок; Київська обл, Києво-Святошинський р-н, с. Соф. Борщагівка, вул. Лесі Українки, 20
    Позначення документу: КС 14312111403

13. Matilda

Matilda New Member

Я тоже инвестор 20-го дома. Было бы конечно неплохо избавиться от этого забора и озеленить территорию, раз этот участок спорный.. А то как-то портит весь вид..)

14. Anny

Anny Active Member

Было б здорово,чтоб там ничего не строили!:)
    Но на другом форуме застройщик отвечал на вопросы писал,что если спор решится в его пользу,то там будет дом-5или 7 этажка:(Хорошо хоть что не 11 этажка!
    А жаль! Хочется немножко свободного пространства! Лучшеб там или сквер,или бювет,или какое-нибудь общественное здание не высокое,типа магазина,или например муз.школы,или ещё что-то интересное)на детский сад наверное маловато места там...

15. Matilda

Matilda New Member

Улыбнуло Ваше "музыкальную школу"..:) Никто не будет тратить метры, на которых можно заработать, на культуру и образование...

16. Anny

Anny Active Member

Ну я ж не всерьёз! Так-помечтать;)
    Имела ввиду,что архитектурно на там участке земли хорошо будет вписываться небольшое нежилое здание-1-3 этажа общественного назначения.

Убирать забор и озеленять тоже никто не будет-тоже смешно вобщем-то)
    И поверьте,пустым оно тоже долго не будет!

17. Нина

Нина Member

А Ви в якій секції будинку?П"ятій? А розкажіть конкретніше щодо спору з приводу земельної ділянки, я просто не в курсі.

18. Matilda

Matilda New Member

Я в первом подъезде от зеленого забора.. Это какой сектор считается? А то я не в курсе относительно секторов..

19. Denis***

Denis*** Member

:)

Matilda нравится это.
  20. Matilda

Matilda New Member

В достаточном ли количестве у Вас видео, чтоб цитировать мои фразы?;)

Поделиться этой страницей