Софіївська Борщагівка, Волошкова 74, забудовник Савочка Є.П.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Олег, 7 дек 2011.

1. Віта

Віта Active Member

L
    Дааа...кому це він такий потрібний був..а ступеньки вже всі покрашені?А вода тоді звідки в неї може холодна тільки але ж казали що ще не підключали воду???цікаво:rolleyes:

2. natata

natata Well-Known Member

блін, єрунда почалася, чесно, я трохи розчарована у Савочці..роботи на 2 дні,а вони тянуть, бо продані квартири.... нащо старатися.. ото так все і залишать, ось побачите... да...перехвалили ми забудовника.. кажете тихо, бо вихідний, то на волошковий постійно вихідний...і постійно тихо, зате на щасливій ні вихідних, ні свят..валять - як скажені.... не одобрюю я таку тактику і мабуть своїм знайомим радити точно не буду.. бо в мене виникають певні побоювання в здачі в срок будинку..нема кому його здавати нам....

А що ця Наташа, не питала стосовно документів і газу, вона ж там щодня, і мабуть її це цікавить....???? чи їй немає в кого????

3. Віта

Віта Active Member

Всеодно не можу понять вода звідки там ???? 10 днів назад один мені сказав (він там проживає тимчасово) що тут нічого нема ні води. ні світла ,ні газа ....а тут вже є як?

4. natata

natata Well-Known Member

я схильна більше вірити, що там дубль-пусто....

5. Nikolay 111

Nikolay 111 Well-Known Member

Всем привет! Сегодня были у себя на Щастливой, сделали пару фоток вашего дома- молниеприемник на крыше дома (громоотвод) и куча газовых труб. Одну трубу установили на углу дома, на данный момент она напоминает музейный экспонат:)

Вложения:

• IMG_3518.JPG
      IMG_3518.JPG
      Размер файла:
      1.022,9 КБ
      Просмотров:
      410
    • IMG_3534.JPG
      IMG_3534.JPG
      Размер файла:
      41,8 КБ
      Просмотров:
      388
    Toofan нравится это.
  6. Віта

Віта Active Member

ну світло зрозуміло...звідки,вода на вулиці технічна була.....

Дякуєм))) ви бачу і труби нам сфоткали ,щоб ми не сумнівались труби таки фарбували в жовтий колір,щось все таки роблять:p

7. Nikolay 111

Nikolay 111 Well-Known Member

Ой, там еще целая куча неокрашенных труб, работы "непочатий край" . Шутка. Надеюсь на финише темпы ускорятся и Ваш дом скоро введут в эксплуатацию! По плану это 30 сентября, правильно?

8. natata

natata Well-Known Member

Так уже финиш,когда ускорять....20 сентября начнут???? доки отдадут и будут мусолить тот газ.. меня уже злит...

9. Віта

Віта Active Member

Я взагалі не розумію коли ми ремонт будем робить у холода ???бо вересень ще теплий,а жовтень вже похолодає ....та так трохи не продуманно ...можна було літом здать будинок і всі були б задоволені поробили б в теплу пору року ремонт :build:а так прийдеться протоплювать бо обої в холодній квартирі не будеш клеїть-це я наприклад...там до обоїв роботи огого:mad:

10. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

мда,странно,чего они медлят...:confused: мне уже это начинает не нравится,установка газовых труб - не быстрое дело!:negative:
    я так понимаю Женя женился,и теперь у них медовый месяц,поэтому ждать нам ещё и ждать...:rolleyes:

Toofan нравится это.
  11. Andrii

Andrii New Member

В 38-й будет преподаватель английского и греческого!

Toofan нравится это.
  12. natata

natata Well-Known Member

45 - преподаватель тоже)))) кандидат экономических наук)))))

ну это не должно отражаться на нас.... мне все это тоже уже не нравиться

Toofan нравится это.
  13. Олег

Олег Member

В 38-й будет преподаватель английского и греческого![/quote]
    О, чудненько, в нас на поверсі три з чотирьох квартир присутні на форумі!:beer:

14. natata

natata Well-Known Member

а что дырок раньше этих не было?

15. OTDEL PRODAG

OTDEL PRODAG Member

Работы по газопроводу ведутся, сейчас делается разводка труб по дому. Котлы будут вешаться на завершающей стадии.
    Так же проходят работы по прокладыванию асфальта, выравнивают дорогу и посыпают щебнем.

16. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

Оооо,Отдел продаж ,здравствуйте;)
    Спасибо,что сообщили,ведь скоро срок сдачи,инвесторы уже нервничать начинаю (и я в том числе),а газ ещё не установлен и котлы,и вода техническая,как я понимаю??и свет пропадает ??

асфальт - это однозначно хорошо;)

Приятно познакомится,Андрей!Я тоже преподаватель английского,ещё экономист немножко,но по второй специальности ещё не работала;)
    греческий -круто!сколько знаю переводчиков и преподавателей различных профилей,но греческого - ещё не встречала!

Toofan нравится это.
  17. Nikolay

Nikolay New Member

Всем привет. Кто знает в подвалах двери устанавливать будут?

18. Shurik

Shurik New Member

Насколько говорили в отделе продаж то двери устанавливать не будут

19. natata

natata Well-Known Member

пока их нет.... думаю, не будет.. и єто все за 5000 грн квадрат

20. Shurik

Shurik New Member

Интересно а подвалы не подешевеют?

Поделиться этой страницей