ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

был сегодня на стройке, сдвиги есть но маленькие. По ночам строят только 7 секцию, первую нет.

делал два часа назад. Движение на крыше первой секции. Ставили опалубку.

Вложения:

2. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

:beer: Спасибо.

3. Макс666

Макс666 New Member

Я имею ввиду не качество материалов а качество работ! они ровно все цементируют, никаких бугров, плиточку аккуратно кладут, окна ровные и т.д. а вы говорите за материалы. Вы когда покупаете Жигули Вы же не жалуетесь чего Вам Мерседес не выдают??!!! Так и тут - Вы покупаете социальное жилье, а не элит класс. Ваша критика не конструктивна!

4. Ciro

Ciro Active Member

Судя по выложенным тут фото, они не приступили к стяжке полов. Что же они "ровно цементируют", да еще и "без бугров"?:)

5. Маргоша1

Маргоша1 New Member

Ух ты! А вон и мой родной 17 этаж виднеется)) спасибо за фото

6. Макс666

Макс666 New Member

Где вы видите здесь полы на фото?
    У меня в квартире сделано все хорошо, претензий нет, как у других не знаю. Кому интересно тот может зайти на стройку и посмотреть стяжку и все что захочет.

7. Ciro

Ciro Active Member

Макс666, смотрите фото пользователя ked111 на 6-й странице.

Во вторую секцию не пускают.

8. gd1galanet

Я когда что то покупаю вполне достаточно чтоб соблюдался договор, оговоренные сроки. А при скорости строительства один этаж в месяц, в преддверии наступления неожиданной осеней распутицы, внезапной зимы и морозов, то даже не обращая внимания на такие погодные мелочи, учитывая что один месяц один этаж. то вот к концу второго квартала 2013 года титаническими усилиями Эвереста будет возведено целых 19 этажей... Как я хочу ошибаться в своих расчетах, но как думаете что будет на самом деле?

9. timoha

timoha Member

к концу сентября ОБЕЩАЮТ:cool: вочередной раз сдать Лохвицкую1 и открыть часть Мегасити, может тогда финансовые потоки4to napisano perom и рабочие силы:beer: пойдут на нашу Лобачевскую7?????

10. Alla1986

Alla1986 Member

"то вот к концу второго квартала 2013 года титаническими усилиями Эвереста будет возведено целых 19 этажей... Как я хочу ошибаться в своих расчетах, но как думаете что будет на самом деле?"
    Это еще при хороших раскладах. А при реальных за этот год 8 мес. сделали 5 эт. на первой, ну и на 2-й примерно так же. Тоесть 3 месяца вылетело - "Мы ждем установку из Германии! То они кран прикрепляли долго, то еще морозы подсуетились...."
    В этом году еще максимум 3 эт. могут сделать своими черепашьими темпами.
    И на 1-й сек. 21 эт. На 2-й сек. 11 эт. Ну, а потом сами считайте....
    В других компаниях за год построили 22 этажа, а тут тянут и тянут.

11. gd1galanet

Свежие фотки, по просьбам теперь с 7 секцией. В начале восьмого строителей и техникой занятых стройкой не наблюдалось.

12. Макс666

Макс666 New Member

мне очень интересно какие это компании строят за год 22 этажа? Или вобще в срок обьект сдает? и не забывайте что они строят одновременно 4 секции.

13. gd1galanet

И что их за это в десны целовать? Они как то рассчитывают сроки работ. Уже один раз или не один сроки переносили. То есть заведомо наиб обманули. Сложно вывешивать новости на сайте как у соседей http://roduna.kiev.ua/news или не скрывать от инвесторов реальный план работ на месяц хотя бы. Сделают получат огромный плюс к карме и увеличат продажи. Кстате на сайте флагмана сроков окончания работ так и нету, и фоток строительства, стесняются что ли....

14. Ciro

Ciro Active Member

Например, Stolitsagroup. Уж не сочтите за рекламу.

А "Покровский посад" (компания "Нест") достраивали со скоростью 3,5 этажа в месяц.

15. wishmaster

wishmaster Active Member

Все правильно сказано!Не успеваете-ищите способы, то не наши заботы, мы свое выполнили, нефиг тогда сроки писать, 2 квартал 2012 обещали 1 секцию и где оно?В том году по 2 этажа строили за месяц, а тут один этаж за лето возвели, а зимой что запоют?Или нам тут всем сильно по-приколу за съемные квартиры платить вместо того, чтоб за эти деньги ремонт в своей квартире делать?Нам это кто, Флагман возместит:) ?

16. Викторр

Викторр New Member

Очень сочувствую людям которые туда вложились,молитесь чтобы конец стройки закончился в конце 2013 года в предверии кризиса,который обещает быть еще круче чем в 2008-2009 году.Тогда после января может остановиться порядка 90% новостроев как было уже раньше.И будут только достраивать объекты которые уже выгнана коробка и идут внутренние отделочные работы.Про Мегасити вообще молчу,где у народа глаза были когда туда инвестировали свои деньги,7 лет стройки,в итоге тока 3-4 секция живут без документов на птичьих правах,а Вайцеховский плевать хотел на инвесторов.Олевская 13/50 уже 2 года люди живут без документов.Не зря говорят бесплатный сыр тока в мышеловке.

17. gd1galanet

Ой вэй посочувствуйте ещё многим другим. Войцеховский поц, но таки строит. И в отличии от киевгорстроя и прочих пацанячих пацанов, предлагае вполне удобные планировки без лишних метров. Ну до замера БТИ.... :D

18. Ciro

Ciro Active Member

Небольшое уточнение. Планировки предлагает не Войцеховский, а каждый отдельный директор "дочек" УКО. Даже несмотря на то, что директора эти, по слухам, совсем ручные. Так вот, во "Флагмане" в последний (пока) раз планировки изменил Фомичев, конечно, не удосужившись такой мелочью, как предупредить об этом инвесторов.

19. Викторр

Викторр New Member

Он так и строит заманивая дешевыми ценами на кв метр новых инвесторов не доведя до конца предыдущие свои объекты.А люди потом страдают купившись на такие закидухи.

20. gd1galanet

Ну у них во многих объектах есть малобюджетные предложения что не может не радовать. Но и инвестора тоже, сколько народу вложилось, а реально информацией делятся единицы.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей