ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Tina

Tina New Member

Да уж, такой тон разговора и ситуация с газом уж совсем не привлекает.Хотелось проехаться и посмотреть дом 1а, но, пожалуй, посмотрю другие варианты.Иначе получается, что сдача дома 4 квартал(берем худший вариант-декабрь),вода и газ в мае, обещают в мае, а так к октябрю 2012 может быть.И это за мои же деньги.

Игорь74 и Катюша нравится это.
  2. Совершенно с Вами согласен. Тон разговора некоторых представителей форума совершенно неприемлем. На это обращал внимание не только я, но и пользователь carl на предыдущей странице, цитирую: " По поводу агрессивности. Когда в начале года хотел проинвестировать в Пионерскую, был весьма заинтересован информацией, изложенной в постах г-на sooorba, попросил его скинуть ссылки, в подтверждение своей критики. В ответ получил: "разевают хайло свеже-созданные аккауты. Извинений не дождался".
    Есть еще цитаты... на данном форуме... По просьбам предоставлю....
    Потрудитесь перечитать весь диалог.....tiho-wa
    Ситуация с газом уже писана-переписана....
    По-поводу вариантов. Да, конечно посмотрите, у любого человека всегда(или почти всегда) есть право выбора. Главное подойти к вопросу выбора внимательно и не ошибиться. А график подключений Вы сами придумали? :)

Отдел продаж уточняет. Нет. Застройщик это один и тот же. А вот по-поводу засланцев я с Вами полностью согласен....yr9

3. Sashka

Sashka Member

ув. отд. продаж хотелось бы увидеть фотоотчет... как изменилась ситуация за пол месяца

4. 38kab

38kab Active Member

Хотілося б.
    А також не просто малюнки квартир а з розмірами.

5. Сегодня выложу фотографии...

Уточните пожалуйста с какими именно размерами. Если Вы имеете ввиду строительные чертежи с точными размерами стен в квартирах, то на сегодня это можно увидеть только у нас в Отделе продаж.

С Ув. Андрей
    Отдел продаж ЖК "Европейське місто"
    096 290-90-90
    066 764-47-12

6. 38kab

38kab Active Member

[quote="Андрей_Евромісто, ]
    Уточните пожалуйста с какими именно размерами. Если Вы имеете ввиду строительные чертежи с точными размерами стен в квартирах, то на сегодня это можно увидеть только у нас в Отделе продаж.
    [/quote]
    Усе непотрібно.
    Потрібні тільки всі розміри в квартирах без товщини стін )))), а в 1Б їх лише 5 типів, а в 1А шість

7. Фотографии за 27.08.2012
    Жулянская 1А.
    Продолжаем фасады. А также внутренние работы - межквартирные и межкомнатные стены на верхних этажах. 2012-08-27 16.44.45.jpg 2012-08-27 16.45.07.jpg 2012-08-27 16.45.28.jpg 2012-08-27 16.45.51.jpg 2012-08-27 16.46.18.jpg 2012-08-27 16.47.09.jpg 2012-08-27 16.51.30.jpg

8. OStern

OStern Member

а что с 1б? я так понял, ничего не изменилось за месяц?

9. Поправлю Вас. Не за месяц, а за 2 недели. Последние фотографии датированы 12.08.2012.
    В 1б изменения также видны. Вчера было уже довольно-таки поздно... и фото второго дома я выложу сегодня.

Усе непотрібно.
    Потрібні тільки всі розміри в квартирах без товщини стін )))), а в 1Б їх лише 5 типів, а в 1А шість[/quote]

Под "размером стен" имелось ввиду, конечно же, не ее толщина... Как я понял, то что Вам нужно находится у нас в Отделе продаж...

10. Фотографии за 27.08.2012
    Жулянская 1б. Продолжаем кирпичную кладку стен. Подготовили место под второй башенный кран рядом с 1б. На днях начнут монтаж крана.
    2012-08-27 16.46.38.jpg 2012-08-27 16.48.25.jpg 2012-08-27 16.48.13.jpg 2012-08-27 16.47.32.jpg

11. Evgeniy_kiev

Evgeniy_kiev New Member

Ув. Отдел продаж, у меня к Вам вопрос: «почему в предварительном Договоре не предусмотрена никакая ответственность Продавца в случае нарушения сроков ввода дома в эксплуатацию и не подключения коммуникаций»? Возможно ли вносить изменения в Договор?

12. Игорь74

Игорь74 Active Member

Изменения вносить можно, но ответственность Застройщик на себя не берет. Зачем ему это? И так покупают.

13. Evgeniy_kiev

Evgeniy_kiev New Member

Игорь74, Так по сути они наверное никакие изменения не внесут…. Допустим я хочу взять рассрочку на пол года или год… так они привязываются к курсу $$$$$$$$$. А как видно сейчас курс доллара медленно но уверенно ползет вверх…. я думаю что и здесь они никаких изменений не захотят вносить.

14. Игорь74

Игорь74 Active Member

Вы абсолютно правы!

15. Отвечу Вам вопросом на вопрос...
    Евгений, приведите мне пожалуйста примеры, где на сегодня в среднесрочных и долгосрочных договорах по отсрочке платежа или рассрочки(как у нас) не привязываются к курсу доллара(евро)? Можно даже не из сферы строительства. Т.е. по Вашему застройщик(любой) должен давать рассрочку без привязки к курсу и "если что" "попадать"? Вы бы так делали?
    И опять-таки, приведите примеры, где в договоре присутствует ответственность застройщика перед покупателем в случае нарушения сроков сдачи объекта. Такого просто нет. Так что смело этот вопрос можете задать на любой ветке форума и получите одинаковый ответ.

С Ув. Андрей
    Отдел продаж ЖК "Европейське місто"
    096 290-90-90
    066 764-47-12

16. OStern

OStern Member

а когда планируется сдача 1б? на сайте написано 4 квартал 2012 года... но по фото не похоже

17. Evgeniy_kiev

Evgeniy_kiev New Member

Андрей_Евромісто,
    Сейчас при покупке авто в кредит, уже некоторые автосалоны не привязываются к доллару. Ну не в этом суть… допустим доллар падает до 5 грн. в этом случае застройщик не попадает? Я конечно понимаю что это маловероятно… но у нас такая страна что постоянно преподносит СЮРПРИЗЫ иногда не такие как все ожидают. А Договор называется «Договором» по той причине, что в нем Стороны о чем то договариваются. По поводу ответственности: в договоре, возможно не прописано, но все же сейчас считают себя юристами и понимают что можно допустим воспользоваться законодательством Главой 51, 52 Гражданского кодекса и другими нормами украинского законодательства, так почему бы этого сразу не прописать, чтобы у покупателя хоть какая то была уверенность в застройщике.

18. Игорь74

Игорь74 Active Member

Андрей. Ну зачем же так резко и за всех отвечать. Есть уйма примеров, и когда платеж к курсу доллара не привязывается и когда ответственность застройщика в договоре прописана (достаточно почитать и этот форум).
    И мне не совсем понятно, почему застройщик боится брать на себя ответственность за то, что он обещает!? Т.е. получается, застройщик заранее предполагает, что не выполнит свои обещания?

19. "Некоторые автосалоны" - это какие? Я попросил конкретный пример. Может те, которые продают очень непопулярные китайские авто? И то сомневаюсь... "Ну не в этом суть…", - А суть-то как раз у Вас была именно в этом... Сторона продавца Вам предлагает определенную форму договора, так делается ВЕЗДЕ(разработанную продавцом, пускай даже Вы ее считаете для себя неприемлемой). Вам она не нравится? У Вас всегда есть выбор... Ищите где Вам спокойнее... ... зачем сотрясать воздух?:hello:
    ...... наше законодательство и Гражданский кодекс уже год как сидят.... В нашей стране смешно об этом говорить...
    Хотите 100% гарантию и уверенность? Вторичный рынок Вас ждет... Там почти без рисков... но с соответствующим настроем и желанием найти негатив, там тоже будет достаточно рисков...

Ай -яй-яй... Эти ответы "взагали"... Хочу увидеть уйму конкретных примеров. Нет времени читать весь этот форум.
    Думаем логически... Да застройщик как раз и не боится брать на себя ответственность. Он строит не ради спортивного интереса, он на этом зарабатывает. Вы также рискуете не получить от застройщика проинвестированную квартиру, как и он рискует в нашей "благополучной" стране не достроить или достроить с задержкой этот дом по независящим от него причинам(строя за свои деньги). Поэтому он не предполагает не выполнить свои обещания, он хочет на этом ЗАРАБОТАТЬ! Застройщик хочет построить и хочет выполнить, он на этом зарабатывает, это его бизнес! Я надеюсь так всем понятнее?
    С уважением.

20. Игорь74

Игорь74 Active Member

Хотелось бы услышать от Вас, как от представителя застройщика, "независящие от застройщика причины", по которым он получив от инвесторов деньги может их "кинуть". Наверное, основные причины в таких случаях: надо обновить личный автопарк или прикупить пару домиков на Мальдивах (это образно)?;)
    В итоге - ПЛЮС за тупой ответ и ДВА МИНУСА в репутацию застройщика в Вашем лице (за "обширные юридические знания", неумение вести вежливую дискуссию, неучтивые, некультурные и без соблюдения этических норм ответы).:mad:

Поделиться этой страницей