за 1050 гривен я согласен быть без гарантии на котел. другие фирмы конкуренты просят 360 гривен за: -выезд - договор на год на техобслуживание - запуск котла в подарок!!! - а газоанализатор я могу и через интернет за 209 купить (это без оптовых скидок)
Только что позвонила на НПМП Київ-ІнФорма (еще один представитель Феролли)там мне сказали, что запуск котла стоит 260грн.+80 грн. на транспортные расходы и раз в год надо проходить техобслуживание - 340 грн. гарантия 3 года, но если вы воспользуетесь этой конторкой для запуска котла, а потом еще и вызовете их для тех обслуживания сразу же после первого отопительного сезона, то вам продлят гарантию еще на год...и так до 5 лет.... то есть если мы воспользуемся этой конторой, то запуск котла нам обойдеться только в 340 грн.!
а что все уже съездили и заключили договора? я только что из офиса, там Вячеслав сказал, что каждый в индивидуальном порядке едет в офис теплобудсервис и заключает с ними идоговор на свое имя (даже если квартира в рассрочке). Стоить подключение будет 950, но нужно купить еще СТАБИЛИЗАТОР (не сигнализатор) к котлу за 380 грн. и если завтра в 10 утра приедут включать котлы, то они это без договоров сделают???народ , где правда?? у нас какая-то каша-малаша получается
Вот пожалуйста...ТОВ "Стар - Терм" подключает котлы за 270 грн.+360 грн. каждое тех обслуживание (раз в год) только при себе надо иметь гарантию на котел, которая находиться у застройщика....а отдаст ли он нам эту бумажку-уже вопрос... 950 грн. - это ооочень дорого!
а отдаст ли он нам эту бумажку-уже вопрос... Не отдавать он и права не имеет, ни юридического ни морального, ИМХО
http://kiev-informa.teplo.ua/home честно говоря, эта контора внушает больше доверия, чем ЧП "Теплобудсервіс". Ещё и за меньшие деньги, что не маловажно. Сутра тоже звонила в Теплобудсервис. Взяли трубку не сразу, долго переключали на мастеров, в результате секретарь пошла к ним и кричала:"Петя, Вася, возьмите трубку!". Взяли с третьего раза. Отаке. Я к тому, что у нас даже не гарантийный случай, а просто звонок,а дозвониться трудно и мне лично никто не перезвонил, хотя телефон записали и обещали через 15 мин. перезвонить. А другие конторы берут на обслуживание весь дом или часть квартир? То есть нужно ли согласие всех жителей на обслуживание котлов в другой фирме?
я то знаю, но вот только я еще не законный владелец квартиры......вот..так что имеет шикарное право мне ее и не дать(((
вартість пуску котла в експлуатацію та договір на обслуговування на рік коштує не на "теплобудсервісі" 360 грн.,(я сьогодні обдзвонила 5 фірм), вартість сигналізатора газу який нам впарюють за 450 грн, коштує 209 БЕЗ ЗНИЖКИ, зі знижкою 161 грн. І щоб запустити котел нам потрібні паспорт на котел та гарантійний талон, які забудовник без нашого відома передав в теплобудсервіс. Є умови за яких котел буде на гарантії: ввод в експлуатацію фірмою що має ліцензію, і ввод не пізніше ніж через 18 місяців з моменту продажу котла. Всі ці дані є в паспорті та в гарантійному, які нам, навіть, не показали. Офіс пояснив, шо вони підписали договір з теплобудсервіс на те що всі ми будемо підключатися в них. Особисто я ніде свій підпис не ставила і не гарантувала шо цю послугу я буду замовляти в теплобудсервіс, і платити втричі більше ринкової вартості, і позиція в мене така, якщо офіс заключив договір - хай платить за це сам, примушувати нас заключати з ними договір вони не мають підстав. якщо в мене в попередньому договорі вказано що має бути котел, офіс має передати документи на котел мені, а я вже вибиратиму хто буде вводити його в експлуатацію. Забудовник має лише забезпечити нас котлом, який після введення в експлуатацію матиме гарантію від виробника 3 роки, все інше це наші проблеми. Зараз намагаюся забрати свої документи на котел в офісі.
Блин, снова не было электричества 3 часа.... Придется все-таки ставить бесперебойник на котел, потому как если зимой его не будет в течение 6 часов, то в квартире все позамерзает . Фероли сказали, что на отопление котел работает в любом случае, если есть электроэнергия. Хотя они и про воду сказали, что давление не важно для котла (хотя я в описании его читала, что должно быть давление не менее 1,5 атмосфер).... вобщем, кому верить - непонятно. А в Теплобудсервис сегодня муж звонил, ему сказали, что подключение и запуск котла - 250 грн + стабилизатор 250 грн, если своего нет. Так что они всем говорят разное что ли? В офисе сказали, что в Теплобудсервисе надо оставить заявки, а они по мере возможности будут приезжать и партиями подключать нас. Что у них все наши гарантийные книжки от котлов и договора и т.д., выдадут при подключении. Вчерашний мужик, что выдавал нам сигнализаторы - это был представитель Теплобудсервиса, и именно его команда занималась нашим домом и будет нами заниматься дальше. Его зовут Сан Саныч.
Офигеть. Просто развод на деньги Пусть офис расторгает договор. или пусть "теплобудсеріс" опустит цены до реальных.
вот уроды! все хотят сделать шахер-махер!!! но только не по-людски! а тот сигнализатор что вчера привезли и всем раздавали - мне за него еще и платить надо?????! кто ж это сначала товар раздает а потом уже ходит деньги собирает?))))))))
Якщо Ви не власник, то чого маете оплачавати вартість договору заключеного власником? Ви підписали попередній договір, за яким кожна сторона має свої обовязки. І за попереднім договором ніде не згадується, що ми маємо підписувати договір з теплобудсервіс, там є положення про те що має бути в квартирі, це точки підключення води, газу, та двухконтурний котел!!!! Документи на котел мають передати Вам. А Ви вирішуєте, потрібна гарантія чи ні, і в кого вам замовляти послуги.
Мне кажется, что нужно попросить Аню или Катю из офиса, чтоб они набрали Теплобудсервис, все у них ЧЕТКО выяснили (процедуру, сумму и т.д.) и после этого написали тут КОНКРЕТНО что и как, иначе каждому из нас будут говорить что попало и кто попало. Видимо мы все попадаем на разных людей и они точно не владеют информацией.
По поводу УСТАНОВКИ котлов, то это проблемы застройщика. У нас в договоре прописано, что должны быть котлы - все остальные нюансы типа оформление и бла-бла-бла нас не касаются (хотя поверьте, застройщик не дурак и в стоимость кв.м. он стоимость оформления включил ) но решать за меня кто этот котел должен запустить - это не в его праве! может у меня знакомый занимается запуском котлов и сделает это за СПАСИБО, а я должна штуку платить! и вместо того чтобы этому Теплобудсервису с учетом массового подключения скидку сделать, так они еще на нас нагреться хотят! небось еще за наши деньги застройщику откатик готовлят!
Позвонил только-что в офис. Трубку взяла Аня. По ее словам запуском котлов занимается Теплобудсервис. Стоимость процедуры 950 гривен + стабилизатор, который можно купить самому. Вся документация и гарантия на котлы находятся в Теплобудсервисе. Мол уже завтра с десяти утра будут подключать котлы, но для этого каждый должен позвонить в Теплобудсервис и оставить там свою заявку. Я так понимаю нас ставят перед фактом - либо только ТАК, либо вообще никак... Ну и документы на котлы, как вы понимаете, Теплобудсервис сам просто так никому не отдаст... У них договор с зайстройщиком и точка. Че будем делать..