Если не глобальная, так, чуток сдвинуть не несущие стены, то это оговаривалось на этапе подписания договора и было бесплатно. Сейчас, может, ситуация с этим изменилась. Писали, что Акварели делают перепланировку за 500-600 у.е., если не изменяет память. И третий вариант: если квартиру берете для себя и в ближайшем будущем не планируете ее продавать, то делайте перепланировку на свой вкус, но уже после замеров БТИ. Это вам не будет стоить ровным счетом ничего. А вот когда(если) надумаете эту квартиру продавать, вот тогда нужно будет решать эти проблемы с БТИ в индивидуальном порядке.
Я запрашивал небольшое изменение, и мне его оценили в 500 у.е. Но это до того момента пака стены не было. Можете обратится к Татьяна Дьяченко, телефон попросите в офисе продаж или у своего менеджера
Труба на кухне можно сказать "посредине" кухни))) ну не совсем повреди..но на 20 см от одной стены и на см 5-8 см от второй....
Не-не-не... в смысле куда я смотрел - на форуме. Когда был в своей квартире, еще никаких труб не было
Я очень далека от этих тонкостей, скажите, а откуда вы знаете где у вас трубы будут, если еще ничего не построили?
такая же планировка как у нас есть в 3й очереди... там и сфотками... мы походили по другим - практически везде они спрятаны за воздуховодом...
Ребятушки у нас был "гениальный" проектировщик!АБЫ трубу влепить называется, ведь строят по проекту. Все это решается, но за дополнительные деньги! если делать стояком - будет дешевле и красивее! Я была в Г8 - там сдвинули трубу стояком. Давайте как то группироваться? Так как порожки тоже не особо приятная штука!
по трубе много нюансов если вы обратили внимание, то чем выше этаж, тем больше квадратура в одинаковых квартирах по одному стояку это из-за того что ниже стены толше, а чем выше тем тоньше поэтому на первом этаже труба может быть чуть ли не вплотную к стене, а на этажах выше - она дальше так что нижние этажи этот вопрос может и не беспокоить))))
уважаемые соседи, помогите пожалуйста! хотелось бы найти ремонтную бригаду, которая сделает ремонт (начиная с электропроводки), но также хотелось бы сотрудничать с ними на основе договора, чтобы в случае форсмажора было с кого спросить. может, есть проверенные контакты? заранее спасибо большое.
+1 к вопросу.... но чую пятой точкой, если такая бригада и будет, то стоимость ее услуг будет отпугивать...
Я в курсе о расширении, но могу точно сказать, что на 8 и 7 этаже беда таже, ниже спускаться не было ни желания ни терпения. К тому же повторюсь, в Г8 эта проблема была решена стояком-специально ходила смотреть.
Есть хорошая бригада, работаю 1-2 человека, собственно он мне сейчас помогает по ремонту, не курит не пьет, делает от электрики до потолков под ключ, интерисует скину в личку. Может работать и по нат. договору так как работает на совесть.