Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. Весь дом - это все 8 подъездов?

2. imxo

imxo Active Member

Эх, мне бы диктофон, а так уже и сомневаться начал - может всё таки сказали 6 подъездов... Но память подсказывает - ВСЕ 8...

Юрий К нравится это.
  3. Это имеет существенное значение, на 8 подъезде сейчас только бетонная подушка лежит и торчит арматура на 0 этаж. До полной сдачи его должно пройти ещё 1 год и 3 месяца и это минимум. И напомню, что покуда последний подъезд не сдастся - 1-й не заселиться, в котором, кстати застеклены окна, есть проводка, штукатурка, тоесть просто тупо надо будет ждать. Я перед покупкой ставил этот вопрос в первую очередь, иначе все 8 - это дорога к ДОЛГОСТРОЮ, сдать их все гараздо труднее, нежели 2 или 3. Посмотрите, что паралельный дом на Амосова будет готов раньше.

4. Юрий К

Юрий К Active Member

А зимой, как известно, при минусовой температуре, отделочные работы производиться не будут. Плюс, минимальное благоустройство территории. Так что нужно ждать. Лишь бы дождаться!

5. kdvgold

kdvgold Active Member

В договоре сказано что до 31.12.2013. Вот нам и приблизительная дата, конечно миф о мае 2013 звучал очень обнадеживающе.:(

Юрий К нравится это.
  6. Дарья

Дарья Active Member

А на сайте вообще стоит дата 24.10.2012 г :)

7. Ботан

Ботан Well-Known Member

На Боголюбова 6 в 1 и 5 подъездах были сделаны все работы за 7-8 месяцев до окончания 2-4 подъездов. В итоге жильцы 5 -ого подъезда заселились на 1,5 месяца позже чем жильцы 2-го подъезда, хотя когда у них всё было внутри готово соседние подъезды ещё не все крыши перекрыли. Вот такая вот ИРОНИЯ

8. Dmitriy_kv_49

Dmitriy_kv_49 Member

В том то и дело.... Если б дом сдавали частями было бы хорошо, мне по крайней мере, так как 1-2 подъезд будет готов к 24.10.2012, а вот остальные врядли. Что ж, поживем посмотрим. :)

9. m03geek

m03geek Active Member

Конечно хочется верить, что будут сдавать первые 5 подъездов не дожидаясь достройки остальных 3-х. Не зря же они там "отделяли" стеной эти подъезды. В акварелях, например, сдана 2-я очередь (все покрашено сделано, люди делают ремонты, а в паре метров строится продолжение - 3-я секция. Было бы неплохо про это спросить у Журбы, например.

10. Дарья

Дарья Active Member

Мы спрашивали у Лукьянчука, он сказал, что дом будет сдаваться в две очереди.

11. m03geek

m03geek Active Member

Мне тоже так говорили, но это было 2 месяца назад. Может передумали. У них бывает такое.

Lina нравится это.
  12. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

Теж цікавився - казали, що все-таки здаватимуть у дві черги. Розмовляв з менеджером на позаминулих вихідних.

13. imxo

imxo Active Member

Ну что ж, простите тролля... Честно не хотел вносить смуту. Наверное всё таки не правильно понял (недослышал) Лукянчука.
    Буду на выходных - переспрошу ещё раз!
    Кстати - никто не хочет в сою квартиру (1-2 подъезд) в воскресенье? Можно будет посмотреть - померить всё. БН сказал что оставит в квартире хоть на весь день.

14. Юрий К

Юрий К Active Member

Буду в воскресенье с теми же намерениями - перемерять квадратуру. Около 12:00.

15. imxo

imxo Active Member

От как раз и познакомимся :beer:.

16. Dmitriy_kv_49

Dmitriy_kv_49 Member

Ну если сложиться, то обязательно присоединюсь к Вам :beer:

17. Юрий К

Юрий К Active Member

Синий Volkswagen T5. С рейлингами на крыше. 6119.

18. imxo

imxo Active Member

мот с авы - ямаха, зелёная;)

19. Юрий К

Юрий К Active Member

УВАЖАЮ! Всю жизнь пытался купить мотоцикл, но как-то не сложилось...

20. greench

greench Well-Known Member

походу к зиме вместе будем искать гараж. Я уже с октября этим займусь. Потому что до старого далековато от городка :)
    У меня ZX9R Ninja :)

Поделиться этой страницей