Товарищи, кто будет на стройке, или проживающие, выложите пожалуйста свежие фотки, особенно 4-я очередь интересует Заранее благодарен.
В пятницу заходил в Е11. Начали ложить трубы. Фотоаппарата не было, сделал пару фотографий ванной и туалета на телефон.
Воде нормально, да? как на мой далеко не профессиональный взгляд... Фотки твоей квартиры? В ванной стены в один уровень с вентиляционной шахтой?
У меня честно говоря тоже нет вопросов к установке. Думаю что спецы конечно смогут придраться, мол можно было в стену утопить и так далее.... Но у меня нет претензий. Фотки моей, но я и к тебе в гости заходил Думал ты тома У тебя так же. В кухню так же завели канализационную трубу. У меня начали ложитьпо квартире трубы (красные, синие) под подачу воды. И даже протянули под одну батарею, та которая в средней комнате. На других этажах такого пока не видал. Правда у тебя видел свежую черновую стажку практически по всей квартире. В роди только в ванной и туалете не было. А у меня увы пока не сделали. У меня и у тебя, для тех кто нас не понял,имелось ввиду - у меня 3-й этаж - у тебя 5-й этаж
S_K_I_F, А подскажите, чтоб пойти посмотреть свою квартиру, надо кому-то говорить, типа менеджеру? Кого-то ставить в извесность? и брали ли вы какой-то документ на квартиру, чтоб охрана пропустила? Просто наша уже ж тоже построена, а мы еще не видели ее
Вай-вай-вай, как неудобно! Впервые так: человек в гости зашел, а угостить нечем )))) (с) анекдот ) Не нацарапал "Тут был S_K_I_F, у которого почему-то стяжки нету"? )))) Стяжку и штукатурку стен должны делать во всех квартирах 3-й очереди, согласно договору. Полностью согласен. Порой на вопросительный взгляд охранника просто отвечал: "Я инвестор" и проходил без каких-либо затруднений.
А я всегда говорю: "Мне просто посмотреть интересно", и охранник подсказывает, как мимо кранов пройти, и где болота поменьше! :D
Сегодня впервые посетила свою квартирку. В общем всем пока довольны! потолки и стены ровные, и перепланировку сделали как надо. Только комнаты кажутся маленькие, наверное из-за того, что они широкие.
Сегодня ездили на контроль)) всё кипит... взяли планировки 5й очереди))) ничего оригинального вроде. в секции Г8 монтируют решётки на балконы....на некоторых этажах стяжка. Многие квартиры уже с разводками
не чувствуется еще сильно техника работает, то копают, то еще что-то, а вот ремонты в нашем доме почти все сделали уже, теперь намного тише стало днем. я уже привыкла к стройке, может поэтому и не замечаю, меньше или больше