Софіївська Борщагівка, Волошкова 74, забудовник Савочка Є.П.

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Олег, 7 дек 2011.

  1. natata

    natata Well-Known Member

     
  2. Sandra

    Sandra Active Member

    ну это ещё всё будет просчитываться. ЖЕК уже я так поняла начинает работать. Пока только с квитневой. Первое время его будет финансировать (возможно !!!) Савочка Е.П. Т.к. там всего 20 квартир. Потом мы подключимся и 2 дома счастливой.


    мне кажется, что 200-250 грн. квартплата- это нормально для Киева. При условии, что будет уборка парадных, вывоз мусора и мелкий ремонт.
    а, кстати, интернет на Квитневой уже есть. Говорят хороший. 100 грн. в месяц. У нас, оказывется, тоже заведен в каждую квартиру кабель. Так что будем с интернетом:super:
     
  3. <Катя>

    <Катя> Well-Known Member

    вот как)возможно, я ошиблась,давно не платила коммуналку:) а раз ещё и уборка территории и вывоз мусора ,то точно нормально!я думала это отдельно.
    Да,интернет не может не радовать;) а поставщик монополист?или можно выбирать?
     
  4. Ксеня

    Ксеня Active Member

    Спасибо за инфу! Мы живём на Южной Борщаговке, у нас тариф за кв. 3.10., дом кооперативный, поэтому если будут предоставляться качественные услуги то пусть будет немного дороже, это нормально. Интернет сразу это хорошо, а то сын без интернета никуда..;)
     
    <Катя> нравится это.
  5. Rus

    Rus New Member

    Тарифи забудовників-жеків Софіївської Борщагівки під руку не попали. Проте, за приклад взяв тариф ж/к Чайка - 4,04 грн. Тобто, 2-х кімнатна квартира площею 60 кв. м. обходиться близько 240 грн. Вартість квадратного метра в ж/к Чайка значно дорожче, відповідно і тарифи затверджені з нормальною рентабільністю. Крім того, у вартість цього тарифу входить озеленення (з урахуванням значної великої території з ландшафтним дизайном та декоративними насдженнями, автополив та ін) та цілодобова охорона комплексу, над якою працює ціле охоронне агенство.
    Вважаю, що тариф в 3,50 - 4,00 грн. є нормальним за умови надання відповідних бездоганних ком. послуг.
    Нижче ссилка про затвердження рішень про тарифи
    http://zaraz.chayka.org.ua/?page_id=14
     
  6. Arien

    Arien Well-Known Member

    Якщо цікаво, можу розказати, які тарифи у Софіївській Борщагівці. У будинках без ліфтів 3 грн/м кв., у будинках з одним ліфтом 3,50 грн/м кв., з двома ліфтами 3,90 грн/м кв. У Мамедова поки що 3,10 грн/м кв. (один ліфт на під’їзд), але ще не закінчили облаштування прибудинкової території, після завершення буде подорожчання ймовірно до 3,50 грн/м кв.
     
    Серега и SlaFka нравится это.
  7. <Катя>

    <Катя> Well-Known Member

    понятненько всё,вообщем ценовая политика примерно одинаковая!Это хорошо!!;)


    спасибо за информацию,ребята:bravo:
     
  8. Олег

    Олег Member

    Привіт! На Теремках 2,62 утримання будинків + 3,10 опалення, в нас (В СофБорщ) опалення автономне, то має бути десь 3 грн...
     
  9. Олег

    Олег Member

    Був сьогодні на будівництві, насипають щебнем дорогу, будуть асфальтувати. Бруківку закінчили. Електропідстанція стоїть. Зі слів прораба вода в трубах є, каналізацію підключають, котли в останю чергу.
     
    <Катя>, natata и SlaFka нравится это.
  10. OTDEL PRODAG

    OTDEL PRODAG Member

    Добрый всем день ! Спешу сообщить ,что вода уже подключена .Счетчики на воду в подвале .На электричество счетчики уже устанавливают .
     
  11. natata

    natata Well-Known Member

    напишите название котлов и как дела с оформлением документов?
     
  12. OTDEL PRODAG

    OTDEL PRODAG Member

    Всем добрый день ! Дела с документами отлично, получили доки " Декларация об окончании строительства и ввода дома в эксплуатацию". Котлы Итальянские, WESTEN QUASAR D 240 i , более подробно у нас на сайте http://www.novabydova.com.ua/kvartiry.html
     
  13. Sandra

    Sandra Active Member

    а счётчики на воду на каждую квартиру или на весь подъезд?
     
  14. OTDEL PRODAG

    OTDEL PRODAG Member

    Счетчики на воду на каждую квартиру.
     

    Вложения:

    <Катя> нравится это.
  15. <Катя>

    <Катя> Well-Known Member

    Отдел продаж не может не радовать!!):bravo:
    На сайте написано ,что в нашем доме 105 квартир...а их разве не 75?это на Щасливой будет 105 ,на сколько я помню.
     
  16. natata

    natata Well-Known Member

    отдел продаж стал делать свою работу... можно уже и не ездить, и не обрывать телефоны...и на форуме догадки не строить.... четко даются нам ответы....
     
    AlexZ и <Катя> нравится это.
  17. Віта

    Віта Active Member

    Привіт усім!!!не заходила довгенько на форум скільки нового і новеньких це радує що так активно обговорюють всі і про все.Звонила в офіс :сказали що з 10-20 серпня будуть ставити котли і лічильники,а от документи на кожну квартиру трохи прийдеться почекати (ну до строків які вказані в договорі я думаю вкладуться це точно),бо в БТІ перетрубація і воно закривається до 1 вересня,але з 1.09.запрацює так як нада.
     
  18. Rus

    Rus New Member

    Хочеться подякувати відділу продажів за інформацію. Знаходимося із сімєю на відпочинку, але час від часу заходимо на форум переглянути останні новини. Бачимо, что не має підстав для хвилювання. Навіть навпаки, гріє думка про своєчасне виконання забудовником своїх зобовязань перед інвесторами. Сподіваємося так буде і надалі - Волошкова, 44.


    Не знав, что БТІ може закриватися. Мають працювати в звичайному режимі.
     
  19. OTDEL PRODAG

    OTDEL PRODAG Member

    Спасибо за теплые отзывы, ооочень приятно:), мы стараемся,чтобы ВЫ радовались. Да, на Волошковой 75кв, а на Счастливой 105.
    (спасибо,что обратили внимание, исправим).
     
  20. natata

    natata Well-Known Member

    и планировка на сайте однокомнатной квартиры указана не точно, я имею ввиду свою 45,1 кв.метров, там где кладовая,вы показывате туалет, а туалет у нас с ванной вместе....


    и обьясните еще какие проблемы с бти??? мне об этом в офисе Марина умолчала:ogo:
     

Поделиться этой страницей