Многоквартирный дом Славгородская 25

Тема в разделе "Дарницкий район", создана пользователем Oleg, 23 фев 2012.

1. Oleg

Oleg Member

Пока не знаю , но попытаться можно . wall

2. Игорь74

Игорь74 Active Member

Не жалеете, что вышли из кооператива?
    Как Вам со стороны и без переживаний, наблюдается весь процесс?
    Какие Ваши прогнозы?

3. Юрий ГИП

Юрий ГИП New Member

О выходе из кооператива однозначно не жалею :).
    Процесс со стороны видится так, что хорошие намерения "Новый дом" пока что перечеркиваются недостаточным знанием как работать с разрешительными организациями в Киеве да и банальным непрофессионализмом в целом. Как я понял, договорная схема не обеспечивает четкого графиа финансирования, отсюда нет и четкого графика строительства.
    Прогнозировать ничего не берусь, только желаю успешного завершения строительства.

Oleg, здравствуйте.
    Позицию "Новый дом" в части доработки договоров иллюстрирует ветка по Коллонтай, 24.
    Чтобы мои замечания и предложения к договору вообще приняли к рассмотрению пришлось пойти на откровенный скандал. А до тех пор основной ответ на все замечания был таким: "Договор готовили юристы, мы им доверяем, а привлекать их повторно к пересмотру договоров для нас дорого. Подписывайте договор как есть, другие же подписали!"

Oleg нравится это.
  4. Oleg

Oleg Member

Oleg, здравствуйте.
    Позицию "Новый дом" в части доработки договоров иллюстрирует ветка по Коллонтай, 24.
    Чтобы мои замечания и предложения к договору вообще приняли к рассмотрению пришлось пойти на откровенный скандал. А до тех пор основной ответ на все замечания был таким: "Договор готовили юристы, мы им доверяем, а привлекать их повторно к пересмотру договоров для нас дорого. Подписывайте договор как есть, другие же подписали!"[/quote]

У нас немного другая ситуация , новый (измененный) договор , еще никто не подписывал , я думаю все зависит от сплоченности людей в кооперативе , но пока , никто не поддержал мои изменения , и не предложил свои , может всех все устраивает .

А какие у Вас были замечания и предложения к договору .

Как с возвратом денег , пришлось повоевать , и как долго ? Много потеряли денег ?

Очередной , последний , срок получения документов пятница . (с слов Виктора )

5. Юрий ГИП

Юрий ГИП New Member

Oleg, посмотрите ветку по Коллонтай-24. Там опубликованы мои замечания и предложения к трехстороннему договору, предложенный к обсуждению вариант договора, ну и последовавшая за этим реакция "Новый дом".
    Денег не потерял вовсе, "повоевать" конечно пришлось, но разошлись миром.

Вот теперь у меня вопрос, а что, "Новый дом" предлагает членам кооператива подписать какой-то новый вариант трехстороннего договора при том что многие подписали исходный вариант? Пока что они жестко упирались, что трехсторонний договор изменяться не будет.

6. Oleg

Oleg Member

Уменьшился по ширине дом , из-за красной линии , изменилась нумерация квартир .
    И так, как , ходят слухи о девальвации , хотят привязать проплаты Новому Дому к у.е.

7. joshua

joshua Moderator Команда форума

Проплаты и так привязаны к доллару с самого начала. Вся оплата идет по среднему курсу покупки и продажи на день выставления счета.

8. Oleg

Oleg Member

С слов Виктора, получены "містобудівні умови і обмеження забудови земельної ділянки " по Славгородская 25 , для начала строительства нужно еще "Декларація про початок виконання будівельних робіт " обычно на это уходит до 10 дней .

Но совсем не радует скорость строительства Вильямса, 2 д-е :
    - 13 ,06 получили разрешение на строительство.
    -Фото с официального сайта Нового Дома от 18.06.

- Фото с официального сайта Нового Дома от 23.06.
    - Фото с официального сайта Нового Дома от 17.07.

:(:(:(

I_gra нравится это.
  9. Oleg

Oleg Member

Кто знает , какие-то новости по документам
    !!!!
    4to napisano perom4to napisano perom4to napisano perom

Игорь74 нравится это.
  10. Игорь74

Игорь74 Active Member

Смайлики супер. А через 28 дней отсчет в минус пойдет?

11. joshua

А что ВП и ваш председатель рассказывает?

12. Oleg

Oleg Member

А Вам что ваш председатель рассказывает ???

13. aleksandra

aleksandra Member

Наш председатель нам рассказал, что в прошедшую субботу велись работы по заливке фундамента.

14. joshua

Что именно Вас интересует?

aleksandra нравится это.
  15. Oleg

Oleg Member

ВП говорит, что наши документы на ПОДПИСИ У МИНИСТРА , потом , наверное, отнесут президенту.

Интересует все, что касается НД
    А где велись работы по заливке фундамента.

16. joshua

На Вильямса все работы ведутся очень даже активно.

17. Oleg

Oleg Member

За полтора месяца , незаконченный фундамент , это не активно.:beer::build::beer:

Кто что знает по поводу документов. ?????????????????

В Н.Д. появился новый объект, " 3-4 месяца и заселение " 4to napisano peromcry Киев ул.Дубового.

18. Игорь74

Игорь74 Active Member

У нового дома деньги закончились, надо снова собирать.:SOS:

Киев ул.Дубового «Дарнитский»
    Трехэтажный дом в Святошинском районе плюс четвертый этаж - мансарда. Две секции. 32 квартиры. 24 квартиры - однокомнатные. 8 квартир - двухкомнатные. Подвал на 32 помещения. Парковочные места.

Даже на сайт информацию без ошибок выложить не могут. Дом будет строиться то ли в Святошинском районе, то ли в каком-то "Дарнитском":D

19. Oleg

Oleg Member

А улица находится в Днепровском районе.a podymat?
    Запутывают , где министр покажет там и будут строить 4to napisano perom:wall::)

Игорь74 нравится это.
  20. joshua

Ну полтора месяца, это у вас плохо с математикой или вам так хочется думать.
    Кран поставили только 26 июля, а стаканы начали ставить только 28.
    То есть работы идут только 6 дней.

Фотоотчет: http://novakvartira.com.ua/forum/threads/398/page-20#post-54237

Поделиться этой страницей