ЧОРНИЙ СПИСОК: Бригади по ремонту квартир

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В цій темі будемо розміщати негативні відгуки про ремонтні бригади.

Формат відгуку:
    Опис роботи яку було зроблено
    Бригадир
    Телефон
    Фото ремонтних робіт (обов’язково)
    Відгуки користувачів, що мають менше 15 дописів будуть вважатися недійсними і видалятися.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2015
  2. AndreyS

AndreyS Active Member

Выложу свою дрим команду работничков
    1. Яворский Иван Игоревич - мастер на все руки 0996058912
    2. Иван - сантехник который и посоветовал всю "команду' 0979725482. Его тут Sarmat какой то советовал но походу ето все рекламка.

Вячеслав нравится это.
  3. прежде всего тут в большинстве сидят посредники,и работников они набирают из интернета ищут по дешевле.
    а потом все бока вылазят и вы начинаете плакать!так нужно искать специалистов а не где подешевле!
    вам приходится платить дважды знаете такую пословицу???

Дизайнер нравится это.
  4. AndreyS

AndreyS Active Member

На себя наверное намекаете, большого специалиста :bravo:
    А как тогда определить специалиста и найти его? Эти между прочим совсем не дешовые ребята, особенно сантехник услуги которого обошлись мне в итоге около 10 тыс с материалами. Все отделочные работы около 35 тыс.

5. по чему сразу на себя?
    нет конечно,но и не отрицаю что могу всё,нет не всё, но многое.
    а почему вы не обратились к примеру в жек?в фирму? а послушали совсем вам не знакомого человека?
    как его найти?да вы его и не пытались даже найти!
    это элементарно ватсон даете запрос в инете и вам выдает целую кучу сантехников!
    да сантехник зарабатывает очень хорошо и не пачкает свои руки.
    конечно уже поздно после драки кулаками не машут.
    но вам огромное спасибо за предупреждение!!!
    я понимаю что не дешевые работники попались но а начали ведь с минимальных цен, и в итоге выросло почти в двое?не так ли?

6. panda0

panda0 New Member

До ремонтников еще руки не дошли. А вот с дизайнером уже "поработали". И не вздумайте брать дизайнера, которую зовут Анастасия Заграничная. Проморочит Вам голову, Вы будете сами и мебель расставлять, и цветовую гамму подбирать. Абсолютно неклиентоориентированная мадам. Она заточена на деньги. А Ваши вкусы ее не интересуют! Как , собственно, и заказчик, только его деньги. На мою просьбу помочь с выбором цветовой гаммы для ванной комнаты, ответила, что ей мои вкусы неизвестны. И это после месяца работы! Так что, до ремонтников еще есть и халтурщики дизайнеры.

Оксана Жгенти и Вячеслав нравится это.
  7. Moro

Moro New Member

Уважаемые жильцы, делюсь горьким опытом сотрудничества с прорабом Логвиненко Юрием Павловичем (сейчас это фирма "Евробуд", ранее светился как ТОВ “Киевтехномонтажбуд”, "Киевтехномонтажстрой", "Техномонтажстрой", "Техномонтажбуд", "Київтехномонтажбуд").
    На сегодня он УЖЕ ИСПОРТИЛ РЕМОНТЫ В 3-х КВАРТИРАХ!!! нашего комплекса и при этом, в каждом лифте есть его телефон с пометкой "качественный комплексный ремонт квартир". БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ЭТО КИДАЛО!!! ЗА НИМ ТЯНЕТСЯ ХВОСТ ИЗ ДЕСЯТКОВ ОБМАНУТЫХ ЛЮДЕЙ!!! (см. ссылки в конце письма)
    Схема кидка проста и стара как мир:
    - Вам будет куча скидок на материал (по факту же цены, наоборот, завышены на 30-50%);
    - Вы можете ни за что не переживать заплатив зарплату прорабу (это означает, что все будет делаться не так как нужно, а так как хочется кому-то, но не Вам)
    - Вы делаете предоплату (то есть будьте уверены - теперь от Вас и Вашего слова уже точно ничего не зависит)
    - Вы подписываете договор с которым сами знаете куда можно сходить...

ВНИМАНИЕ!!! Логвиненко Юрий Павлович - КИДАЛО СО СТАЖЕМ! Вот несколько ссылок на его предыдущих Заказчиков:
    http://irpenskaya.kiev.ua/?p=706
    http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2098093
    http://dip-group.com/comments

Сейчас ездит на Pajero АА 8580 АМ.
    Один из телефонов 095 758 30 17

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

8. Yuzik&Alena

Yuzik&Alena Active Member

Штукартурщицы-маляра , Маша, Галина и еще одна с ними, живут в Виннице вроде как, делают работу тяп ляп, стены кривые, все косо-криво, цены у них недорогие поэтому мы и попались:(, + недоделали свою работу за которую забрали деньги и доделывать не хотят.
    тел.098 221 49 99 и 067 418 34 42

9. а черный список заказчиков вписывать сюда тоже разрешается?у меня есть кого вписать сюда из Липинки.

ул.Замковетская 102 а кв.13 заказчица Наталья мобильные телефоны (095)144-65-08;
    (096)578-90-02 .По счету я у нее 4-й.Сама она якобы из Ялты,толи делает себе ремонт толи своей дочки,ходит с планшетом(показывает рисунки какие они желают)чертежи делают сами на клетчатой бумаге(из школьной тетради)общается не корректно с матами,для пожилой женщины?странно!
    выпросила электронный адрес и скайп якобы что бы ее дочка могла связаться.
    мы просчитали материалы и сообщили что нам лучше покупать материалы часть на обойном рынке а часть в эпицентре.(живет она на ветряных горах у своей подружки)
    вчера позвонив ей я конечно услышал что ей намного лучше спустится на куреневский рынок и материалы потом повезти в такси(ладно провода еще можно повести а полипропиленовые трубы как вести?на весу их держать?)трубы то от 2-х метров а если в эпицентре то все 4-х метровые и как их в такси всунуть?
    Конечно она говорила что снабжением материалов занимается она!это ее полное право,я то ей не нанимался в грузчики!сказал хорошо я сейчас тогда перезвоню своему электрику и запишу какие материалы нужно будет приобрести,потом я вам позвоню и продиктую весь список нужных материалов на первый этап работ.после чего она не может принять мой звонок(т.е.меня заблокировала)
    Инвесторы будьте внимательными возле вас скорей всего живет мошеница не хороший человек,редиска,а вот для роботяг желательно составлять трудовой и работать с предоплатой.

10. Edvin

Edvin Member

Контакты по изготовлению и установки лестницы 098-617-00-78 Виктор.
    Берет деньги, работу не выполняет, обещает золотые горы, пишет расписки, предоставляет свой пасопрт, с виду очень приятный и порядочный. Не обращайтесь к нему не в коем случае.

11. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!!!! услугами ремонтно отделочных работ(штукатурка, шпаклевка, откосы, багеты, плитка, гипсокартон, ламинат, линолеум, плинтус, сантехника (полипропилен), электрика, ТВ, интерн., двери).

http://solidity.com.ua/
    050 347 99 90
    096 877 61 01

Вячеслав, SlaFka, Carpe diem и 2 другим нравится это.
  12. а причина вашего не довольства этого новенького сайта
    в том что не пользоваться это понятно а причина какая?
    чтоб люди хоть знали,нужно обосновать
    так как на заборе могут все и все писать нужен аргумент.
    заранее благодарю за ответ.
    мои причины почему хочу узнать вашу предупреждения?иногда у меня паралельно появляется работа и чтоб не отлучаться на другой объект(всех денег не заработаешь)я делюсь объктами с другими,если мои знакомые заняты,то отдаю,другим(тоже ищу в интернете)

13. Carpe diem

Carpe diem Well-Known Member

Вячеслав, догоняйте нас!:) Кроме тем о "черных" и "белых" бригадах есть еще куча тем:).
    Ну, а если серьезно, то этот милый "новенький сайт" заспамил весь форум, причем умудрился это сделать два раза под разными "никами" ("а шоб нихто не догадался").
    ...и, Вячеслав, без обид, но у меня опять "не едут лыжи":D. Как Вам стало понятно, "что не пользоваться" не зная причины?;)

14. доброе утро!я в курсе что есть много других тем,но увы у меня мало времени чтоб все прочитать и вьехать в смысл,но,постараюсь догнать вас:)
    блин а я так свои лыжи так и не смазал,не едут они:Dа уже зима заканчивается:(
    я не так часто сюда захожу
    есть конечно вопрос и у специалистов и мнение заказчиков,но,это чуть поз же как будет время я создам тему(это по поводу штукатурки в ванной)вобщем пока долго писать.
    ну он не только этот форум за спамил,но и другие(новенький:D хочу всё)
    да какие уважаемый обиды?конечно нет!я могу ошибаться и кто то в полном праве меня поправить,по учить,я не откажусь от разьяснений:super:
    одна мысль появилась что бракоделы,вторая что кидают,третья что тянут вобщем можно писать и писать.
    всех вам благ.;):build::super:

15. Миля

Миля New Member

16. Бригада во главе с типа прорабом Толиком, который проживает в Бузовой киевской обл..
    Морочил голову, просил подождать месяц. когда попросили дать смету на работу, сказал: я вывел сразу всю сумму за 1 комнату, остальные комнаты будут в соответствии с размером стоить либо больше либо меньше :).
    Мы попросили дать расшифровку сметы: за что она. Он вслух начал считать - насчитал в половину меньше, и занервничав на следующий день просто отказался с нами сотрудничать.
    В итоге месяц потеряли

Fair_Lady нравится это.
  17. Татьяна1971

не пользуйтесь услугами назойливых мебельщиков!!!!!!!!!!!!!!
    изготовления корпусной мебели .
    Оксана Зозуля Тел.: (067) 450 13 47

18. Pentium

Pentium New Member

Татьяна1971, объясните причину по которой люди не должны пользоваться услугами этих мебельщиков?

19. Татьяна1971

я вам это объясняла вчера в профиле Avery. Мои просьбы спокойненько удалялись из профиля, назойливость продолжалась. Спасибо Диме админу, что остановил это...
    и просила, и объясняла, и предупреждала... нужно уважать форумчан... Безымянный.JPG и таких 80 сообщений

20. Zeland

Zeland Well-Known Member

Из цикла " Обезяне дали гранату " ))) Люди банально не понимают правил рекламмы на форумах - что от них возможно ожидать в итоге сотрудничества то ? )))

Татьяна1971 нравится это.

Поделиться этой страницей