Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, May 5, 2011.

1. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

Ждать следующего вечера))) Да вариантов мало ...

Татьяна1971 likes this.
  2. Sashko

Sashko Well-Known Member

ніч довга - до ранку можна і занести самому ;)

MMM, Dmitry, aleksey and 2 others like this.
  3. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Это да ))) на 10 этаж просто подняться и спуститься, без мешка в 30кг напряг. А 5 раз попробуй !
    Лучше уж ночевать на мешках )))
    да кстати, носить надо очень быстро, что бы ребята которые пьют пиво за ларьком не растащили твои смеси по городку )))

MMM and ВалерчеГ like this.
  4. Sashko

Sashko Well-Known Member

Дима™, Тоді прийдеться позичати в Greench-a його домашнього пітомца - щоб Вас з мішками не вкрали.

MMM, Nataliya and Олеся like this.
  5. greench

greench Well-Known Member

Дима™, интересно, когда ты придешь к мысли воспользоваться опытом жильцов из 4-го дома? ;)

6. Дима™

Дима™ Well-Known Member

та там такие шустрые товарищи что один будет за 50гр питомца отвлекать) остальные ламинат распродавать !
    акция все по "писятгривен", а вообще то не смешно .

7. Олеся

Олеся Well-Known Member

А что этот опыт и у нас работает? Сколько, кому?

8. greench

Олеся, если лифт работает, значит есть тот кто на нем катает. Не знаю что кому, мы на своих плечах носим.
    Вернее я сегодня видел этих товарищей, но не подходил с таким вопросом - слишком много людей вокруг было :)

9. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Возможно нам повезло. Наших людей было 4 человека, и когда занесли только ламинат, мы поняли что это будет очень долго. Поэтому я пошла на поиски помощников и нашла 5 человек. Правда есть нюанс - я в положении, и наверное это тоже сыграло свою роль!
    5 человек по 50 грн = 250 грн. Итого всего 9 человек, вместе с нашими, занесли материалы за 2,5 часа.
    Грузчики которые нам перевозили материалы, сказали что это будет дорого и что даже не хотят называть цену, так как на днях переносили тетке 30 мешков со смесями на 3-й этаж, и это обошлось ей в 700 грн :confused: Поэтому мы даже не рискнули обратится к ним, с нашими-то обьемами!

Решать конечно же Вам, а я просто рассказываю как у нас получилось!:)

10. Олеся

Олеся Well-Known Member

А вам на какой этаж? Вчера вечером около 8 случайно не вы выглядывали из окошка?

11. greench

Олеся, 5-й этаж. Вполне мог и я :) Мы как раз в это время собирались уезжать.

12. Алинка

Алинка Active Member

Хто володіє інформацією за 4 парадне (витяги, ключі)?! Ждать немає сил!!!!!!!!wall

13. Sashko

Sashko Well-Known Member

А прийдеться. НА цьому тиждні мають витяги получити. Значить потім пару днів треба на оформлення оціночних документів. Може з понеділка доберуться до нас.

П.С. ДУже старався униктнути фрази "ЕЩЕ НЕДЕЛЬКА"

14. Запорожец

Запорожец Active Member

семён_ф, сосед, будем кооперироваться, я с субботы начну активно заниматься ремонтом. Если, что заходи. Я Ваш сосед слева, у нас даже двери соприкасаются при открытии (отдельное спасибо проектантам, порадовали). Свои тел. я сброшу в личку.

15. Олеся

Олеся Well-Known Member

Я вас сразу узнала!!! :) Прикольно так :)

16. Дима™

Дима™ Well-Known Member

пока не работает опыт соседного дома .

17. Алинка

Алинка Active Member

Ще одну "недільку" я не витримаю.....Скільки можна?!!!! Ми напевно будемо закривати "оформлення квартир на Боголюбова,6":eek:

18. Klon

Klon Active Member

Народ, а в ванной штукатурка есть?

19. Алинка

Алинка Active Member

нет

20. Klon

Klon Active Member

Алинка, а я думал плитку не ложить пока, так как денег не хватит, плохо

Share This Page