Интернет в домах Мартынова

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Snus, 12 авг 2011.

1. Snus

Snus Active Member

Кто-нибудь уже проводной интернет провел на Франко, 5? Интересно, местные провайдеры уже подключили этот дом?

2. Jetex

Jetex Active Member

да, я вчера подключился к боярскому провайдеру Максима... подал заявку в телефонном режиме и на следующий день уже пришли и все сделали... за 90 грн в месяц 25 мегабит канал... вчера на торентах проверил - достаточно шустро работает...

3. plus1k

plus1k New Member

не знаю как насчет жэка, но Мартынов говорит что товарищи газовщики уперлись и говорят "50 договоров", хотя может что то поменялось уже с тех пор. В любом случае будет намного эффективнее и надежнее 50 договоров подписать. Так что сообщайте всем владельцам квартир кого видите, это в наших же интересах.

4. plus1k

plus1k New Member

есть vega (висят уже даже обьявления под подьездами), есть maximuma, еще вроде бы есть DataGroup. У меня максимума, пока что вроде норм, падал пару раз, но первый там была какая то тех причина, позвонил, сказали что полчаса еще будут чинить, так и было. А второй раз просто медленный был, тоже позвонил, сказали проверят, тоже исправили (правда понятия не имею что исправили, но работает).

А так полистайте тарифы, почитайте отзывы, что приглянется то и выбирайте.

Меня больше интересует вопрос кабельного. Все думаю тарелку ставить или выбирать чье-то кабельное (у той же максимумы есть, но они хотят 80грн/мес за эту приставку без права ее выкупа, лично я считаю что многовато).

5. Snus

Snus Active Member

Купите приставку в магазине. Или они только со своей подключают?

6. plus1k

plus1k New Member

их приставка прошита конкретно под их сеть, они ее дают только в аренду. + отключить (за неуплату например) могут у себя с оффиса, поэтому вариант "купить приставку поставить и смотреть" не подойдет. хотя по поводу кабельного лучше продолжить в соответствующей теме.

7. Dmitry_N

Dmitry_N Member

А почему не хотите тарелку? Мы поставили, 1500 грн. на 3 телевизора, если меньше то сушественно дешевле (от 650-700 вроде). И никакой абонплаты и привязки к провайдеру. Думаю надо эти посты в Интернет... перенести.

8. Jetex

Jetex Active Member

а вы не могли бы более детально рассказать какие есть у вас каналы за эти деньги, есть ли какая то абонплата, качество каналов цифровое или аналоговое и т.д. ибо я к сожалению в спутниковом телевиденьи пока не очень соображаю :)

9. Dmitry_N

Dmitry_N Member

Все очень подробно и правдиво есть на сайтах продавцов. Я например брал тут или тут, не помню уже :) Думаю нет смысла эту информацию дублировать на форуме. Предложения практически у всех одинаковые, разве что какие-то акции временные и т.д. К тому же они очень подробно и охотно консультируют по телефону. Я, например, звонил заранее без всякого заказа и спрашивал какие кабеля разводить в стенах, какие рекомендации и т.д. Этот сервис очень неплохо у нас налажен. Не вижу смысла в кабельном, если есть окна в сторону Вишневого.

10. Jetex

Jetex Active Member

спасибо за информацию, уже успел позвонить и напрячь человека множеством вопросов :) зато теперь я в курсе событий :)

11. hugin

hugin Active Member

Какая еще приставка? Какие 80 грн/мес? Я подключил себе интернет с Максимы еще в Июле плачу по 90грн./мес, ниче не виснет, скорость нормальная. Сразу же они мне и кабельное подключили, вначале было меньше но сейчас 60 каналов, Футбол и Спорт1 есть. Так за кабельное пока вообще денег не брали, в июле говорили что им пока неудобно брать за это деньги потому как качества пока нет нормального, начнут брать с нового года. Говорили что обанплата планируется 35грн/мес. Уже февраль а за оплату кабельного еще молчат, качество не HD конечно, но вроде нормально.

12. tanlipovka

tanlipovka Active Member

Вчера примерно с 13-00 пропал интернет (Максимум). У провайдера сказали, что обрыв на линии, чинят. Так до вечера и просидела без сети. А как ситуация сегодня - есть уже?

13. Andrey

Andrey Active Member

Еще вчера появился, вечером.

Поделиться этой страницей