Где можно заказать хлор в таблетках для бассейна?

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Мелвин, 29 ноя 2024.

1. Мелвин

Мелвин Member

Привет, народ! Подскажите, где можно заказать хлор в таблетках для бассейна? В бассейне у меня не такая большая площадь, но все равно нужно что-то хорошее, чтоб и воду очистить, и не воняло химией. Я раньше покупал в обычных магазинах, но качество не всегда радует. Кто заказывал в интернете — поделитесь проверенными магазинами, где можно взять нормальные таблетки по хорошей цене и с быстрой доставкой?

2. Udetter

Udetter Member

Я тоже пару лет назад искал хлор в таблетках для своего бассейна, правда, не особо большая площадь. Заказал через интернет, потому что в магазинах что-то все дорого и выбор ограниченный. Прошлый сезон вообще без проблем прошел — воду очищает хорошо и запаха никакого нет, главное правильно дозировать. Могу сказать, что таблетки надо выбирать с более высоким содержанием активного вещества. Проблем с качеством не было, но доставка бывает небыстрая, так что всегда заказываю заранее. Мне понравилось, что в интернете есть хорошие отзывы, так проще выбирать.

3. Мелвин

Мелвин Member

Хлор в таблетках я покупал пару раз, правда, магазин нашел случайно, когда искал другие товары для бассейна. Пробовал и маленькие таблетки, и побольше. Скажу честно, лучше брать таблетки с равномерным распределением хлора. Те, что у меня были, работали нормально — растворяются не сильно быстро, но воду очищают за пару дней, и запах минимальный. В интернете можно найти разные варианты, только не заблудись в куче предложений. Я обычно смотрю на отзывы и по ценам сравниваю, чтобы не переплатить.

4. Udetter

Udetter Member

Я когда-то искал хлор в таблетках для своего бассейна и наткнулся на магазин «Aquadoctor» https://aquadoctor.ua/product-categ...vypuska-tabletki/attribute-tip-sredstva-hlor/ честно говоря, сначала не знал, что выбрать, ведь в интернете куча предложений. Но после общения с их консультантами понял, что они реально знают, что продают.
    Купил таблетки, так как это удобно — забросил в специальный диспенсер, и всё, вода долго остаётся чистой. При этом ни запаха, ни какого-то раздражающего действия на кожу нет. Они еще дали пару советов по поддержанию баланса в воде, что тоже полезно. В общем, рекомендую их — сервис норм, доставка быстрая.

Поделиться этой страницей