Привет! Ребята, кто уже пробовал заказывать рис Басмати через интернет? Давно хочу попробовать его для разных блюд, говорят, он вкусный и полезный, но у нас на полках либо его нет, либо стоит слишком дорого. Какой магазин посоветуете, чтобы не прогадать с качеством и ценой? Поделитесь, кто уже заказывал и доволен.
Заказывал Басмати пару раз через интернет, и могу сказать, что главное – обращать внимание на страну происхождения. Индийский или пакистанский Басмати – это проверенный вариант, он действительно имеет насыщенный вкус и полезен для здоровья. Выбор в интернете гораздо шире, чем в обычных магазинах, а цены не всегда завышены, особенно если заказывать на акциях.
Басмати – отличный выбор, я его использую не только для плова, но и для других блюд. Покупаю исключительно онлайн, потому что в магазинах редко встречается качественный вариант. Совсем недавно заказал большую упаковку, и оказался очень доволен – рис ароматный, зёрна длинные и рассыпчатые. По цене вышло даже дешевле, чем в магазинах, и не пришлось идти на компромисс с качеством.
Доброго дня, люблю индийскую кухню, поэтому Басмати https://maudau.com.ua/ru/category/rys/sort_3=basmati это мой выбор. Нашел его в Маудау и уже несколько раз заказывал здесь. Во-первых, приятно удивила цена. Во-вторых, доставка всегда быстрая, упаковка идеальная, ничего не рассыпается. Рис потрясающий — ароматный, длинный, идеально подходит для моих блюд. Готовлю часто, так что магазин реально выручает. Если вы тоже любите Басмати, не тяните — берите сразу тут.