Подскажите как выбрать рис Басмати?

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Мелвин, 11 окт 2024.

1. Мелвин

Мелвин Member

Привет! Ребята, кто уже пробовал заказывать рис Басмати через интернет? Давно хочу попробовать его для разных блюд, говорят, он вкусный и полезный, но у нас на полках либо его нет, либо стоит слишком дорого. Какой магазин посоветуете, чтобы не прогадать с качеством и ценой? Поделитесь, кто уже заказывал и доволен.

2. Udetter

Udetter Member

Заказывал Басмати пару раз через интернет, и могу сказать, что главное – обращать внимание на страну происхождения. Индийский или пакистанский Басмати – это проверенный вариант, он действительно имеет насыщенный вкус и полезен для здоровья. Выбор в интернете гораздо шире, чем в обычных магазинах, а цены не всегда завышены, особенно если заказывать на акциях.

3. Мелвин

Мелвин Member

Басмати – отличный выбор, я его использую не только для плова, но и для других блюд. Покупаю исключительно онлайн, потому что в магазинах редко встречается качественный вариант. Совсем недавно заказал большую упаковку, и оказался очень доволен – рис ароматный, зёрна длинные и рассыпчатые. По цене вышло даже дешевле, чем в магазинах, и не пришлось идти на компромисс с качеством.

4. Udetter

Udetter Member

Доброго дня, люблю индийскую кухню, поэтому Басмати https://maudau.com.ua/ru/category/rys/sort_3=basmati это мой выбор.
    Нашел его в Маудау и уже несколько раз заказывал здесь. Во-первых, приятно удивила цена. Во-вторых, доставка всегда быстрая, упаковка идеальная, ничего не рассыпается. Рис потрясающий — ароматный, длинный, идеально подходит для моих блюд. Готовлю часто, так что магазин реально выручает. Если вы тоже любите Басмати, не тяните — берите сразу тут.

Поделиться этой страницей