Как можно выбрать анчоусы консервированые?

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Udetter, 19 сен 2024.

1. Udetter

Udetter Member

Недавно пробовал анчоусы в ресторане, и теперь хочется использовать их дома для приготовления пиццы и пасты. Но не могу найти нормальные в магазинах, всё какое-то не то. Кто заказывал анчоусы онлайн? Подскажите, где лучше взять, чтобы они были качественные и с насыщенным вкусом?

2. Мелвин

Мелвин Member

Заказываю через сайт с импортными продуктами. Там нашел анчоусы из Испании — очень вкусные, с насыщенным соленым вкусом. Банка небольшая, но их хватает надолго, потому что они достаточно концентрированные."

3. Udetter

Udetter Member

У меня та же проблема была, в магазинах качество анчоусов не устраивало. Заказал онлайн через одну платформу, где продают продукты для итальянской кухни. Анчоусы были в масле, небольшие, но очень вкусные. Доставили быстро, и разницы с теми, что пробовал в ресторане, практически не заметил.

4. Мелвин

Мелвин Member

Друзья, анчоусы — это мой маленький кулинарный секрет! И в Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/miasni-ta-rybni-konservy/typ_272=anchous они, как всегда, на высоте. Я часто использую их для приготовления пиццы или пасты, и каждый раз это просто вау! Рыбка мелкая, но невероятно насыщенная по вкусу — соленая, с характерным ароматом.
    Для тех, кто любит приправить блюда чем-то особенным, анчоусы из Маудау — идеальный выбор. Кстати, хочу отметить быструю доставку и всегда свежий продукт, за что отдельный плюс магазину. Так что если вы фанат морепродуктов и не хотите переплачивать — этот интернет-магазин точно для вас!

Поделиться этой страницей