Привет! Хотелось бы узнать, где можно заказать соки Rich через интернет. Какой магазин вы посоветуете? Есть ли проверенные места, где всегда свежее и качественное? Интересует также, как у вас с упаковкой и доставкой – все ли было на высоте?
Я обычно заказываю соки Rich через интернет на крупных маркетплейсах. Честно говоря, проблем со свежестью или качеством ни разу не возникало. Упаковка всегда была надежной, все приходило в целости и сохранности. Мне нравится, что доставка часто довольно быстрая, пару раз привозили буквально на следующий день.
Привет! Я брал Rich в нескольких интернет-магазинах, и в целом был доволен качеством. Соки всегда свежие, и по вкусу не отличались от тех, что покупаю в магазинах. Упаковка хорошая, правда, один раз коробка была чуть помята, но соки внутри не пострадали. С доставкой проблем не было – привозили точно в срок.
Ребята, если ищете, где купить соки Rich, то настоятельно рекомендую этот магазин https://maudau.com.ua/ru/category/soky/product_brand=rich уже несколько раз заказывала там – всегда свежие, без повреждений и привозят довольно быстро. Особенно классно, что у них реально часто бывают скидки на эти соки, так что можно брать сразу несколько упаковок по выгодной цене. Доставка вообще без проблем – всегда вовремя. В военное время, когда трудно достать привычные продукты, MAUDAU – просто спасение. Проверено не раз!