Выбор хороших дисков r15!

Discussion in 'Кофейня' started by Udetter, Jan 9, 2022.

1. Udetter

Udetter Member

Доброго времени суток всем автолюбители можете помочь с подбором хороших дисков радиусом r15 ищу уже месяц что ты не могу найти нормальные автомагазинах нужно только заказывать и ждать долго.

2. Мелвин

Мелвин Member

Понимаю вас у меня тоже диске уже совсем потеряли внешний вид появилась какая-то ржавчина, металл окислился, поэтому хочу также поменять свои старые диски может послушаю что вам посоветовать может у меня руки дойдут для покупки.

3. Udetter

Udetter Member

Да я тоже вас понимаю все хотят купить новые но бывает может и бэушные нормальные но это очень сложно такие в хорошем состоянии найти надо тщательно измерить скоро восстанавливать и въезжать дела мы тогда всё будет отлично.

4. Мелвин

Мелвин Member

Ох соглашусь с вами сам понимаю, что лучше объезжать, потому что ремонт будет дороже обходится, также как и покупка новых дисков но я за рулём больше 20 лет и некоторые ямы, нужно просто перелетать а не обижать.
    У меня всегда несколько компонент комплектов дисков вместе с шинами, последнее вот покупал его Диски R15 4x98 https://avtodiski.net.ua/disk/diametr-15/pcd-4x98 данный автомагазин совершает подбор дисков для каждого автомобиля, здесь вы сможете найти хороший дизайн и выбрать как бы сказать по душе товар который вам понравится цены отличнее!

Share This Page