Увлажнитель воздуха!

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Мелвин, 20 окт 2021.

1. Мелвин

Мелвин Member

У нас есть недорогой подарок, и полезен. Так как у нас очень сухой воздух в квартирах, хочу купить Увлажнитель воздуха. Подскажите, где в интернетиих посмотреть?

2. Udetter

Udetter Member

Мне кажется, лучше купить сертификат на какую спа процедуру или массаж. Моей бы такой подарок очень понравился, но опять же, все зависит от ее преимуществ, может она более практичная девушка.

3. Мелвин

Мелвин Member

Я на первый год наших отношений, точно не дарил увлажнитель воздуха, мне кажется хорошей памятью о первом годе ваших отношений, будет что-то такое. Что запоминается надолго. Но увлажнитель.

4. Udetter

Udetter Member

Всем привет. Это хоть и простой, но очень нужный подарок, я знаю, как это, когда в квартире невозможно нормально дышать, слизистые сухие, нос заложен постоянно, и проветривание вообще не помогают.
    Поэтому я поддерживаю вашу идею, и могу подсказать, где можно приобрести увлажнители воздуха https://www.citrus.ua/uvlazhniteli-vozduha/ посмотрите ассортимент в магазине Цитрус там огромный ассортимент и очень лояльные цены на некоторые товары действуют скидки, это очень удобно.

Поделиться этой страницей