ЖК "Паркове місто", Вітряні гори

Тема в разделе "Подольский район", создана пользователем Dmitry, 17 ноя 2010.

1. Alina

Alina Member

Мы тоже любим уточек кормить. Ох, а дети-то как любят)) Живем в гармонии с природой, как говориться:rolleyes:

2. Kerry

Kerry New Member

Для тех. Кто не в курсе. Нашел информацию почему этот район называется приорка – оказывается это исторически был дачный район самой богатой киевской знати.

Но почему Приорка? Вот инфа из Википедии.

Приорка (укр. Пріо́рка) — историческое название местности в западной части Оболонского района. В середине XVII века тут находилась загородная резиденция приора Петра Розвадовского — настоятеля католического доминиканского монастыря в Киеве, а вокруг неё — около двухсот сельских хат. После освободительной войны 1648—1654 годов эти земли были отобраны у католиков и переданы в 1659 году Братскому монастырю на Подоле, а в 1701 году — Киевскому магистрату. Уже в конце XVIII века Приорка становится дачной местностью Киева, однако в городскую черту она вошла только в 1880 году. 1.jpg 4.jpg

Alina нравится это.
  3. Alina

Alina Member

А еще на Приорке, прям на Вышгородской есть музей - дом, где жил Шевченко. Очень колоритное место. А главное, почти в двух шагах от Паркового

4. Alina

Alina Member

Да, Вы правы, расположение очень располагает (простите за каламбур). А что еще на примете было? Хотя я сомневаюсь, что что-то можно сравнить с Парковым:rolleyes:

3dclock нравится это.
  5. Kerry

Kerry New Member

Какой-то пригородный котедж с телепортом:D

6. Radist

Radist New Member

Хм, телепорт было бы неплохо) Но все же, не нужно придумывать велосипед. Все готовое уже есть и так

7. Kerry

Kerry New Member

Итак, вернемся к теме метро на Виноградарь)) Ждем. И телепорт не нужен будет. Мол, милости просим, станція "Паркове місто"

3dclock нравится это.
  8. Radist

Radist New Member

Повезло, что не на Троещину таки, а то не пойми что там Кличко вдруг удумает)) Ну и слава богу. Город развивается, людям добро. А в Парковом можно продолжать жить и не тужить. Будет метро - круто, лишь бі пробок не было..

3dclock нравится это.
  9. Rusalka

Rusalka Member

Киевские власти выделят около 40 миллионов в 2017 на строительство новых станций. Виноградарь будет не единственной новой, в перспективе собираются продолжить ветку дальше

10. Valera43

Valera43 New Member

Хотелось бы услышать обективную информацию об этом ЖК,очень неоднозначное складывается впечетление,судя по предыдущим комментариям. Люди,которые уже живут какое то время,поделитесь плюсами данного Жк и проблемами с которыми сталкивались ? стоит ли расматривать как вариант покупки квартиры?

11. Kerry

Kerry New Member

Живем в Парковом уже больше года, выбирали между Парковым и новостройками на Печерске. Сделали выбор в пользу Паркового, так оно имеет несколько преимуществ, которые лично для нас очень важны. Это то что территория охраняется охранной фирмой , очень чистый как для Киева воздух и то что комплекс расположен недалеко от выезда с города. У меня родители живут в Буче и нам не приходится стоять в пробках пока едем по Киеву, как было раньше.
    Конечно, не очень-то радует то что далековато до метро. Мой сын студент, прав еще нету, поэтому в универ едет на общественном транспорте. Но, это как по мне в любом случае вопрос времени. Уже собираются строить две новые станции метро "Проспект правды" и "Мостицкая", в двух шагах от комплекса совсем.
    Еще пару слов про экологию, парку рядом с комплексом уже около 150 лет. Для меня этот парк был чуть ли не основным пунктиком

Kievlianka нравится это.
  12. Kievlianka

Kievlianka New Member

Вот нашла такие фото на странице Паркового міста в фейсбуке.

Красота. По крайней мере сейчас, осенью. Хотя думаю, что весной и летом еще красивее.

Не нужен никакой зоопарк, чтобы прийти и с ребенком покормить лебедей. Правда так и не понятно, что вот так просто можно кормить лебедей, уток, играть с ними? Куда они зимой деваются? Улетают в теплые края? Я бы вообще не уходила оттуда)) Извините, что столько вопросов, очень заинтересовал комплекс)

Вложения:

Alina и Koroleva нравится это.
  13. Alina

Alina Member

Да у нас красота круглый год. Птиц кормить можно, если осторожно)) Вот так и живем, давайте к нам.
    А фото клас. Я тоже часто фотаю, надо же что то в инстаграм выкладывать))

14. max8

max8 Member

Все виды отделочных работ.Бригада квалифицированных специалистов с опытом работ 15 лет.Только местные мастера.Подбор и закупка материалов,составление смет,услуги прораба.Качество ,сроки и отчетность.Имеется прайс услуг.Работаем без предоплат. 0964035928-Максим.

15. karpovoleg

karpovoleg New Member

А примеры работ можете показать?

16. max8

max8 Member

Снимите котедж в загородном клубе«Партизан» и воочию увидите нашу работу.
    Как вы себе представляете я могу показать объект в котором уже живут люди.Могу показать фото.Ну или как вариант качество могу показать у себя дома,это пожалуйста.но если вам действительно это надо,а не просто так-поговорить.

17. lempke313

lempke313 New Member

Подскажите, территория сейчас полностью закрыта от посторонних? Раньше в парк можно было попасть всем или через центральные ворота, или через калитку возле отдела продаж

18. Koroleva

Koroleva Member

А чего тут тихо?
    Там же сейчас одну новую очередь достраивают, ещё одну хорошо так строить начали. Очень странно.
    Поделюсь парой фоток:

19. Mika

Mika Member

Ого! А я и не знала, что там новые очереди строят. Всё таки Парковому мисту уже сколько? Лет 7-10? Но ЖК классный. Помню, в годике эдак 2017 у меня там жила одна подруга. Часто заезжала к ней. Помню, праздновали как-то её днюху с шашлыками в парке. Было круто. Там очень красиво))

20. Koroleva

Koroleva Member

Да-а-а)
    Уже пару лет строят, скоро 7-мую обещают сдавать. Выглядит, конечно, суперски. Уже жду свою квартирку :)

Поделиться этой страницей