Какой вес гантелей выбрать для начинающего бодибилдера и где их заказать? Хочу начать заниматься спортом, потому-что тело очень дряблое, есть лишний вес, решил начать с бодибилдинга.
В зависимости от того, какого результата вы хотите добиться, нарастить мышцы, похудеть или просто для тренировки выносливости, всё это лучше обсуждать индивидуально с тренером.
Тренер подсказывает также как предыдущий комментатор, и мне советует узнать какой вес гантели вам подойдет, определив свой одноповторный максимум (1ПМ) и вычислить из него 70%.
Я так понимаю. Вы хотите сбросить вес и подтянуть мышцы. Для этого вам надо брать не слишком тяжелые гантели, оптимальный вес гантелей будет примерно 25-35% от максимального (вес, с которым можно выполнить только одно повторение – 1ПМ). А приобрести гантели для бодибилдинга https://www.decathlon.ua/ru/29935-ganteli-dlya-bodibildinga вы можете в этом магазине, я покупал там много товаров, очень доволен всегда. Качество на высоте, а цены не высокие, специально сравнивал с другими аналогичными магазинами.