Выбор смартфона!

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Мелвин, 11 мар 2021.

1. Мелвин

Мелвин Member

Земляки и землячки, посоветуйте плиз – какой купить смартфон? Давно думаю поменять на что-то новое и более современное у меня еще старый ленново, уже едва работает.

2. Udetter

Udetter Member

Пользуюсь старым, кнопочным телефоном, так мне удобней всего. Поэтому я тут не советчик. Знаю, что сейчас все себе айфоны покупают, но я не знаю, они гонятся за качеством или за брендом?

3. Мелвин

Мелвин Member

Надо вам было хотя-бы по бюджету ориентироватся на какой вы рассчитывать. Брат больше всего любит технику Самсунг, ему кажется она долговечная. Поэтому и телефон у него от этого производителя.

4. Udetter

Udetter Member

Могу вам порекомендовать глянуть обзор poco x3 journal.rоzetka.com.ua/obzor-poco-x3-harakteristiki-i-otzyvy/ это новая модель телефона, которая сейчас пользуется популярностью.
    Я и сам присматриваюсь к нему, пока взвешиваю все за и против. Но телефон менять надо, так что скорее всего остановлюсь на нём. Прочитайте характеристики, функции, дизайн, сравните цены и это поможет вам сделать правильный выбор.
    Вообще сейчас рынок переполнен крутыми и качественными телефонами, стоит только потратить немного времени, чтобы разобраться, какой нужен вам.

Последнее редактирование: 25 мар 2021

Поделиться этой страницей