Школа-садик в Киеве!

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем kareba, 22 июн 2019.

1. kareba

kareba New Member

Всем привет. Решил обратиться к вам так как в наше время интернет сильная штука. Дело в том что мы недавно всей семьей переехали из Харькова, и собираемся прожить в Киеве до конца уже наверное своих дней. У нас семья не большая, я, жена и маленький сын, ему в сентябре исполнится 4 годика. Так вот мы планируем к тому времени отдать его в садик, но в Киеве столько садиков, что реально выбрать самый лучший очень сложно. Вот и хотел бы спросить у вас, какой садик в Киеве лучше всего взять на заметку?

pavel309 нравится это.
  2. kivipp56

kivipp56 New Member

У меня мой старший брат переехал в Киев со своей семьёй женой Алиной и дочкой Кристиной ей 3 годика соседка им посоветовала отдать малую в школу-садик на Оболони и они её послушали условия им очень понравились в садике хороший ремонт и питание!

3. Даля

Даля New Member

Добрый день. Кстати за школу-садик я тоже наслышана, очень удобно, когда ребёнок ещё в садике, но возраст ребенка приближается к тому, что скоро его придется отдавать в школу, а там уже есть специализированная подготовка к школе

4. Saveliy

Saveliy New Member

Ну да думаю, что однозначно лучше отдать ребенка в частный садик. Конечно, приоритетом при выборе на первом месте стоит расположение неподалеку от места жительства и работы. Очень рекомендует племяшка частный сад на Оболони https://cleverkids.com.ua/pricing/discovery после года обычного садика, куда его со скандалом водили, малый сам бежит в сад с радостью. Если, конечно, территориально вам подходи т, то поинтересуйтесь.

gnezzdinnko нравится это.
  5. pavel309

pavel309 New Member

Совершенно согласен: садик надо выбирать очень внимательно. Это для вашего же ребенка и там должно быть все самое лучшее. Киев большой город поэтому автор правильно сделал что решил у людей поспрашивать. Чтоб как говорится из первых рук. А там уже определитесь какой вам лучше.

6. Даля

Даля New Member

Наверно самое важное в выборе, ещё учитывать какое отношение воспитателей к детям, какая подготовленность школ-садиков. Я думаю, если бы кого-то что-то не устраивало из родителей вряд ли бы они отдали своего ребёнка туда

gnezzdinnko нравится это.
  7. gnezzdinnko

gnezzdinnko New Member

Сестрица моей жены именно в этот садик дочку определила. Частные детсады лучше государственных уже тем, что нет перегрузки воспитателя. В группе не больше десяти ребятишек и воспитателю хватает времени и внимания на всех. А вот в государственных по 30 и больше детишек в группе и попробуй за всеми углядеть.

8. Saveliy

Saveliy New Member

Хорошо, конечно, что теперь на одаренных детей больше внимания обращают. Вот именно по этой причине лучше выбирать частные сады. Потому как в государственных реально намного меньше времени уделяется конкретному ребенку.

9. kareba

kareba New Member

Ну это конечно кому как. Частные скорее всего лучше чем, потому что как не как они платные. Но и соответственно внимание будет больше. Я не говорю что государственные плохие, я сам в детстве именно в такой ходил, но всё же лучше выбирать частный.

Поделиться этой страницей