Форум инвесторов ЖК ФЛАГМАН

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем robot werter, 13 сен 2017.

1. Nad

Nad Active Member

Послушай уважаемый, я в принципе живу давно и знаю, что крайне мало умных и добрых людей рождается, всё больше долбоёб размножаются и не воле тоже))) Скажи мне причём тут ты со своим долгим проживанием в данном районе? Каким боком ты проживающий в этом районе здесь строчишь на форуме? Люди, вам реально не позволяют умственные свои способности не колоть в рану тысячам людям? Вот я например в 2011году вложила 40000 баксов в однокомнатную! Все вот эти высеры мол квартиры стоили копейки, а инвесторы сами лохи это иди с Кличко рассказывай и его подельниками, а я знаю правду как инвестор который проверял документы и вносил деньги когда ещё не было даже фундамента. Хочешь я тебе долгожителю и врунишки расскажу правду? Так вот в этих домах всё было бы хорошо если бы не пришёл к власти рекетир Кличко со своими дружками у которых строительный бизнес! Это он остановил первым делом как сел в кресло мэра всё стройки которые не принадлежали его дружкам, кто ему принёс три лимона откат за дом тот благополучно достроит, а кто нет про того начали разгонять пургу, что мол незаконно строятся эти объекты на городской земле без документов на неё, хотя Виталя бубучи депутатом голосовал за эту земельку под строительство! Потом ушлые мошенники Витальки начали пургу разгонять, что инвестора сами виноваты так как очень жадные люди за бесценнок нагребли себе полные карманы квартир и для полного счастья он всех охрестил ЛОХАМИ и начались АЛГОРИТМЫ которые якобы решат проблемы. На самом деле если бы не пришла эта власть на крови людей и остался бы при власти Азаров который курировал эти стройки то мы бы инвестора уже давным давно сделали бы ремонты и жили бы на законных основаниях без вот этих всех сказок в пользу бедных. Войцеховский не собирался кидать людей ему не было смысла так поступать потому, что эти дома нормально ему принесли бы прибыль, он не захотел Виталику по 3-5 миллионов за объект отстегнуть это правда! Виталик с подельниками с 2014года начал отжим этих строений в пользу себя прикрываясь якобы для атошников, многодетных, многострадающих в очередях на получение жилья ещё из СССР, но не так всё просто отжать у людей даже прикрываясь благими намерениями! Инвестора подали в суды у многих есть вердикты с полной победой по решению, что стройка остановлена без причин, поэтому и наложены аресты! А при арестах ни взять ни дать ни строить но и Виталька с дружбанами тихо сосёт в сторонке без строек которые они в мыслях уже давно достроили продали и бабло поделили. А не сталось так как гадалось))) Я много могу рассказать про эти стройки и не потому, что я живу долго, а потому, что я в теме и знаю правду! Я честный инвестор который отдал деньги своей семьи проверив перед этим законность документов и могу сказать точно = документы на земельный участок были законно выданы и Кличко лично голосовал "за" под строительство!
    --- добавлено: 4 июн 2019 ---
    Хватит оскорблять инвесторов которые ни в чём не виноваты! Народ в нашей стране безправен и поэтому происходят вот такие отжимы у сотен тысяч людей! Законы работают только для тех кто у власти или платит откупные. Прекратите писать всякую ересь оскорбляя невинных! Ещё не всё закончено, АРМА не приговор! Так, что ещё посмотрим кто лохи, а кто инвестора честно отдавшие свои деньги!

Последнее редактирование: 4 июн 2019
  2. IgorSt

IgorSt Active Member

Согласен на 100%. Я уже неоднократно писал что все документы у застройщика были и стройку остановили незаконно. И квартиры нам обошлись без дисконта. Мне 2к ул.Гашека 22 кв239 обошлась 48000$ 11.11.13.

maestro4 нравится это.
  3. opium_black

opium_black New Member

и? двушки в том же районе в 5-тиэтажных хрущах стоили по 60 штук.
    так что не надо тут рассказывать про адекватные цены.
    то, что вы вляпались - это факт, однако я нисколько не злорадствую. потому что всегда нужно оставаться людьми, нормальными.
    весь пост не осилю.
    где хочу там и пишу, мне закон Украины этого не запрещает. спецом регался, чтобы написать про движения на стройке Лего Хауса. сейчас пока движений нет, к сожалению.
    форум читаю давно, сам интересовался инвестированием в данные метры, но выбрал вторичку в том же районе.
    про цены не стоит заливать, до сих пор помню этого партизана - а ты купил квартиру? и нереально низкая цена.
    по факту да, сейчас все жилье в цене упало. так что вкинув даже 48 в двушку, как об этом пишет автор выше - это по сегодняшним ценам много. но время поменялось, как говорится - знал бы где упаду...
    за документы или вообще Войцеховского у меня даже постов не было, так что не надо бочку катить
    весь пост не осилю.
    где хочу там и пишу, мне закон Украины этого не запрещает. спецом регался, чтобы написать про движения на стройке Лего Хауса. сейчас пока движений нет, к сожалению.
    форум читаю давно, сам интересовался инвестированием в данные метры, но выбрал вторичку в том же районе.
    про цены не стоит заливать, до сих пор помню этого партизана - а ты купил квартиру? и нереальная цена.
    по факту да, сейчас и вторичка упала в цене. так что вкинув даже 48 тысяч в двушку, как об этом пишет автор выше - это по сегодняшним ценам много. но время поменялось, как говорится - знал бы где упаду...
    за документы или вообщ

Славный парень нравится это.
  4. Nad

Nad Active Member

Что вы здесь делаете если не инвестор? Вляпаться можно в грязь, дерьмо, а мы инвестировали свои кровные деньги в недвижимость! Вы видимо не в теме, новострой всегда был дешевле чем вторичка, так как в новостроек всегда надо плюсовать ремонт, унитаз, ванную, краны, паркет, трубы, столярку, выключатели и розетки в том числе, а в вашей хрущевке хоть и гнилое и с тараканами но это есть! Вы видимо очень не счастливый человек купивший себе то, что уже надо развалить и построить новое, но прийдя на этот форум вы себя так успокаивает, что мол вон они вообще ничего не имеют, а я вот хрущевку себе хапанул)), да я угадала? Ну, я лично в жизни бы не купила хрущевку, думаю те люди которые инвестировали в новое жильё точно не мечтали про хрущевку. Знаете потерять деньги не страшно, вот страшно хоронить любимых родных, так, что если мы потеряем свои инвестиции то я лично скажу:"СПАСИБО, ЧТО ВЗЯЛ ДЕНЬГАМИ!" и спокойно буду жить счастливо дальше! Считаю страшно когда умирает ребёнок и родители, потеряв деньги это ничто по сравнению с тем когда нет для кого жить, любить и покупать квартиры. Но у нас ещё ничего не потеряно. Если вы не инвестор, уйдите с форума, живите себе спокойно без наших проблем, а мы как-то ПРОЖИВЁМ БЕЗ ВАШЕГО ЗЛОРАДСТВА!
    То, что мы купили за копейки себе квадраты это начали разгонять кличковские псы аферисты. Им выгодно было рассказывать, что всё это стоило три копейки и оно не законное поэтому инвестора сами виноваты, жадные на дермовинку позарились! Я знаю Кличка с девяностых, это сволочь редкостная, для него народ это средство для личного обогощения! Его девиз был три Б=Бабки, БАБЫ, Бухло! Надеюсь сейчас ему хвост прижмут за всё, что он украл за эти пять лет и мы наконец станем честными инвесторами, а не лохами и получим своё законно купленное. Я инвестировала в 2011году, кв метр в Киевгорстрое стоил на Троещине 8000гр,а во Флагмане при 100% оплате первых пять платили 7400гр по акциозной скидке,остальные по 7800гр.=не думаю, что это шара! Мы получим свои квадраты всем злорадствующим на зло, а нам на радость! Всем добра!

Последнее редактирование: 4 июн 2019
  5. IgorSt

IgorSt Active Member

Всё верно. Только к 48т надо добавить 3-4 года аренды минимум 36*250=9т и ремонт 15-20т!

6. opium_black

opium_black New Member

про аренду спорить ну буду, но хрущ наркоманский без ремонта на пражской менее 55 и не стоил.

7. Nad

Nad Active Member

8. opium_black

opium_black New Member

ПАРЕНЬ ДАЁТ В ЖОПУ нравится это.
  9. Nad

Nad Active Member

Какая ваша функция здесь на форуме? Вы не инвестор! Вы не застройщик! Вы не аферист из кличковской банды! Что вы здесь тогда забыли?! Вы живёте счастливо судя с написанного, так что вам здесь надо? Вам надо немного нашего несчастья? Или вам всё же хочется попрыгать на наших ранах как Кличко на новом стекле супер моста?! Уйдите отсюда, если вы нормальный доразвитый и счастливый! Мы как-то переживём без Вас этот не простой этап в своей жизни.
    --- добавлено: 8 июн 2019 ---
    Вы вообще не спорьте, просто уйдите.

10. opium_black

opium_black New Member

еще раз повторяю - закон Украины мне не запрещает писать на форуме.
    если бы мне хотелось потешаться это было бы понятно с первого сообщения.
    я спецом регался, чтобы написать, что работал кран на лего хаусе, подним людей вверх и возможно не все потеряно в т.ч. и с остальными объектами. так читаю кучу негатива, как со стороны инвесторов, так и со стороны тех, кто пришел над ними издеваться

11. Nad

Nad Active Member

Закон Украины никому не запрещает злорадствовать, а про совесть и человеческое сочувствие вы слыхали? или только про законы Украины? Меня бы в жизни не привлёк этот форум не будь я инвестором,но это меня, а вы же не я поэтому лучше уйти отсюда инвесторам, чтобы вам законно послушным гражданам не мешать не нарушать законы. Удачи вам на форуме к которому не имеете ни какого отношения.

12. opium_black

opium_black New Member

где я злорадствую??? покажите хоть одно обидное слово в адрес инвесторов???
    пишу по факту - квартиры во вторичке в пятиэтажных домах были дороже. вы можете соглашаться с этим, а можете продолжать спорить.
    из серии - сама придумала, сама обиделась.

13. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

ну не хватало людям на вторичку,купили с риском первичку в сомнительной конторе.....,в киевгорстрое очень дорого,а тут подешевле райончик и место-это и подкупило

14. opium_black

opium_black New Member

не очень дорого в кгс, а в уко слишком заманчиво, таких цен вообще никто в Киеве не предлагал.
    про райончик - такое, кгс на том же пятаке, где лего хаус дом выстроил, цены раза в 2 отличались.

15. Славный парень

вот именно в 2 раза отличались....умный в гору не пойдёт-умный гору обойдёт
    ну а глупый будет уверен что злорадствуют
    а вообще это ненормально чтоб такие компании так просто продавали квартиры не думая о стройке,вводу в эксплуатацию,с нарушениями впритык к зданиям....и чиновникам до этого не было дела

Последнее редактирование: 13 июн 2019
  16. Nad

Nad Active Member

Уважаемые, а не пошли бы вы на хй!

17. opium_black

opium_black New Member

даю 99%, что было чиновникам дело, но чисто чтобы бабла срубить и сделать документы таким образом, каким всегда делается в нашем государстве.
    была ситуация, когда застройщику взамен на разрешение подключения к сетям водоканала предложили кап.ремонт коллектора сделать)))
    кстати, из-за стройки страдает дорога на всем пятаке перед мегасити и под последней свечкой в сторону интститута химии. писал я письмо намедни в киевавтодор, чтобы ямы залатали, официальный ответ был, дословно сейчас не скажу: "дорога городу не передана, все вопросы к застройщику". а ямищи там нормальные, к кишене подъехать затариться - уже квест пройти.

Последнее редактирование: 15 июн 2019
  18. Славный парень

как не крути-делов не будет с этими стройками-снести и построить новые законные дома,напишу письмо чтоб что-то делали

19. Славный парень

не было таких проблем в советском союзе-предприятие построило-выдало ключи и ни о чём не думали-плохо жили

20. Nad

Nad Active Member

Поделиться этой страницей