Форум инвесторов ЖК ФЛАГМАН

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем robot werter, 13 сен 2017.

1. Gregorial

Gregorial New Member

Поздравляюshut

Вложения:

2. Nad

Nad Active Member

Ваши проблемы благодаря этому шуту могут исчезнуть. Интересно вы зачем здесь на форуме? Вы в Украине живёте? Знаете, обычно клоуны очень добрые люди и их любят взрослые и дети! А наш президент человек который сумел будучи юристом раз смешить всю страну став юмористом, а будучи юмористом он сумел удивить весь мир став президентом, теперь надеюсь будучи президентом он сделает много хорошего для народа этой страны! А, что вы сделали такого в этой жизни, чтобы можно было сказать, что не зря вас родили? Родителям Зеленского уж точно можно сказать, что и удовольствие получили и человека отличного родили!

3. Gregorial

Gregorial New Member

детский сад...

ПАРЕНЬ ДАЁТ В ЖОПУ нравится это.
  4. opium_black

opium_black New Member

за лего хаус взялись, опять что-то на крышу поднимают или кого-то. процесс идет, так что и флагман достроят.

ВОЙЦЕХОВСКИЙ нравится это.
  5. opium_black

opium_black New Member

это одна конторка. я здесь живу и остановили всю стройку в один момент. завтра пойду гулять в сторону мегасити, гляну, что там делается

ВОЙЦЕХОВСКИЙ нравится это.
  6. Епачило

Епачило Active Member

Дрочило не верит . Что и требовалось доказать. Лучший Войцебот обосрался.

Сраный , как прошло Коротильноре собрание ? Кортило уже не верит ?
    --- добавлено: 25 май 2019 ---
    В ширинке войцеха ты живешь хуепупало ходячее....

Последнее редактирование: 25 май 2019
  7. Nad

Nad Active Member

Ваш коммент очень взрослый))
    --- добавлено: 25 май 2019 ---
    Так у нас не Германия, так, что всё у нас будет хорошо.

Gregorial нравится это.
  8. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

Последнее редактирование: 25 май 2019
  9. Gregorial

Gregorial New Member

Я счастлив за "великий народ" Домбасяо, что они наконец обретут заменитель паспорта, с гербом двухглавой курицы.

10. Nad

Nad Active Member

Вы заблудились? Это форум инвесторов! Здесь не обсуждают ваше отношение к украинцам из Донбасса! Какое отношение имеет к строительству ЖК ваш комментарий и видео?

11. Gregorial

Gregorial New Member

а я при чём? я ответил любителям "русской весны", что рад за них. а какое отношение имеет я не знаю, может такое,что тут живёт много людей, которые сбежали от этих домбасяо
    --- добавлено: 29 май 2019 ---
    вы лучше парня спросите, какого лешего он это видео выкладывает. может просится в сбу на консультации с пристрастием

12. Denta

Denta Well-Known Member

А в секции Короткова перестал пылать рекламный свет в парадном, всё, заселения не будет. Хотите жить и делать ремонты - ставьте счетчик в своей секции и платите коммуналку. Хватит обворовывать соседей. Вот лугандонский парень и грустит в коробке из-под холодильника)))

Gregorial нравится это.
  13. Славный парень

с 1 июня стартует заселение 2 сек,ув инвесторы -добро пожаловать,официального проникновения не будет-всё под арестом и безысходно
    Дента впереди а мы все за этой шлёндрой!эх была не была!

14. Denta

Denta Well-Known Member

Лугандоний адичалый, мандавошки к тебе заселятся с 1 июня))) А 4.2 будет пустовать в этом году, увидишь. Лифта нет, вода только ведрами с бювета, электричества нет. Жители 4 1 вашу секцию спонсировать не собираются. Ставьте узел учета электроэнергии и потребляйте честно по предоплате.

15. Славный парень

по мондавошкам у нас ты спец-узел учёта будет после переизбрания головы кооператива,избирательные листы напечатали и разослали,с водой всё в порядке,лифт ппроплачен ,электричество проведено...пакуем вещи и заказываем транспорт

16. opium_black

opium_black New Member

ппц, ну и форум. такое ощущение, что собрались одни дегенераты за исключением нескольких нормальных юзеров. кто там заикался - я живу во вторичке, а не в творениях УКО

Firemind и Gregorial нравится это.
  17. Славный парень

и правда одни уроды тут,то ли творения уко их обезобразило то ли очень невезучие
    и пишут пишут и пишут-и паста не кончается-странные люди

18. Gregorial

Gregorial New Member

19. Славный парень

Последнее редактирование: 3 июн 2019
  20. opium_black

opium_black New Member

не, не стоили они 25 никогда.
    помню на районе (я здесь давно живу) баннеры 6900/м2, это уже доллар по 12 или выше был, как продавали за бесценок, так они и стоят. может процентов на 20% в цене упали, не больше.

Поделиться этой страницей