Форум инвесторов ЖК ФЛАГМАН

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем robot werter, 13 сен 2017.

1. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

форум надо назвать"шайка придурков"

2. Иванка

Иванка Active Member

Есть прекрасный форум для не придурков, там умное пиши.

Вложения:

3. CHORIS

CHORIS Active Member

Грегорыгал- сраный на форуме в придурках чалится .... Да Вовчик???
    --- добавлено: 13 апр 2019 ---
    Куда КоготкевичЬ навоз дел ???

Gregorial нравится это.
  4. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Расскажи мудак, каким образом Фу 1с , собираются строить имея разрушенный лабутариум и залоговые квартиры.
    Галимозовский с хуем во рту от Вити войцеха , молчит

5. Gregorial

Gregorial New Member

Уже есть официальное разрешение на ремонт. Налетай

Вложения:

Славный парень нравится это.
  6. Denta

Denta Well-Known Member

Грэгорыал, молодец, заделал индульгенционную справку Талочке ( NAD ). И пойдет она щас проникать в секцию :) третий этаж у Талы, лифт не нужен. Может сделает тётя ремонт , продаст и свалит отсюда.

Последнее редактирование: 14 апр 2019
    Славный парень нравится это.
  7. Nad

Nad Active Member

Уёбок, это не личная частная стройка коттеджа, тут нельзя "КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ДОСТРОИТ"! Ещё раз повторю для тупоголового :"Я тебе не тётя! У меня долбоёбов племяш нет!"
    --- добавлено: 16 апр 2019 ---
    Очень смешно!
    Очень смешно! В каком это дурдоме справки выдаются на
    Валя, ты когда нибудь видела Талу? Что ты про неё знаешь? Уверена, что она тут пишет? Ты очень любишь показывать, что больше тебя знает только Бог, но не в этом случае! Ты никогда не видела Талу я знаю это точно, ты ничего про неё не знаешь, но почему-то она на тебя действует как красная ткань на быка, хотя у тебя такой характер, что везде ты видишь врагов и без скандала жизнь твоя не имеет смысла. Возьми в руки ножницы и иди работай)))

Последнее редактирование: 16 апр 2019
    Славный парень и Gregorial нравится это.
  8. Дейнючило

Дейнючило Active Member

А Сраный , тот вообще мудак упоротыйый, видел как Хорис арматуру на стройку завозил...
    Праститут , готов за 5 грн маму родную обоссать.Такое чмо ещё умудряется сраные советы давать.

9. Nad

Nad Active Member

Дедуля, иди ......, главное дорогу найди. Адрес дать?

10. Славный парень

тебя тоже это касается,иди дорогой дальней,дорогой не прямой

11. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Сраное , вспомни как ты обосрался , забыв в какой секции квартиру купил... Бу-га - га лошара тупорылая.

12. Славный парень

чучело,а в какой ты секции живёш-хочется насрать тебе под дверь

13. Nad

Nad Active Member

Когда создавались все эти ЖСК я тут на форуме всех предупреждала, что это афера ! Теперь предупреждаю всех инвесторов не идти на поводу у мошенников и не делать ремонты в арестованом недострое! Это план мошенников! Внедрены люди которые себя выдают за "обычных инвесторов", но таковыми не являются, им платят деньги за то, что они инвесторов любыми способами лишат законных прав на инвестиции в этом ЖК! В арестованный недострой вход уже преступление, а ремонтные работы это уголовное преступление. Нельзя строить 25 этажный дом как самострой из чего кому вздумается и кто на что горазд! Признают,, что строение несёт угрозу и будет демонтаж! Я знаю, что читают инвестора на этом форуме, если сомневаетесь, что я пишу правду сходите к юристу и Вы услышите, что это зло против вас же. Никакие ремонты вас не спасут и не сделают законными жильцам! Подождите ещё немного, скоро аресты будут сниматься и стройка будет в законом порядке возобновлена.

14. Denta

Denta Well-Known Member

Тала, тебя зациклило в 2016 году.

Застройщик со стройки никуда не делся, просто строить он не хочет. А хочет продавать воздух дальше. Поэтому и насоздавал свои кооперативы (Флагман1с и Нашбуд) и свои ООО ( ЮИТ и Флагман1с). Для выкачки оставшихся рассрочек и допметров.

Все ждали немножко и аресты сняты с земли. А арест с имущества снять не получится, т.к. у АРМА ещё никто ничего не отсудил. Это невозможно в нашем коррумпированном государстве. АРМА арестовала 14 объектов, а теперь она решила отобрать из них 5 штук. Зачем надо было тогда арестовывать 14, арестуйте 5 и играйтесь в пилотные кейсы. Цирк...

А тем временем наш застройщик разделил свои усилия на две команды - одна живёт на стройке и увеличивает количество жилых секций, другая ходит вокруг стройки и пытается открыть ОТДЕЛ ПРОДАЖ и обещает всё построить без дополнительных вложений. Это Нашбуд с Матвеевым сейчас такое исполняют.

Так что, иди Тала на ремонт в свою секцию, время пришло. На шару никто тебе ничего достраивать не будет. Могут только окна, двери снять и продать по второму кругу твою квартиру, зная, что ты не собираешься туда заселяться. Думай .

А моя секция рухнет, как и многие другие незаселенные. А застройщик может только кран снять и продать, как он делал с другими секциями и демонтированной недавно насосной. Такие дела.
    --- добавлено: 17 апр 2019 ---
    Р.S. я обычная вкладчица этой горе-стройки. Имею банковскую платежку о 100% зачислении денег на счет КРлтд, а не липовый кассовый чек как ты Тала.

Последнее редактирование: 17 апр 2019
  15. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Ну , мудило сраное , так пока ты фантазирушь про чью то дверь , ты напудишь себе полные штаны , как постоянно и происходит кстати ...
    Навали кучу своей мамке в кровать .. Мамка сраного будет очень рада такому сыну...

16. Nad

Nad Active Member

Валя, у всех всё липовое, только ты настоящая)))
    --- добавлено: 17 апр 2019 ---
    Сама себе Валя противоречишь! "Идите на ремон в арестованое" = как можно идти вкладывать деньги в ремонт, если нет законных прав на эти квадраты? так это кому будет ремонт сделан, а Валя кому? что ж ты всех такими дураками считаешь? А что значит у АРМЫ никто ничего не отсудил? Ты совсем не понимаешь функцию этой конторы, с ней не надо судиться так как она не собственник объекта. Почему от тебя столько зла, негатива? Вот мне абсолютно всё равно кто ты инвестор или провокатор, но то, что человек ты дерьмовый то это факт! Не пиши мне будь добра, не интересно читать бредни не очень умной.

17. Denta

Denta Well-Known Member

Тала, это форум инвесторов, а не таких потеряшек как ты.
    Где ты была в период в 2011 по 2016 год? В тюрьме на дурке сидела и сейчас чтишь закон понад усе? Или тебя перевели в 2016ом на Флагман с другой стройки провакаторша хуева, матвейша ?
    --- добавлено: 18 апр 2019 ---
    Или у тебя умер инвестор и ты сосешь хуй тут в надежде, что тебе вернут его 40 штук?

18. Nad

Nad Active Member

АРМА создана для того, чтобы отжимать имущество именем закона. На сегодняшний день все инвестора должны получить качественную консультацию у юриста как себя защитить и обозначить законно инвестором для этой преступной но законной конторы! АРМА сама сказала, что всех инвесторов которые представят документы про инвестиции в объект они вынуждены будут им в дальнейшем предоставить кв метры а всех кто не предоставит доказательства про инвестирование это их личные проблемы.
    Про какие Валя ты ремонты тут глаголишь? Ты инвестор? Ну да я знавала уже таких инвесторов как Руслан Васильевич бьющий себя в грудь и орущий "Я КАК ВЫ ПРОСТОЙ ИНВЕСТОР!", видимо чувак понял, что не такие это уж деньги, чтобы столько гнева людского брать на себя и свою семью= ушёл из этого дерьма перестал врать и правильно сделал. И ты бы Валентина перестала бы уже врать и подталкивает народ на преступление!
    Ты же про меня всё знаешь! Зачем спрашиваешь? Ты же никогда меня не видев рассказываешь фееричные а главное правдивые реалии про меня))) Ооооо теперь я уже где-то сидела (ржу не мАгу) , а нет у меня умер инвестор)) и я хочу доказать, что я инвестор)) =ебать, что ещё в твою больную головушку прийдёт?! А как же ж липовый чек у меня? Всё это не катит с липовым? Ну ну! Твоё долбоёбство прогрессирует из года в год! Дерьмовый ты человек Валентина и это факт! Все это знают, что ты просто провокатор который должен орать везде, что Войцеховский вор! Ничего Валентина скоро рекетню с КМДА пенделем отправят в муссорник истории и тебе никто и ломанного гроша за эти писульки не даст. А мы инвестора получим свои долгожданные кв метры и кто настоящий инвестор, а кто нет уж точно не ты будешь решать!

Последнее редактирование: 18 апр 2019
  19. Славный парень

не нужно ничего достраивать,накрыть крышей эту 4ую секцию и хватит-хотя бы с этим справиться....и пора заканчивать с этой стройкой-это всё бесконечно будет

20. Епачило

Епачило Active Member

Нужно Сраному за счет Войцеховского сделать принудительную операцию на башке и пересадить мозги хотя бы от воробья , ну хоть что ни будь между ушей будет у дефективного клиента Короткова.

Поделиться этой страницей