Форум инвесторов ЖК ФЛАГМАН

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем robot werter, 13 сен 2017.

1. CHORIS

CHORIS Active Member

Ты видно очень умным себя возомнил , если прикрываешь свою тупость и воровство Коротилы и Гализома святыми духами.
    Сраный лох , это всё что можно о тебе сказать.Беги заселяйся , сри в кулёк , живи в своё удовольствие... все лучьше чем в коробке из под холодильника...

2. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

Какой кулёк,уважаемый,наберитесь терпения и вам построят когда нибудь и что нибудь,а люди сами решат что им делать,
    Будьте здоровы,одевайтесь теплей-сегодня холодный ветер,а на завтра обещают заморозки

Последнее редактирование: 7 апр 2019
  3. Nad

Nad Active Member

Ты болезный определился бы, то ты инвестор, то ты не инвестор! Это как чуть-чуть беременный в попу? Ну знаешь, если ты так типа мимоходом здесь не будучи инвестором годами строчишь, то это бля диагноз! Я тут например сука и буквы не написала если бы сорок штук баксов не ввалила! Мне бы в голову не пришло трепать тут нервы итак не очень везучим людям! Знаешь, ВСЕЛЕННАЯ она как даёт так и забирает, не боишься, что у тебя забирёт? Мы инвестора потеряли деньги, но живы, а ты можешь себе на клаве так наклацать, что ворота откроются и хрен закроются! Гнев людей мысленный это онкология, диабет и много чего интересного, что очень укорачивает жизнь! Запомни ничего нет дороже чем здоровье и жизнь! Не гневи...иди отсюда...зло оно всегда оплачивается как и добро, так, что всем будет по счетам!
    --- добавлено: 9 апр 2019 ---
    Кстати, все кто начнёт заселятся и делать ремонты в арестовано недострое, сразу вам гарантирую вы можите забыть про ЗАКОННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ! Дома будут достроены. Но те кто по своему слабоумия сейчас идут на поводу у мошенников которые толкают инвесторов на преступление вносятся в списки таковых которые нарушили закон Украины и откроют на всех уголовные дела по захвату и порче чужого имущества! Все кто начнёт делать ремонт подписывает себе приговор и может даже не мечтать про квадратные метры в которые инвестировал! Так как закон Украины говорит, что инвестор это не собственник! А арестованный недострой по законам Украины не может демонтироваться, реконструктироваться, достраиваться ни индивидуально ни группами лиц..Так,что решать вам становиться преступником и получить срок или денежное наказание возможно превышающее в разы ваших инвестиций, ну или законным способом всё же подождав получить свои кв метры.

Последнее редактирование: 9 апр 2019
  4. Nad

Nad Active Member

Все ремонты в недострое будут считаться как УЩЕРБ! Какой этот будет ущерб с какими нолями это сложно сказать, но уверена не маленький! Вот и подумайте прежде чем идти на поводу у мошенников которые никакого законного отношения к собственности этих недостроев не имеют за свои деньги вы уже себе заимели гемор, а за ремонт вы получите срок! Удачи соседи! Думайте тем, что в голове, а не тем, что выходит из жопы! Не можите думать, сходите к юристу и он вам всё расскажет как из честного инвестора легко сделать преступника с миллионами ущерба! И запомните =НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ДОГОВОР ПОДПИСАННЫЙ ВАМИ И ЗАСТРОЙЩИКОМ! Если вы в договоре нашли пункт, что можно ВАМ ИНВЕСТОРУ СТРОИТЬ, то конечно же тогда берите 10 нет лучше 15 мешков цемента и бегите на 20-й этаж)))

5. Denta

Denta Well-Known Member

Какой ущерб, кому он нанесен?
    Имущество застройщика дважды арестовано : в марте 2015 и в январе 2019. Но ни разу не составили опись имущества. Так что даже если дома рухнут, то никто ничего не сможет никому предъявить.

Да, хрен с ними, пусть идут делают ремонты. Жалко что ли.

Gregorial нравится это.
  6. sokir

sokir Member

7. АННА 33

АННА 33 Member

Коротков сосёт галензовскому

8. Gregorial

Gregorial New Member

Вот тех кто гонит на Галенза и КО, я бы отправил к психиатру.
    Потому что это напоминает людей, которые режут ветку, на которой сидят. Им сделали нормальные тарифы, им запустили все лифты, им официально подали документы на коммуникации и подписали договора по многим пунктам, которых даже не собирался делать Войцек.
    Им открыли 2 секцию, но всегда найдётся человек, который либо не имеет отношение к этому дому, либо ещё что нибудь.

Славный парень нравится это.
  9. CHORIS

CHORIS Active Member

Сколько рассрочек украдено галимозовским и Ко , ты явно ответить не сможешь потому , что такой же мудак работающий на Войцеха по совместительству корчащий из себя спаителя и простого инвестора.

10. АННА 33

АННА 33 Member

Коротков Пшел нахер от сюда

11. Nad

Nad Active Member

Валя, ты или не понимаешь о чём я написала или делаешь вид что не понимаешь! Кто ты Валя и какие твои интересы в этом строительстве мне известны. Как ты думаешь, если два чувака поговорили, что надо убить третьего и второй убил, первый преступник? он не убивал но он преступник! Так, что Валентина не особо подбивай на форуме людей на преступление. Валя, разве инвестор который вложил свои деньги будет поддерживать действия которые могут привести к демонтажу? Разве инвестор будет подбивать таких же инвесторов на те действия которые приведут что строительство никогда не будет признано безопасным и город его не примет как жилой фонд?! Валя, так ты инвестор? Сомневаюсь! Я знаю что у тебя на меня особая реакция, поэтому сразу пишу тебе :"ОТВЕЧАТЬ НЕ НАДО! ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ТВОЕЙ ТАЙНОЙ!")))
    --- добавлено: 10 апр 2019 ---
    Я имею отношение!!! Покажите мне ЗАКОННОЕ разрешение на ремонт во второй секции? Я первая начну ремонт! Покажите? Есть такое? Нет! Я согласна делать ремонт хотя у меня денег нет на него, но я отложу имплантацию зубов, воспользуюсь блендером и потрачу это бабло на ремонт, согласна и на такие жертвы, если вы мне покажите документ, что в арестовано недострое который считается аварийных и несущим угрозу жизни людей я могу делать ремонт! Да, кстати помните по договору в каком случае инвестор может приступить к ремонтные работам? БТИ! Сдача секции! Нет спорных и судебных вопросов! Нет ареста?! Ну делать ремонт в таком недострое может только полудурок или дебил у которого полные карманы бабла, я ни к тем ни к другим ни какого отношения не имею. Удачи соседи! Валю не слушайте, она сама не ведает,что делает)))
    Прежде чем кого-то куда-то отправлять сходите сами.

Последнее редактирование: 10 апр 2019
  12. Denta

Denta Well-Known Member

А зачем рассуждать о пользе и вреде войцеховского кооператива Флагман 1с в пределах дома? Они два ЖК взяли под своё крыло, в качестве заказчика строительства. Получается, что каждый со своей секции должен подытожить их работу. Я, например не довольна. Галензовский и Пикаленко через блядей из ОРИ выманили остатки рассрочек с РЗ 7.1 . По этой секции ничего не сделано, ни один кирпич не положен за три года.

Теперь в пределах 4го дома.
    4.1 - хоть и получили адекватный тариф, но в платежках СлавкоВойцех им пишут необъяснимые суммы за коммуналку. Три года жильцы не могут добиться от Славки годового отчета. Полгода не работал у них грузовой лифт, в секции живёт бомж под лестничной клеткой первого этажа, год орал петух в квартире целыми днями от голода, а сейчас куры в квартире сами, но тоже орут. Недавно был сильный запах бензина в секции, источник так и не обнаружен, но про горючесть паров бензина знает даже школьник. Итак, руководство этой секции никаких шагов по наведению порядка не предпринимает - полнейший бардак в секции 4.1.

4.2. - передана целиком и полностью Короткову. Чтобы зайти на ремонт нужно заплатить Короткову минимум 62 тыс.грн. Помимо этого нужно заходить с подписанными деф актами, а это предусматривает оплату допметров по текущей цене 16800 за каждый метр. И естественно должна быть выплачена рассрочка, если таковая имеется. Больше половины квартир принадлежит в этой секции банку Пиреус и СлавкоВойцех перестали вести переговоры с Пиреусом, чем полностью положили хер на полсекции. Лифта нет в секции и не будет. Поскольку ни одна фирма не хочет иметь дело со стройками Войцеха. Если даже и найдется кто-то ушлый, то лифт будет установлен в секции лишь после 100% его оплаты. По слухам собрана 1/3 часть этой суммы. Что имеем в общем итоге? СлавкоВойцехом тут тоже никто особо не доволен. Некоторые, кто зайдет на ремонт, сделают его лишь для продажи квартиры и избавления от этих войцеховских чертей.

maestro4 нравится это.
  13. Denta

Denta Well-Known Member

4.3 - тут четверть квартир принадлежит Пиреусу. Народ наделал себе прав собственности, чтобы закрепить за собой будущую площадь. Самодостроя здесь нет и не планируется, посколько Пикаленко и Галензовский не желают подставляться , до сих пор расхлебывают смерть строителя в этой секции. Крыша и верхние этажи секции начали разрушаться. Народ здесь одноначно не доволен деятельностью войцеховского Флагмана1с.
    4.4 - коробка этой секции построена почти наполовину. Крана нет и не предвидется , достройка собственными силами здесь не возможна. Никаких шагов по поиску генподрядчика для достройки этой секции Флагман1с не предринимал. Зато присылали письма через ОРИ, с угрозами разорвать договора с инвесторами-рассрочниками 4 4. Народ здесь не то что недоволен СлавкоВойцехом, он их буквально проклинает. По секции 4.5 аналогичная ситуация с верой, любовью и надеждой на Войцеха и его кооперативы.

Итог: Флагман1с - и Войцех - неудачники и засранцы.

14. Gregorial

Gregorial New Member

Человек, который купил у Войцека квартиру, и ждёт её 8 лет, просит от меня законное разрешение на ремонт в своей квартире. Я же говорю, вам всем нужно сначала справку от врача

15. Епачило

Епачило Active Member

Тогда , тебе нужно отсосать у врача для прояснения рассудка, ты видимо за 8 лет от стресса начал путать зеленое с квадратным.

16. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

тётя NAD не учи людей жить и не обзывай,ибо гнев людской приведёт к болезне,они сами решат,как бы они не поступили-это их дело......и у тебя всё будет хорошо,а у них нарушителей закона всё плохо.....и что бы ты тётя тут не писала это никому не нужно,40 тысяч ввалила а теперь все виноваты-нам жалко твои деньги-но свои ещё больше жалко!

17. Nad

Nad Active Member

Инвестор не собственник и где там моя квартира? Там есть объект который по всем документам числится как недострой находящийся под арестом! Не вводите людей в заблуждение. Все кто самовольно захватил квадратные метры даже если по договору и инвестировал в них свои кровные не имеют законного права проживать на стройке! Люди живущие в первой секции не имеют права проживать там и они прекрасно понимают, что в любой момент отключается электричество и всех просят на выход добровольно или с применением силы это не известно, так как все самозахватчики по законам Украины преступили закон тобиш являются преступниками, а с такими можно и не церемоница. Так, что призыв к ремонту инвесторов это преступление! Законы Украины знать полезно даже таким "умным" как ты.
    Слышишь долбоёб, у меня таких как ты в племяшах нет! Будешь курваподбиввть людей на преступление напишу на форум заявление, посмотрим потом кто ты сука и кого тебе бля жалко! Советую меня не злить!
    --- добавлено: 11 апр 2019 ---
    Рассрочники имеют законное право не платить с того момента как были арестованы счета и остановлена стройка! Никто их не лишит того чего нет! Как только возобновится строительство вот тогда и деньги на счёт ,а так простите КОМУ И ЗА ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ? Арест даёт полное право на каникулы по платежам до снятия . Все кто платят и платили на непонятные счета и карты это благотворительность в пользу бедных.

Последнее редактирование: 11 апр 2019
  18. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Коротков решил завести навоз вместо лыфта... Видно опять большинство априори так решило, Сраный с Грыгорыгалом повелевают участникам доплат насыпать полные карманы и прославлять фу 1с 20190411_084845.jpg

Gregorial нравится это.
  19. АННА 33

АННА 33 Member

Пшел нахер. Иди сдавай по 70 штук короткову и заходи на ремонт. Ой, нет, для ремонта тебе ещё штук 200 понадобится . А теперь посчитай козёл, 300штук тут плюс 600 штук куплена квартира. Плюс у некоторых залог. Усек?

Gregorial нравится это.
  20. АННА 33

АННА 33 Member

Я тебя пидор вычислила по айпи адресу. Бойся

Славный парень нравится это.

Поделиться этой страницей