ЖК Сади Вишневі, Вишневое, новостройки в поле на въезде в город

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Жорик36, 18 окт 2018.

1. Fell

Fell Well-Known Member

Это я как дурак тут с ботами спорю?))) Теперь ясно почему им (ему) все не так - это какоето упоротое существо, которое шмалило на пустыре шмаль и кололось, а теперь тут будет окультуренная територия. Вот оно и беснуется.

2. Fell

Fell Well-Known Member

boss kaktys нравится это.
  3. Pokupashka

Pokupashka New Member

Хотелось бы увидеть начало строительства садика/школы , который передадут городу/селу. Журба (СофСлободка) и Мартынов (ЖК София) обещали садик с самого начала застройки микрорайона. Генпланы показывали -в итоге бесчисленное кол-во жил. домов и НОЛЬ государственных садиков и школ ! (платных садиков хватает от 5тыс в мес... не о них речь ..)
    .... Многие не против удорожания метра жил.пл. если постоят госуд. школу (возить в киев детей дороже! и дольше ) ...
    p/s: Мартынов, правда, с подвывертом решил вопросик - построил частную школу/садик...за 6-8тыс грн в мес. по сути очередной бизнес себе открыл , поэтому не считаю такой вариант выполнением обещаний. В законе - застройщик микрорайона должен передать на баланс района Садик /школу!
    На сегодня в Соф.Борщаговке, только одного застройщика знаю , который построил и передал селу детский садик - это ЖК "Щасливий" на ул .Яблуневой. ( а домов этот застройщик построил гораздо меньше в соф.борщ.)

4. Fell

Fell Well-Known Member

На эту тему говорили уже миллион раз - школы, сады, дороги, больницы... строит местная власть на паевые взносы которые платят застройщики в местный бюджет. Паевые взносы - это на секундочку миллионы, а то и десятки миллионов гривен. Если кто-то из застройщиков смог договорится о том, что вместо паевого взноса он построит школу - значит у него хорошие лобистские способности))).
    Поверьте если бы была возможность застройщики с удовольствием бы строили у себя и школы и садики и больницы, повышая тем престиж своих комплексов.
    Вместо того что бы выбрать вменяемую местную власть проще, конечно, во всех грехах обвинить застройщиков - хотя и у них грехов хватает.
    Ну ниче выберем Зелю презиком - вот тогда заживем))) Каждому мужику - по школе, бабе - по садику. Лепота!!!

5. Жорик36

Жорик36 New Member

Полным ходом утепляют фасад, уже начали красить. Думаю к июлю получим ключи photo_2019-04-09_10-00-13.jpg

Fell нравится это.
  6. Fell

Fell Well-Known Member

Круто, уже начали отделку дома снаружи. Сейчас самое время покупать. Дом уже почти полностью достроен, а цены еще не подняли. Как только сдадут в эксплуатацию цена на процентов 20 подскочит. Можно легко за полгода сделать +20%. Чем и займемся)))

7. Fell

Fell Well-Known Member

Ну шо, где те лошки, которые кричали, что нельзя тут покупать квартиру? Вчера получил ключи! Завтра заезжаю делать ремонт!!! Купил отличную квартиру в отличном месте дешевле рынка)))
    Спасибо вам, лошки, не зря вы разганяли зраду)))

Поделиться этой страницей