Привет всем! Поздравляю тех, кто уже получил "золотой ключик"))) Мы сегодня работаем уже 3й день. в субботу приехала с инструментом и некоторой мебелью машина около 19.00 (приехали помощники из другого города - 700 км проехали), мало того, что лифт не работает и все надо было разгружать на 9й этаж, так оказывается, что дом закрывают в 20.00 или 19.00...уже точно не помню!!! в жеке должны давать памятку...у нас не было никакой памятки и мы не знали об этом, вот такая информация. счетчиков и электрики нет, только 2е точки электрики в подъезде....воды, следовательно, тоже(( лифт будет не скоро((( а в остальном все пока окей)))))
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вовремя ли был сдан ваш дом и в какие сроки, сейчас присматриваемся ко второй очереди, очень страшно промахнуться с выбором. Расскажите, пожалуйста, есть ли у вас документы на квартиры. И с чем сталкивались при покупке жилья в новосельцево. Спасибо и еще вопрос, на общем плане дома как-то очень близко друг к дружке находятся или это кажется так?
На форуме в полном объеме выложены все ответы на Ваши вопросы и даже больше. Если присматриваетесь,то Вам было бы интересно почитать обо всем и просмотреть фото.
Услуги по доставке строй материалов, автомобиль типа фургон до 400 кг, возможно с грузчиком. Режим работы, Пн-Вс с 9.00 до 21.00. доставка производится с магазинов Новая линия Борисполь, Эпицентр м-рн. Харьковский, также возможна доставка и с любого района Киева. Цены умеренные. Тел. 0993741291 Владимир.
Здравствуйте уважаемые соседи! Кто знает что-то о мед.обслуживании в Чубинском, есть ли поликлиника? О школе все понятно... нужно возить. А подготовительные занятия смогу найти в Чубинском? Поделитесь инфой.
Добрый день! Собираюсь купить во второй очереди квартиру. Думаю нужно создать новую тему форума для второй очереди...И еще вопрос. кто знает, ходит уже маршрутка с киева под новосельцево?
По моему еще не ходит ( не уверен ) ...Но решение по ней уже есть ,на форуме єтот момент обсуждали и даже выкладывали документ.
С медобслуживанием в Чубинском нет проблем, есть амбулатория. Мои знакомые здесь уже 2 года живут, родили второго ребёнка и врачами довольны. Над детсадом надстраивают второй этаж, так что проблем с местами не будет. А с подготовкой к школе могу помочь в индивидуальном порядке.
Маршрутку ещё не пустили, возить некого. Мало жильцов которые делают ремонт. Лифт не работает, электричества пока нет, не считая одной переноски на весь дом. Я там бываю практически каждый день (делаю ремонт).
Вопрос к первоочередникам: не жалеете ли вы что инвестировали сюда, инвестировали бы еще раз во вторую очередь?
Тоже могу посоветовать перевозчика. Сама пользуюсь его услугами,строю дачу в Бориспольском р-не. Водитель Игорь на Газельке, берет до 1,5тонн, цены очень даже приемлимые, помогает погрузить 06675ноль5732, 0679298ноль35 Игорь
Работа на площадке 5\1 и 7\1 Вот такой была секция 1\1 когда мы в нее инвестировали и успели на штукатурку
У нас сейчас на кухне 7 точек, временами не хватает. И это у нас там нет телевизора и стиральной машины, которые планируются в новой квартире.