Интерьеры будущего

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем GNAdesigngroup, 4 дек 2018.

1. GNAdesigngroup

GNAdesigngroup New Member

Интерьеры будущего... Каковы они?
    70.jpg

• Минимум предметов
    • Много открытых пространств
    • Легкие, гибкие (меняющие свою форму) материалы, трансформация, упрощение, синтетика и искусственность, плазма
    • Много света и лучей разной волны и частоты, спектр
    • За Вас всё делают "умные системы", встроенные в предметы или ими же являющимися
    • Многофункциональность, контроль
    • Передвигающиеся элементы, парящие модели, голограммы, проекции, иллюзорность
    • Сенсорные панели, датчики, экраны, порталы
    • Объекты, у которых реакции на звуки, температуру, форму, символ, цвет, частоту и т.д.
    • Кодирование, шифры, чипы, систематизация
    • Искусственный "интеллект"
    • Минимум телодвижений
    • и т.д.
    71.jpg

Что это?
    Результаты "взаимодействия" лени или ума, как двигателей "прогресса"

или

замена живого на доступное для Все/контроля

или

любопытство, в случае "А что будет, если..."

или

желание прикоснуться к космосу, недостижимому и стать его частичкой

или

...

???
    78.jpg

Что это?

Футуризм, космос, будущее или уже это и есть современность... ?

2.jpg 11.jpg 13.jpg

Хм...

Только ЖИЗНЬ, как природное дыхание там почти отсутствует ...(((

Если захотите себе будущее, добавьте, пожалуйста, туда ЖИЗНИ...

Подробней: https://GNAdesigngroup.org.ua/interior/item/theory-of-the-future.html

2. Интересное решение дизайна предлагаете. Лично мне нравится. Но все таки не все согласятся сделать такое у себя дома.
    Многие все таки хотят оставить функционал, но при этом в полном минимализме, что бы лишние вещи не мешали. Также люди любят классику, она никогда не выйдет из моды. А тут новое веяние , пока оно приживется тоже много времени пройдет

3. GNAdesigngroup

GNAdesigngroup New Member

БлагоДарю!:-[
    Да, понимаю...
    Хм... интересное выражение "новое веяние"...

В других странах, где умные технологии на полную функционируют и, например, даже в кафешках еду разносят роботы...
    Когда-то и к этому масштаб дойдёт...

Поэтому и называется "Future..." ;)

4. Freya

Freya New Member

Идеи интересные, даже привлекательные, но столь ли популярные? И стиль этот называется футуризм, если я не ошибаюсь. Но будет ли он популярен в будущем? Оформление по типу летающего корабля из фантастического фильма привлекает не многих. Есть ресурсы дизайнеров, вот там смотрю фото готовых работ и по большей мере мне попадается классика.

5. MegaPolis

MegaPolis Member

Неа, не популярны. Не были и не будут, естественно. Только как отдельные случаи.
    Да, это картинки на тему футуризма.
    Дизайн - это эргономика, стиль и комфорт. А эти три параметра - бессмертны. Потому то Вам и попадается много интерьеров с налётом классики.

Поделиться этой страницей