Квартиры новостройка под Киевом

Тема в разделе "О рынке недвижимости", создана пользователем mvko, 2 фев 2013.

1. Матвей

Матвей Member

это лето-осень показало что в Ирпене и в Киеве когда горят торфяники дышать совершенно нечем((( и при том горели они почти все время. скорее можно посчитать дни когда они не горели чем когда горели(

мы вот выбрали Броварское направление. купили в Броварах в новотройке квартиру. сам город нам нравится. и кстати дорогу немного расширили и добираться в Киев нормально.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2016
    Светлана Солнце нравится это.
  2. Merioki

Merioki New Member

Согласна.. тоже взяли в свое время в Броварах, сначала был небольшой шок что мы уже не на лесной а в пригороде, но потом... поняли что другого и не надо, реально расширили дорогу, по времени то же что с Киева ехать на работу) ну и плюс, город небольшой, но постоянно развивается, строят дома, торговые комплексы, парки новые вот из последних наших новостей http://pravdatut.ua/news/u-brovarah-vidkryvsya-novyj-suchasnyj-park

в принципе стоит приехать и самому "прощупать" так сказаать) но думаю, что не понравиться не может

I-gor_sh нравится это.
  3. kazakutsa

kazakutsa New Member

4. Алексей121

Алексей121 New Member

Считаю самым оптимальным вариантом для покупки квартиры - это новостройки, которые территориально находятся недалеко от Киева, чтобы можно было легко и быстро добираться до столицы. Я вот купил себе квартиру в ЖК СвятоПетровский, который находится рядом с транспортной развязкой, по которой до Киева рукой подать. Плюс сам дом построен по современной технологии и квартира имеет красивую планировку.

kazakutsa нравится это.
  5. Artemchom

Artemchom New Member

Я тоже в итоге на Броварах остановился. Последнее, что меня окончательно убедило - это как раз классный парк. Сначала прочитал о нем в статье Юрия Мавродиева, потом не поленился и приехал. В общем, подходом я остался доволен.

6. kazakutsa

kazakutsa New Member

Кстати, про этот парк много статей видела, должно получится достойное место для отдыха. Если интересно, вот ссылка - http://pravdatut.ua/news/u-brovarah-vidkryvsya-novyj-suchasnyj-park . Там застройщик рассказывает о проекте, Мавродиев. Он же и владелец "Альянс Новобуд".

7. Artemchom

Artemchom New Member

Именно о ней я и писал) Спасибо за ссылку.

8. Lilylov

Lilylov New Member

Кто интересуется недвижимостью в пригороде прям рекомендую к прочтению это интервью: https://business.ua/litsa/item/3668-yurij-mavrodiev-ekspert-v-oblasti-stroitelstva Мавродиев, который парк в Броварах строит, рассказывает как будет развиваться рынок недвижимости Киева и пригорода. Вот это как по мне мнение эксперта.

9. А у меня кума купила квартиру в Броварах, но выбрала жк без школы, меня переубеждала, что легко устроиться будет в ближайшую и все такое. На самом деле - возит детей в Киев в школу. А я вот тут тоже мнение эксперта вычитала, что нужно присматриваться к жк, которые о социальной инфраструктуре заботяться чуть ли не в первую очередь. https://business.ua/litsa/item/3668-yurij-mavrodiev-ekspert-v-oblasti-stroitelstva если интересно. Полностью согласна и так сейчас выбираю жилье

10. Solnechnaya

Solnechnaya New Member

а есть тут кто живет в пригороде? мы сейчас смотрим на бровары-борисполь. может кто-то посоветует из своего опыта - какой пригород лучше смотреть?

11. I-gor_sh

I-gor_sh Member

И то, и другое направление достаточно активно развивается и расстраивается - смотрите по конкретному объекту, в Броварах как раз сейчас стартуют продажи парочки новых жк - думаю, что на старте цена будет хорошей, присмотритесь, раз такая оказия.

12. Solnechnaya

Solnechnaya New Member

Да, спасибо вам за совет. Уже начала смотреть. Даже нашла пару интересных вариантов. Теперь осталось определиться.
    --- добавлено: 26 дек 2018 ---
    Вы знаете, иногда мнение местного жителя (особенно того, кто живет уже много лет) - самое важное. Особенно, если говорить о комфортности.

13. I-gor_sh

I-gor_sh Member

согласен с тем, что Бровары активно развиваются. Причем не только в плане строительства жилья, но инфраструктура пытается подтягиваться. Если город таки родит еще одну большую школу - будет вообще лучший пригород, имхо.

14. I-gor_sh

I-gor_sh Member

Полюбопытствую - определились? На каком жк остановили свой выбор и вообще в Броварах ли?

15. Solnechnaya

Solnechnaya New Member

Там мест в школах не хватает. Мои знакомые своего малого тоже в Киев возят.
    --- добавлено: 13 май 2019 ---
    Да, мы остановились на Броварах) Вложились в Мэдиссон.

16. I-gor_sh

I-gor_sh Member

О, прикольный проект, поздравляю - это же Медисон Гарденс, верно? Интересовался им на старте. продаж, понравился.

17. astertech

astertech New Member

будучи поставщиком запчастей для jcb , и знаючи кто там работает на обьектах Вишневом и Крюковщина, были наилучшие ребята, с которыми можно работать и ждать лучший результат!

18. Innessa

Innessa New Member

И мне понравился этот проект). До договора еще дело не дошло, сейчас пока подвесили ситуацию, из-за неопределенности в стране и с работой - но если все наладится - думаю, тоже остановимся на этом варианте.

Поделиться этой страницей