Какую вы краску для стен использовали?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Sandra440, 10 дек 2018.

1. Sandra440

Sandra440 New Member

Добрый день! Больной для меня вопрос: как выбрать действительно качественную краску для стен и потолка?
    Сейчас стоит вопрос покрасит кухню и детскую комнату.
    Поделитесь советами. Спасибо)

2. Эмаль имеет в своем составе не совсем чистые и экологические компоненты. Любая эмаль идет на растворителе. А это вообще категорически запрещено для детской комнаты.
    Для детской комнаты нужна краска только на воде и никак иначе.
    Я кстати недавно видел ролики про краску Sadolin Easycare. Они как раз идеально подходят для детской и кухни, поскольку краска шикарно моется.
    Честно, на практике не пробовал, еще руки не дошли до глобального ремонта.
    Я характеристики о ней здесь читал https://stroycentr.org/sadolin-easycare
    А вот видео, что я смотрел. Так что почитайте, ознакомьтесь и подумайте

Valeriya_% нравится это.
  3. Valeriya_%

Valeriya_% New Member

Эмаль? в детскую? а потом стены помыть химией?

Ребята, Вы когда прописываете тексты для ботов - хотя бы контекст изучите!
    --- добавлено: 11 дек 2018 ---
    Sadolin, Caparol, San Marco... Это прекрасные краски для стен.
    И бестолковые блоги, где весь контент копирован с других сайтов, не нужны для того, чтобы выбрать из лидеров рынка! Также напомню, что блог должен иметь живой контент, личный взгляд автора. А не древние копии текстов. Ни одно фото с обоями не подписано. Почему? а потому, что автор их просто скачал со стоков и не владеет информацией!!! Достали боты!!!

О хороших красках. У этих производителей есть в ассортименте прекрасные материалы, которые служат годами, сохраняя матовость и чистоту.
    Если нужна консультация по этим брендам - пишите.:hello:
    Европейские производители - не самое дешевое удовольствие. Но это материал, который не снять со стены да не выбросить или заменить. Если есть финансовая возможность - не экономьте.
    Если кто из форумчан имеет достоверные знания или опыт о том как ведут себя настенные краски более бюджетного сегмента - пишите! Мне тоже интересна эта тема!
    Всем красивых ремонтов!

Последнее редактирование: 11 дек 2018
  4. Элли

Элли New Member

У меня опыт с более бюджетными красками был. Купили для спальни и гостиной украинскую краску ФТ Про Интериор (вроде так называлась). Цена ну вообще прекрасная.
    В спальне красили нежно персиковой краской, а в гостиной беж. Для потолка ооже брали же эту краску. Красила сама с мужем, почитавши по форумах советы по покраске. Лично мне понравилась. После высыхания красивая матовость образовалась на стене.
    Я бы советоваала взять для покраски, но смотрите сами)

MegaPolis нравится это.
  5. MegaPolis

MegaPolis Member

Соглашусь! FT - неплохой бренд и цены, действительно, прекрасные.
    Но для коридоров и кухни только один продукт у них годится - это Perfect. Остальные - только в спальнях, кабинетах

Поделиться этой страницей