Наш необычный и долгий ремонт с Alex.prorab.

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Krasava, 6 окт 2017.

1. Ksenijaa

Ksenijaa New Member

Все у вас получится.victory

2. Timashukin

Timashukin New Member

Красава, Вы не считали во сколько обошелся Ваш ремонт?

Krasava нравится это.
  3. Krasava

Krasava Member

Мы еще не все купили поэтому точную сумму не могу озвучить. Напишите что конкретно интересует посмотрю записи.

Timashukin нравится это.
  4. Timashukin

Timashukin New Member

Если не сложно напишите, сколько заплатили рабочим. И за черновые материалы если считали. Спасибо.

5. Krasava

Krasava Member

Добрый день. Давненько не заходила на форум. Напомните в понедельник я записи посмотрю. Мы все считали. но по прежнему так все еще и не поставили не закупили. Немного не рассчитали свои "силы" но зато поупали все нормальное ( Грое, Валери энд Бох и т.д.). Не жалуюсь и не хвастаюсь просто пишу что надо уметь рассчитывать свои возможности. Очень хочется верить что в этом году все закончим. Всем удачных ремонтов.

6. Timashukin

Timashukin New Member

Krasava, добрый день. Посчитали свой ремонт? Я уезжал на заработки, вот вернулся и думаю начинать ремонт. Ваш ремонт мне понравился и стиль прикольный. Можете мне в личку написать во сколько обошелся?

7. Krasava

Krasava Member

Доброе утро. Ремонт практически закончен. Мебель осталась и еще мелочь всякая. Все подсчеты велись. Вас что интересует? Сколько мы потратили всего? Или сколько отдали за работы?

Timashukin нравится это.
  8. Timashukin

Timashukin New Member

Хотелось бы отдельно за работы, и отдельно сколько получилось за метр квадратный с работами и материалами. Мебель не надо считать я знаю, что это сейчас дорого. Напишите пожалуйста, в личку если не хотите, чтобы все читали. Спасибо Вам большое и всего хорошего.:super:

9. Владосик

Владосик New Member

И мне сбросьте, пожалуйста. Спасибо.

Krasava нравится это.
  10. Krasava

Krasava Member

Извините за долгое молчание на отдыхе были. Поищу записи и всем скину в личку. Всем удачи в ремонтах. victory

Владосик нравится это.
  11. Владосик

Владосик New Member

Спасибо Вам огромное!

12. Krasava

Krasava Member

Всем написала в личку по деньгам что примерно получилось. Классных всем ремонтов. victory

Владосик нравится это.
  13. Владосик

Владосик New Member

Пасиба, получил. У меня еще есть рад вопросов, я в личку напишу чтобы не флудить в Вашей ветке. Спасибо.

14. Krasava

Krasava Member

Спасибо. 100 лет тут не была, ничего особо не поменялось. :);)

15. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Мебель завезли? ;)

Поделиться этой страницей