Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. Денис78

Денис78 Active Member

Ну вони лапшу вішати на вуха дуже добре вміють, а довести до розуму будинок який здали в експлуатацію з несправними ліфтами що постійно ламаються, без перевіреного опалення, яке почало протікати з усіх щілин, без нормального електропостачання, і без дитячого майданчика всередині ЖК як це було по плану... засрали двір всередині ЖК своїм спортлайфом і парковкою!!! Ви ідіоти!!!! Слів немає хороших Вам сказати!!! Якщо вже прийняли в експлуатацію будинок, то тепер виправляйте недоліки, бо це Ваші проблеми, а не наші!!! Наша проблема була в тому, що ми купили тут квартиру, але вже про це балакати не доречно!!!

2. Padlec

Padlec New Member

Денис, ти нормальний мужик я бачу. Давай зустрінемось?

3. Денис78

Денис78 Active Member

Яка ціль зустрічі? Хто Ви?

4. ArtemChik

ArtemChik New Member

Добрый день
    Просьба добавить в группу Вайбер
    6-я секция

Последнее редактирование: 8 ноя 2018
  5. Oks5

Oks5 New Member

Добрый день. А есть тут инвесторы 8 секции? Какие прогнозы по стройке?

6. Frankenstein

Frankenstein New Member

Добрый, есть) стройку очень быстро погнали, что не может ни радовать, сейчас на этапе 15 этаж, надеюсь в марте пустят на ремонт!!!

Oks5 нравится это.
  7. Oks5

Oks5 New Member

Они то гонят, но єто пока только "скелет" здания... много еще работ по внутреней и наружной одделке, перегородки... но дай Бог, дай Бог)

8. Oks5

Oks5 New Member

А Вы тоже с 8 секции?) Какой этаж?

9. annavznk

annavznk Active Member

Наблюдаю стройку каждый день из окна, темпы очень хорошие. К примеру сейчас на часах 23.11. а до сих пор заливают- стоит бетономешалка
    --- добавлено: 9 ноя 2018 ---
    давайте номер, добавим

10. Frankenstein

Frankenstein New Member

С седьмой секции 14 этаж!

Oks5 нравится это.
  11. Sheles

Sheles New Member

8 14 этаж. victory

Oks5 нравится это.
  12. Maxxxxx

Maxxxxx New Member

Здравствуйте. Кому нужен хороший электрик, звоните. Опыт работы большой, расценки адекватные. Максим 0631234516.

13. Oks5

Oks5 New Member

8 секция, 15 этажvictory

Sheles нравится это.
  14. Oks5

Oks5 New Member

Коль стройку погнали у меня сейчас дилема... как в двушке роспашенко сделать кухню-гостинную чтоб было уютно и просторо в ней? Квадратов 20 наверное нужно... А наши кухоньки все +/-10кв.м. Передумала уже разние варианты розширения... да несущие стены, колоны... у нас как то так что невариант увеличить кухню аж до таких розмеров. А совмещать тоже нехочется, нада 2 спальни чтоб было. И балкон один, неохотно им жертвовать как то. Вот и вопрос, можно ли кухню переместить вообще в жилую комнату? На кухне у нас газа нет то... если вентиляцию и канализация допустимо будет протянуть?...
    Может есть тут кто уже с этим соткнулся?

15. тоже 7 секция, 12 этаж)
    --- добавлено: 14 ноя 2018 ---
    Ребят если есть група в вайбере, добавте и меня плиз)))Я с 7 секции 0976451052

Последнее редактирование: 14 ноя 2018
  16. GoodMan

GoodMan New Member

Привет, будущие соседи, а есть группа по 7 секции?

17. Oks5

Oks5 New Member

Я думаю нам нужна группа по 7 и 8 секции... дом то один) Либо хотя бы чтоб добавили в существующую

Последнее редактирование: 16 ноя 2018
  18. Давайте создадим))Я только за! )Или добавьте,так будет удобнее узнавать новости)

Последнее редактирование: 16 ноя 2018
  19. Frankenstein

Frankenstein New Member

[ 18 листопада 2018 р. 14:31 ]
    Вступайте в сообщество "Авиа Квартал 7-8 секція" в Viber: https://invite.viber.com/?g2=AQBmnKtBnI8hfEjJs1++AIJ0JC6SkKOiNb3ybVhi9Ik6AVp0bVnDsIdn95BEOJT4

20. Padlec

Padlec New Member

Так на сайті й соц мирежах,вони викладають новини.

Поделиться этой страницей