Форум инвесторов ЖК ФЛАГМАН

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем robot werter, 13 сен 2017.

1. Firemind

Firemind Active Member

Добрый день! Подскажите, что случилось со старым кооперативом? Сейчас в 20/3 люди живут?

2. Nad

Nad Active Member

Валя, а с каких пор ты имеешь отношение к второй секции ? Да, и кто тебя уполномочил собирать инвесторов?

3. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

так смысл собираться если ещё 2 ареста надо снимать?

Сраный парень нравится это.
  4. IgorSt

IgorSt Active Member

Если с земли сняли арест - то хотелось бы знать кому её дали (или застройщику или кому-то другому)
    Сначала давайте посмотрим полный текст решения печерского суда

5. Denta

Denta Well-Known Member

Не спешите.
    Смотреть нечего.

Арест наложен на весь земельный участок. Снята лишь 1/3 часть ареста на РЗ б-р Гашека 20,22 и 24.
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/75553324
    --- добавлено: 10 авг 2018 ---
    И никому ещё эту часть земли не дали. И земельный участок никто не делил. Неизвестно когда они снимут оставшиеся 2/3 ареста. И снимут ли вообще из-за Пиреус банка, который претендует на 362 квартиры во Флагмане и проценты.
    --- добавлено: 10 авг 2018 ---
    Но есть и хорошая новость. Проект ДПТ оплачен и вроде этой осенью будет разработан. Нам повезло, рядом с нами идет стройка новой школы. Строит её государство. Соответственно и ДПТ под эту школу оплатило государство.

Последнее редактирование: 10 авг 2018
  6. IgorSt

IgorSt Active Member

Нам остаётся только ждать решения нашей проблемы от государства.

7. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

замечательная идея-лучше не придумаешь!

Сраный парень нравится это.
  8. IgorSt

IgorSt Active Member

Это не идея, а объективная реальность. Разрешения войцеховскому выдало государство и оно же заморозило нам стройку.
    http://investhelp.com.ua/ru/content/zhk-rodinnii-zatishok

9. Nad

Nad Active Member

Осень началась, как правило должны снова собирать людей обещать "стартонуть" ну и за одно СБОР ДЕНЮЖКИ =это главное! Кто на этот раз будет обещать "светлое будущее тёмным людям"?

10. Denta

Denta Well-Known Member

Никто ничего обещать не будет. Аресты с земли и со стройки не сняты. Взятки давать не хотят. Строительная документация отсутствует.
    Два года стройка стоит и ещё стоять будет , в сказки про «старт» даже самый наивный дурак не верит.

maestro4 нравится это.
  11. Nad

Nad Active Member

Валя, так что "ВСЁ ПРОПАЛО! "???
    --- добавлено: 18 сен 2018 ---
    "Хочу приехать на стройку, с кем общаться? Кому вопросы задавать? Кто вообще сейчас за что-то отвечает? Кто законный, а не фейковый?" = позвонила мне женщина и вот приблизительно задала мне такие вопросы))) Я ей сказала:"Ищите Валентину, она знает ВСЁ ответит на ВСЕ ваши вопросы. "
    --- добавлено: 18 сен 2018 ---
    Вот думаю, может и себе подъехать на стройку?

Последнее редактирование: 18 сен 2018
  12. Denta

Denta Well-Known Member

Тала, так позвоните своему старому знакомому Матвееву. Кстати почему Вы перестали рекламировать его телефон и повторять что он законный застройщик?

13. Епачило

Епачило Active Member

Подедь.очень просим.

14. Nad

Nad Active Member

Валя, я никогда не говорила, что он ЗАСТРОЙЩИК! Валя, я отлично знаю кто есть кто! Даже про тебя знаю на много больше, чем хотелось бы)))

15. Denta

Denta Well-Known Member

Понятно, Матвейша обиделась на застройщика Матвеева, за то, что он не перевел Талу в жк Лебединый)))

Не расстраивайся, пока все аресты не снимут - никого никуда перевести нельзя, даже в другую секцию.
    --- добавлено: 21 сен 2018 ---
    А Матвеев уже нарисовался на стройке. По крышам бегает - тестирует качество работ. И даже на собрании был недавно, нёс бред про компенсацию воздушными метрами.
    --- добавлено: 21 сен 2018 ---
    Всем, кто достраивает свои секции по специальному договору компенсации строительства, матвеев даст метры в 4.5 и 4.6. И его даже не смутило , что там ещё только фундамент)))) развод лохов продолжает.

Последнее редактирование: 21 сен 2018
  16. Nad

Nad Active Member

Валя, ты таки дура дурой, причём качественная такая дура! Хватит свои полюции мозгов выдавать за правду. Я никогда никого не просила переводить...Боже взрослая женщина, а такой бред несёт. Я ни тебя ни Матвеева никогда не видела и знать не знаю и живу счастливо.

17. CHORIS

CHORIS Active Member

парень, там во 2 секции Гелендзовский с Коротковым трусы на груди рвут от обещаний ... А ты тут скулёж развел... Весной - говорят все зайдут на ремонты... Нехорошо так славный ... Совсем нехорошо.

18. Епачило

Епачило Active Member

Коротков с Гелензовским обложили оброком всех обворованных инвесторов .
    За доп метры вымогают 17 000 грн за квадрат .
    рассрочки платить обязательно !!! иначе разорвут договор и отберут квартиру !!!
    С Пиреусом предлагают разобраться самим ? купите ПС , ждите когда его оспорят...
    Начислили ежемесячную плату 4500 на "консервацию " секции + 100 гривен за снятие налички .Все лавэ на карточку Короткову , он там аккоммуллирует на консервацию...

19. Anon

Anon Active Member

Ну рассрочка и доп. метры - это по договору. Все остальное можно смело не платить - требовать никто не имеет права.

20. Епачило

Епачило Active Member

условия договора не выполняются . Стройка под арестом . Под арестом передана лымарям Короткову и Гелензовскому - незаконно.
    Залог в договоре не прописан. Продавали заведомо нае собирирались; а не строить и возвращать кредит. Какой в в жопу договор ?
    --- добавлено: 1 окт 2018 ---
    Два жирных пи....са только бабло с инвесторов выворачивают . ни одного чека на руках НЕТ.

Поделиться этой страницей