Уютный квартал, 6 очередь

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем byryndyk, 24 янв 2015.

1. МусяМуся

МусяМуся New Member

Перепад потолка может быть от 3 до 7 см. У нас в чистом виде после ремонта получилась высота 2,65 см.

2. exequt123

exequt123 New Member

А вы в стелсах? Просто изначально непонятно какая высота, 2.75 или 3 все таки?)

3. МусяМуся

МусяМуся New Member

Не, я с 18/7. Трехметровые потолки только в 18/4 и 18/5. В остальных домах и Стелсах 2,75 м

4. Почему выгодно инвестировать в недвижимость в Украине?

Сейчас рынок недвижимости в Украине как никогда находится в выгодном положении для инвесторов. Цены на недвижимость достигли минимальной отметки и ниже уже не будут. При наличии крупной суммы, ее необходимо обязательно вкладывать в недвижимость. Почему? Это легко объяснить - такой объект почти нереально потерять. Но и не только по этому…

Читайте больше на нашем сайте.

5. Еще совсем недавно жилье в центре города считалось самым удобным и было доступно только высшему слою населения. Но сегодня есть прекрасная альтернатива дорогому жилью в центре – загородная квартира, например, в Софиевской Борщаговке.

Почему стоит покупать квартиру именно в этом районе и почему вообще выгодно покупать квартиру за городом читайте в нашем списке “Топ 5 причин”

6. Уважаемые инвесторы! Уже с 1 Сентября у нас меняются цены на дома:

20/1,2,3 - 14900 грн/м2

22/1,2;20/4,5- 14500 грн/м2

24/1,2;20/6,7- 13900 грн/м2

Планировки домов вы можете увидеть у нас на сайте.

Узнать более подробно о домах в ЖК Уютный Квартал вы можете по тел.: +38 (098) 999 99 79

Или приходите в наш отдел продаж: проспект Героев Небесной Сотни, 18

7. Спешим сообщить, что на первые “Стелсы” и 22, 24, 26, 28 дома пройдена Экспертиза. Это значит, что в скором времени начнем оформлять документы на квартиры в домах.

На фото - отчеты экспертизы. Больше фото смотрите на сайте: https://bit.ly/2ClNGXo

Детальную информацию вы можете узнать в нашем отделе продаж или по тел.:☎ (098) 999 99 79

1 (1).jpg 2.JPG 3.JPG

8. neuyout

neuyout Member

Вы ответьте, а лучше исправьте! Почему вода часто пропадает в домах?! И почему песок находится в водопроводной воде, который загрязняет всю сантехнику и технику!

9. Dimon Llin

Dimon Llin Member

А еще скажите, когда не нужно будет ждать по три года, чтобы были нормальные тарифы на электрику? У застройщика нет денег, чтобы ставить нормальные счетчики? На новый мерс деньги есть, а на счетчики нет? О себе подумал, пора и о людях подумать!

Еще один лайф хак, когда вы покупаете квартиру, проверяйте счетчики т.к. есть варианты, что квартиры новые а на счетчиках уже накручено и не мало. И вам придется платить за то, чем вы не пользовались!

10. exequt123

exequt123 New Member

С электрикой конечно так себе получается, я готов платить пол года по юр.тарифу, но год и больше это перебор конечно да.

А еще скажите ничего не слышно на счет воды нормальной от водоканала, а не из скважин?) А то я когда покупал не уточнял этот вопрос, думал само собой для большого ЖК будет вода централизовано, а оказалось что там скважины... вообще не внушают доверия.

11. exequt123

exequt123 New Member

Мой отзыв о сотрудничестве с застройщиком. Просто обидно немного. Изначально смотрели стелсы 20/4(20/5), квартиры на словах должны были быть весна-лето. Отдавал деньги полной суммой, подписали договор - квартира сдача в эксплуатацию не позднее 30.07.2018. Ну рассчитывали + 2 месяца запаса. Ладно уж. Ремонтники ждут еще с середины августа.
    Предыстория - до этого покупали в ЖК Львовском(петропавловская борщаговка), так нам звонили приглашали на выдачу ключей, квартиры были теплыми уже(обогревались, т.к это уже был октябрь(да да октябрь как сейчас)) Подъезды все были такими как и сейчас, готовыми, асфальт и парковка уже были у дома. Мы принимали квартиру описывали недостатки которые надо устранить, их потом пришли устранили. Задержали наш дом тогда на 2 месяца от срока.
    Здесь же по факту дом не готов абсолютно, просто стройка, даже асфальта к дому еще нет. Квартиры не готовы, балконы не готовы, котлов нет, радиаторов нет, электричества и воды нет(об этом чуть позже), даже фурнитуры на окнах нет))(ну это мелочи).
    В отделе продаж сказали ключи можете получать хоть сейчас, ну я решил рискнуть и попробовать их получить) Так вот там список как в лучших традициях совковых инстанций) Сначала ты должен денег, ну ладно ок, это не важно, потом ты должен сам оставить заявку на подключение электричества себе, потом как тебе подключат счетчик и электричество, после этого ты можешь сам позвонить и оставить заявку на подключение воды, тебе её возможно подключат(мне еще нет, должны были вчера-сегодня, но сегодня приехал ничего не подключено, к сантехнику дозвониться теперь не могу, поэтому я в середине списка выполнения задач для человека который купил тут квартиру), потом ты должен зачем то приехать и сфотографировать счетчик воды, и принести в жек, потом ты можешь сам позвонить и подать заявку на подключение газа и котла, потом ты должен сам пойти куда то взять ключи, потом ты должен сам позвонить какому то человеку который передаёт квартиру. Вообщем ощущение хуже чем беготня по старым гос.структурам со справками и бумажками на поклон барину.
    Я вообще не понимаю почему я должен это делать, почему за меня не бегают и не фотографируют свои счетчики, не берут ключи у ключников, я же в конце концов не бесплатно получаю тут квартиру? Я уже от этого устал, а еще ремонт делать в доме в котором его делать пока что в принципе полностью невозможно, т.к часть вещей необходимых в квартире отсутствует, не говоря уже о том что даже по подъезду пройти проблематично(т.к он в процессе стройки)) там цемент везде и мусор) Да и доставка вряд ли к подъезду по грунтовке проедет, особенно если дождь, хотя возможно.

12. Leko

Leko Member

Добро пожаловать в Уютный квартал) здесь все именно так и все проходили тоже самое....вам сунуть списочек с фамилиями ответственных и звоните, ищите, бегайте за ними..и это хорошо если они придут вовремя..а бывает по 1-2-3 недели приходиться вызванивать

13. Алексей553

Алексей553 New Member

Здравствуйте. Оставляю отзыв об одном недобросовестном человеке, «мастере» по ремонту. Зовут его Сергей Васильевич Жолобак, д.р. 24.10.1989г. Телефоны 068 651 20 87, 095 838 06 70. Рекламируется и работает в ЖК Уютный Квартал, а так же по Софиевской Борщаговке. Его фото, а также фото ущерба от его работы прилагаются. IMG_9401.JPG IMG_9357.JPG IMG_9362.JPG IMG_9394.JPG IMG_9409.JPG IMG_9638.JPG IMG_9639.JPG IMG_9640.JPG IMG_9641.JPG IMG_9642.JPG

Кратко о результатах сотрудничества с Сергеем:

1 Частичный ремонт в новострое со строительной отделкой растянулся на 4 месяца вместо обещаного 1 месяца, и так и не был закончен

2 Работы, которые были выполнены, пришлось во многом переделывать, помимо доделывания общего незаконченного объема работ

3 Плитка на полу и на стенах положена на «ляпухи», местами на полу треснула, пришлось перекладывать, в целом положена криво

4 Допустил множество ошибок в электрике, в ванной не было света, на кухню выведена недостаточная мощность, не включается на кухне вентилятор от застройщика, который изначально включался – новый электрик все заново перебирал

5 Сделал нечто невообразимое с дверью в санузел, словами не описать, смотрите фото

6 Криво обшил гипсокартоном стояк санузла, что усложняет обкладывание его плиткой, и просто не эстетично

6 Сильно поцарапал смеситель для душа Ферро, оставил вмятины

7 Местами попортил уже существующую строительную отделку – дыры в линолеуме, пятна на белых обоях

8 Перепутал выходы холодной и горячей воды для бойлера

9 Неправильно сделаны выводы под смеситель для душа, пришлось ставить переходники

Работает по умеренным ценам, впечатление изначально создает положительное. Но у данного «мастера» постоянные простои, под благовидными поводами – поломки инструментов, дтп, перелом ноги у подруги, кусок плитки попал в глаз, перелом руки у него самого, ну и у тещи крыша потекла. Суммарно 2 месяца. Потом был нарыв зуба мудрости, операция, и тоже очередной простой. В подтверждение Сергей отправил картинку «своего» зуба, а именно первую из интернета. Проверить не составило труда, поиск по картинкам работает исправно. Если обманывает в таких мелочах, все остальное тоже вызывает сомнения.

После предъявления ему претензий ремонт доделывать отказался, поскольку оплату за «выполненый» объем работ уже получил. Вот только эту работу переделывали уже другие мастера, что, естественно, повлекло убытки.

Будьте бдительны.
    --- добавлено: 1 ноя 2018 ---
    Еще фото IMG_9643.JPG 123.jpg 18671242_102939710296434_3801735056513875355_n.jpg image.jpg
    --- добавлено: 1 ноя 2018 ---
    0686512087
    0958380670

Последнее редактирование: 1 ноя 2018
  14. DjedayOleg

DjedayOleg New Member

Всім привіт підскажіть будьласка, як добавитися до групи в Вайбер (Стелс 6 будинок) дякую

15. Leko

Leko Member

А проблема с водой то не решается...
    взято из meget.kiev.ua
    Отзывы о ЖК Уютный квартал
    оля: 05.12.2018 16:48
    Да, обещали, что песок вымыется через пару недель, но!!! извините третий месяц - это чересчур((((( нормально в душ не сходить, детей не помыть(((( а песок на зубах - это жесть.... я молчу уже о стиральной, посудомоечной машинках, а котел... уже пару раз его чистили, так как забивается и горячей воды вообще нет....
    В водоканале сказали, что у них все ок, ЖЕК морозится... очень уютный квратал.....
    Комментировать/Ответить
    Оксана: 05.12.2018 15:38
    Согласна с ниже написанными отзывами относительно качества водоснабжения. Из под крана болотце, а не вода. Это уже переходит за все рамки приличия и переполняет чашу терпения потребителей, т.е. нас - жильцов Уютного Квартала, который становится совсем не уютным в последнее время. Очень жаль, ответственные лица ЖК похерили свое детище. Никто ничего не собирается делать по решению ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА ВОДЫ В ЖК. Визуальную красоту и всякие там бла-бла-бла об камфорте и уюте перечеркивает болото из под крана. НАДОЕЛО.
    Комментировать/Ответить
    Дмитрий: 05.12.2018 12:06
    2 года сказки , против жизни в столице. Но увы. 2 месяца песок. Ответов нет. Все жители ставят фильтра по 1700 грн, но это же не решает проблему!!!! Примите меры! Не будут копать и ТД, сейчас есть умные приборы по вычислению прорывов и ТД. Всем тупо пофиг, все только шушукаются насчёт " а ты поставил фильтр"?. Включите скважину хоть на период когда все не уляжеться - нет! Да что за...... Песка очень много. Хрустит на зубах, в волосах , везде. Котлы , техника забивается. Чистка котла мастером - 500 грн! А они реально могут стать здесь миллионерами так как реально всё вызивают уже по несколько раз минимум! Пс. ЖЭК очнись!
    Комментировать/Ответить
    Ирина: 05.12.2018 11:54
    Аналогичная проблема. Вода с песком. Установили фильтр и каждые 4 дня нужно чистить. При обращении к сантехнику, ответ- подождите, он вымоеться.
    Комментировать/Ответить
    Vasa: 05.12.2018 11:41
    И у нас тоже ... песок ...
    просто ужас.
    Комментировать/Ответить
    Юра: 05.12.2018 11:22
    Хочу обратиться к застройщикам!
    На сколько долго будет еще продолжаться подача некачественной воды а именно с песком?
    Так как данная проблема тянется не один месяц, и никто никаких действия не применяет для решения данной проблемы.
    Комментировать/Ответить
    Наталия: 01.12.2018 22:10
    Не покупайте, а если купили и не успели вложиться в ремонт - срочно продавайте. Живу в Уютном третий год. Все было хорошо, но сейчас начались проблемы. У нас из кранов течет.... песок! Жаль, что здесь нет возможности приложить фото. Набираешь ванну - на дне слой песка, чистишь зубы - хрустит во рту. Котел за ноябрь ремонтировали 5 (!) раз. Причина поломки одна и та же - песок! И это при том, что на вход в квартиру стоит фильтр. Сначала на 100 микрон, сейчас поменяли на 50. Но проблема не ушла. В водоканале удивленно говорят, что проблема только в Уютном, ЖЕК отмахивается - зимой рыть не будем, тем более, что не понятно, откуда в трубах песок, да и вообще, проблема не наша. Застройщик тоже отказывается вмешаться.

16. Хотим Всем разъяснить по вопросу воды в нашем квартале!
    Застройщик никоем образом не имеет право внедрятся в центральную систему водоснабжения водоканала. Он заказывает Технические условия и проекты у соответствующих организаций, оплачивает их монтажные работы, после этого передает в обслуживающие организации с которыми у Вас заключены договора и от которых к Вам приходят платежки и они соответственно отвечают за качество воды.
    Поймите, застройщик никак не устраняется от проблем всегда идет на встречу жителям и мы все в общей связке.

Андрей "сантехника" нравится это.
  17. Здравствуйте. Я инженер тепловодоснабжения Уютного Квартала, зовут меня Андрей, моб. 050-819-09-25. Сегодня к сожалению есть много созданных форумов, поэтому я не успел сюда ответить вовремя, за что приношу свои извинения. Как вы знаете в этом году запустили в работу огромный новый водопровод и канализационный коллектор, в связи с этим при выполнении монтажных работ могло быть некоторое попадание посторонних смесей, ситуация нам известна, и скоро мы ее поборем. Все что запускается новое требует доработки, чем наша служба и занимается, и держим вас всегда в курсе происходящего. Еще от себя добавлю, что сегодня водопровод устроен так , что ни в Киеве, ни в области, ни в одном ЖК нельзя пить воду из под крана, поэтому и рекомендуется устанавливать фильтра на вводах в квартиры. Если у кого возникли еще какие вопросы я свой телефон написал. Звоните.

18. exequt123

exequt123 New Member

У меня уже нет сил, просто какой то цирк. Я до сих пор не могу в своей квартире подключить сраное отопление! (Да да, вы не ослышались, покупатели квартир в уютном квартале САМИ ПРОВОДЯТ СЕБЕ ОТОПЛЕНИЕ, ВОДУ И Т,Д)
    Причем это в лучших традициях совка, ощущение что мне выдали бесплатно квартиру, а я должен бегать по разным ВАЖНЫМ ЛЮДЯМ, и упрашивать подключить сначала воду, потом электричество, потом газ, потом котел и т.д и т.п.
    Я не уверен что мне подключат его до конца зимы. Квартира должна была быть готовой в прошлом году летом, по факту квартиры до сих пор не готовы.
    Все динамят туда сюда, иди туда, ладно ладно на следующей неделе подключу, и так месяца два, а потом - НУ ХОРОШО ХОРОШО, СЕЙЧАС. И оказывается А с вот этим разговаривали? А нет? НУ ТОГДА ВСЁ, ЧТО ЖЕ ВЫ) Идите туда теперь! А ко мне через месяц можете подойти!)

ЖЭК говорит они за это не отвечают, к застройщику ходил - толку ноль. В итоге купил квартиру и сидишь как у разбитого корыта.
    Это самый отвратительный опыт покупки квартиры у застройщика. Инвестировали три года назад в ЖК Львовский, так задержка сдачи от срока была, была месяца 4, но нам выдали ключи, я пришёл в квартиру в которой уже тепло, все стоит, котёл работает, РАДИАТОРЫ ЕСТЬ, СВЕТ ЕСТЬ, ВОДА ЕСТЬ.

Если бы я смог отмотать время назад, я бы никогда в жизни не купил бы тут квартиру. У меня уже нет желания заканчивать тут ремонт, и с радостью бы её продал, да кому она нужна...

19. Здравствуйте. наберите меня пожалуйста 0508190925. я не думаю что тут все настолько плохо. Мы решим все в кратчайшие сроки.

20. Друзья!

С 15 января стоимость квадратного метра поднимается на 500 гривен для всех видов недвижимости.

Планировки домов вы можете увидеть у нас на сайте.

Узнать более подробно о домах в ЖК Уютный Квартал вы можете по тел.: +38 (098) 999 99 79

Или приходите в наш отдел продаж: проспект Героев Небесной Сотни, 18

Поделиться этой страницей