Мой опыт ремонта с Alex.prorab - отчет

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Жаб Жабыч, 19 окт 2016.

1. Это ортопедический диван Джордан от Венето в ткани Савой деним.
    Был куплен в ночь распродаж на их сайте за фантастически смешные деньги.
    Но, увы - его почему-то сняли с производства...

natge нравится это.
  2. Bond007

Bond007 New Member

Здравствуйте, хозяин ветки!
    Очень понравилась Ваша кухня! Подскажите, пожалуйста, контакты мастера-мебельщика.
    Спасибо!

3. Здравствуйте! За комплимент спасибо - приятно))
    Контакты мебельщика: 093 933 34 33, зовут Олег
    На форуме есть другие его работы, например в теме "Ремонт с Алекс прораб когда не знаешь чего хочешь"

Bond007 нравится это.
  4. Bond007

Bond007 New Member

Огромное спасибо!

5. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Добрый, день. Подскажите пожалуйста, как вы решили вопрос с плинтусом у кирпичной стены, судя по фото по ней вы не пускали МДФ плинтус, но момент примыкания ламината со стеной как-то скрыт.

6. Здравствуйте! Плинтуса там нет. Бетонные кирпичики при укладке были подняты над стяжкой на толщину подложки и ламината, а сам ламинат потом чётко лёг под эти кирпичики. Получилось, как по мне, практично и не в ущерб эстетике.

7. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Прикольно, насколько я понимаю, толщина кирпичиков где-то 1 см и под ними скрылся стык ламината и стены.

8. Всем форумчанам привет!

В этом посте хочу поделиться результатами сотрудничества с одной из бригад Alex.prorab на ещё одном объекте. Чертежи прикладывать не буду, поскольку эта квартира точно такая же, как и предыдущая (в том же доме, на том же этаже), но в зеркальном отображении. Дизайн проект тот же - нюансы в цвете и декоре.
    Мебель делал тот проверенный в прошлый раз мастер.
    Что получилось - судите сами:)

IMG_0019.JPG IMG_0013.JPG IMG_0010.JPG IMG_0016.JPG IMG_0024.JPG IMG_0005.JPG IMG_0004.JPG IMG_0019.JPG

MegaPolis нравится это.
  9. Очень классно получилось. Молодцы. Это же вторая квартира, в которой делают ремонт ребата alex.prorab? Тоже "однушка"?

10. Да, она близнец первой и находится прямо по соседству - планировки одинаковые.

Делали + - те же люди, по крайней мере большинство из них Alex.prorab мне ставил и на предыдущий объект.
    В целом все прошло нормально.
    Были нюансы по выравниванию плоскостей - пришлось попросить мебельщика лишний раз приехать и все перемерять.
    При его беседе с рабочими я не присутствовал, но установку на неделю отложили - выводили до нужного уровня.

Короче, это моя инвестиция и ответственность за неё на мне.
    Где-то спорили, где-то переделывали, но в целом результатом доволен.

Также стоит упомянуть про послеремонтный сервис - были на связи,приезжали, докручивали-домазывали

В общем, нормальные люди со своими плюсами и минусами.

Krasava нравится это.
  11. Krasava

Krasava Member

Спасибо за Ваш отзыв. А то тут пишут всякие гадости про Алекса, но я пока убеждаюсь что мы не ошиблись в подрядчиках. По Вам видно что Вы умеет брать на себя ответственность и пишете правду. Буду следовать Вашему примеру. Удачи Вам.

12. @nutka

@nutka Member

Вечер добрый. Вы тут о нас упоминаете вскольз. А по автору данной темы вы сделали вывод ,что он ответственен и пишет правду, потому что он пишет положительные отзывы о команде Алекса? Я вот не пойму)) а писать правду о деятельности человека, его фирмы, его подчиненных - это гадости? То есть, если отзыв хороший -все супер, если плохой- гадости?? или все же отзыв негативный имеет место быть??? Или ,априори, считаете, если одному сделали хорошо, то не может быть, что кому-то могут сделать плохо?
    Можно ведь приехать,самим увидеть. Хотя Ваше право во что верить и на что надеяться, но думаю ,стоит признать , что плохой отзыв - это отзыв, а не гадости. Спасибо за внимание! Удачи!

13. Marina_V

Marina_V Active Member

Драсьте, драсьте, драсьте! Простите за долгое отсутствтие были дела в реальном мире. А тут весело у вас. Сразу обращусь к Krasava. Не тратьте свое время не всяких неадекватиков. Люди которые лазят по чужим сумкам и читают чужие записи да еще и рассказывают об этом того не стоят. Лучше всего для Вас -- сделать классный ремонт и выложить на форуме. Назло врагам на радость маме victory

Вы же видите они пишут одно, потом совсем другое, как будто то писали совсем не они. Сразу примеры, примеры, примеры. Ловим на горячем:radost:. Дальше будут цитаты этой чудесной семейной пары из их постов и мои скромные ( и не совсем) комменты:-[ Итак-с, начнем-с :poet:

" что плохой отзыв - это отзыв, а не гадости", " а писать правду о деятельности человека, его фирмы, его подчиненных - это гадости?". Вот, человек всем доказывает что просто пишет негативный отзыв о своем ремонте. А если заглянуть в Вашу ветку Krasava, то там мы находим вот такое послание от@nutka
    : " Простите, не удержалась. не знаю сколько лет на рынке, но на другом сайте рейтинг , мягко говоря не очень https://www.vserabotniki.com/ua/brigada/939/#tab-contacts
    Но , тем не менее , удачного Вам ремонта!!!"

Т.е. , по мнению @nutka ЭТО --"негативный отзыв о работе Андрея". ))) А как по мне - бессильная злоба и метание какашками, чтобы хоть как-то обгадить, потому что других доводов не осталось. Причем человечишка даже не разобрался что за сайт, как там рейтинг зарабатывается или не зарабатывается потратил свое время чтобы нагадить хоть как-то. И обгадить уже не Андрея, а его брата, который возможно, помогал со скидками во время ремонта.
    Вы бы хоть с мужа пример брали. Он хоть пол свой во всем ракурсиках, с маркерочками линеечками выкладывает. Уже и так, и так, и так, весь форум уже в курсе какой пол кривенький-прекривенький. Больше видать, писать то и нечего, один пол и остался :(, Хотя муж-то недалеко убег. Просто молодчага, просто спаситель какой-то. Столько времени потратить ( часов или дней не знаю), чтобы перерыть интернет и на каком-то убогеньком сайтике найти пост 3-летней давности (!!!) от Алекса. Конечно, это тоже "негативный отзыв о работе Андрея у вас". Что же еще? :eek:yr9.

Небольшой экскурс в историю. Да, три года назад мы с мужем стали обладателем однушки на Левом Берегу. Это для дочки была квартира у нас есть где жить. Но поскольку мой муж - мужчинка сУрьезный, работает в сУрьезной госструктуре, вся тяжесть дизайн и ремонта легла на мои хрупкие плечи. Тогда я и познакомилась с Алексом. Он только только осваивал просторы интернета. И очень помог мне и с дизайнером и с ремонтом. Делали ремонт не его люди, но без его помощи и советов все бы было намного печальней. И я решил помочь ему освоить интернет и все что с этим связано. И да, делала рекламу этому человеку как в знак благодарности. И от большого желания помочь и натупила, глупая я бабенка, написав от его имени ему же. У Алекса уже тогда было много заказов и сидеть на форумах было не с руки. И до сих пор чувствую вину перед ним хотя он давно все забыл. А вот какие-то неадекватики нашли эту историю. Лучше бы в кино жену сводил или в театр, чем столько времени потратить. Ах да, я забыла, это же тоже "негативный отзыв о работе Андрея", а совсем не гадости и метания какашками в бессильной злобе:wall:.

А самое веселое, что эти люди сами видели ремонты "рагульной конторы" ( буду пользоваться их терминологией) причем не один ремонт, я так понимаю, сами сделали свой выбор и теперь поливают грязью. Такие: "О, какой рагульный ремонтик делает эта рагульная конторка, давай и мы себе такой же рагульный закажем":build:. Ведь на форуме только и отзывов о "рагульных" ремонтах Андрея, куда не плюнь, везде он всех кинул и накосячил :poet:.
    Нормально с людьми надо, вменяемо и адекватненько. И ремонтик Вам доделают, и гарантию дадут и приедут если надо и после ремонта. А если люди не платят, да с фотиком бегают втихаря, да по сумкам роются, то потом им только и остается, что какахами швырятся от бессилия. Под видом "святой мисии".

Ура!! Пришли спасатели ремонтов!!!:pobeda:

…"ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте ремонтникам ссылку на этот форум.. и обязательно сделайте ветку про свой ремонт"...

Всем слушать Павла и его жену! Они всех спасут!!! Ведь без них все умрут и не сделают ремонт!!! Причем ссылку давать всем рабочим тоже!!Ну , правда не у всех может есть компьютеры и ноутбуки, но "ссылку давать всем!" Это уже не смешно, а даже печально…

Жаб Жабыч простите глупую бабу, что в Вашей ветке написала. Вам от меня большое спасибо за терпение и адекватность. Не понимают некоторые люди что всегда надо начинать с СЕБЯ. И не когда не поймут. Моральное уродство. Покедова, Павел Аня Да... victory

Р.S. Предвижу ответ на мое послание. Ее много негатива и злобы в мой адрес и не только. И да. Про пол, про пол кривенький обязательно дописать надо будет. Еще пару ракурсов. Хотя и провод не грех перебить где нибудь, чтобы новый повод был покидаться какулями victory

P.S.S. Совет всем людям. Не тратье свое время на ненависть месть и злобу. Сходите погулять, сходите в кино, уделите внимание семье, детям. Жизнь и так коротка, люди. Давайте ей радоваться yr9yr9yr9

:close_tema:

Murzik нравится это.
  14. @nutka

@nutka Member

Ух ты, лазят по сумкам??? Надо же, не знала, что открытая тетрадь на подоконнике нынче именуется сумкой. mamami9 Умиляет отмазка и обьяснение на счет форума и написания благодарности со своего же ника. Жжете, давайте дальше. И хоть сотни раз еще раз пользуйтесь услугами своих друзей, это не изменит похабное качество в нашей квартире. И никто им денег не должен, они должны за испорченные материалы.
    Благодарите и дальше их и рекламируйте просто за помощь)))) в благодарность. Ведь делали ремонт не его люди вам, а просто советами помогал, но так яро тут убеждаете всех, что они супер спецы, а мы лжём))) Сумма ущерба уже давно перевалила прилично за сумму, которую нам сэкономили , предоставляя скидки.
    И какое отношение имеет возможность дать скидку к качеству ремонта?:wall:
    Да, мы видели ремонты тех квартир, какие показывали. Ну так зайдя в нашу ,с еще лежащим ламинатом - можно было бы уйти с ощущением, все сделано хорошо. А по факту не хорошо, а плохо.
    Пусть они вам уже доплачивают за благодарность)))
    --- добавлено: 8 ноя 2017 ---
    Автор темы, уж извините, что в Вашей теме, но все эти вопросы ,которые вдруг посыпались с новых ников с благодарностями и упоминаниями везде прораба Алекса, и возмущения, что поливаем грязью вызвали желание написать здесь.
    --- добавлено: 8 ноя 2017 ---
    А вы мадам моральность считаете, что кривой пол с огромными перепадами, который был положен на ровную стяжку с наклоном , это пустяк в ремонте? Проблем бы не было - не будь еще чистового ремонта, чтобы переделать. ЭТО ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА, , а есть и другие, просто не такие значимые. И желаете что-то написать в ответ, пишите смело в нашей теме, умная и честная мадам благодарность .

Последнее редактирование: 8 ноя 2017
  15. Девочки, не ссорьтесь.
    В этих холиварах правда все равно не найдётся - каждый будет блюсти свою правду, невзирая на любые доводы противоположной стороны.

Я тему завёл не для обсуждения бригад и уж точно не для выяснения отношений. Смотрите, оценивайте. Нравится - берите идеи, не нравится - аргументированно критикуйте.
    Про работу бригады Алекса я все что хотел сказать уже сказал. Они свою работу сделали, я ее принял. Расчёт, пожатие рук - все, тема закрыта.

Вполне возможно скоро будет новая тема, про другой ремонт - Алекс порекомендовал дизайнера для другой нашей квартиры и возможно скоро будет делать там ремонт (если в прайсах сойдёмся) :)
    Тогда будут новые факты.
    На этой ноте предлагаю перейти к обсуждению ремонта, а не ремонтников.

Кто до конца дочитал - спасибо за целеустремленность:)

16. Sayonara

Sayonara New Member

Жаб Жабыч, расскажите пожалуйста про диван на новом объекте - кто производитель и как в соотношении цена/качество?

17. Ой, даже рассказывать не буду. Не потому что диван плохой - он в порядке. Не в порядке представительство конторы в которой его заказывали. Я не вспомню название сейчас, нужно в счётах глянуть - но врагу такого поставщика не порекомендую.
    На первой квартире ортопедический диван Венето, модель Джордан - вот его, как и саму контору, посоветую всем!

18. Sayonara

Sayonara New Member

Ясно, спасибо)) Если будет возможность укажите название "нерекомендуемой" конторы - чтобы знать с кем не стоит связываться

19. ivanoov69

ivanoov69 New Member

Если Вы поисках подрядчика для ремонта Вашего помещения (будь то косметический ремонт квартиры или отделочные работы всего дома), то, возможно, Вам будет интересно ознакомиться с предложением remont-domu.ru по ремонту квартир. Компаний, предлагающих услуги по ремонту квартир и домов, великое множество.А мы сделаем все, чтобы и Вы могли оставить на нашей страничке remont-domu.ru Ваш положительный отзыв.

Вложения:

20. M_Dost

M_Dost New Member

Хороший ремонт. Скажитеуже прошло полтора-два года краны не текут, плитка не отваливается? Сколько дали гарантии на ремонт? Это очень важно.

Поделиться этой страницей