Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. Aleksei07

Aleksei07 New Member

IMG_4705.JPG IMG_4707.JPG IMG_4709.JPG IMG_4711.JPG IMG_4715.PNG
    ДСП Австрия
    Столешня Австрия
    Фурнитура Польша GTV и частично Blum
    Фасад матовый крашеный
    Звоните, сделаю вам качественную кухню
    0632380326 Алексей

MegaPolis и Emilliya нравится это.
  2. УютХаус

УютХаус Active Member

Вот такую белую кухня под заказ недавно делали хозяевам любителям классики с элементами замкового стиля.
    Фасады под рамочный мдф, стекло верхих шкафчиков -фасадов как бы закрывают крестообразные рейки, сверху у кухни карниз завершает композицию.

MegaPolis нравится это.
  3. Bendzaiten

Bendzaiten New Member

0960562402

4. DarynaK

DarynaK New Member

Здравствуйте! Хочу с вами поделиться информацией о том производителе, у которого кухню и мебель НЕ НАДО заказывать ни при каких условиях. Это компания называется Woodsystems. У них красивая реклама и куча фейковых позитивных отзывов. К сожалению, я плохо изучила отзывы -- иначе я бы поняла, что они лживые -- и купилась на красивые картинки. Они отвратительно работают, квалификация низкая, делают кучу ошибок, исправить ничего не могут, зато нахамить и поугрожать-- это пожалуйста. и еще любимая тактика -- клиент идиот, и все схавает. Пострадавших от этих мошенников много. Вот реальные примеры их работ:
    https://www.facebook.com/daryna.krasnolutska/posts/10156126705463767
    https://www.facebook.com/luda.titarenko/posts/10203698242573688

если у кого-то возникают дополнительные вопросы или кто-то от них тоже пострадал -- пишите мне на dkrasnolutska@gmail.com.

Валерія нравится это.
  5. Валерія

Валерія New Member

WoodSystems - це низька якість матеріалів та некваліфікована збірка тих же матеріалів. Неможливо поєднати між собою ту кухню, що ви замовляли і оплатили, та ту - що вам в результаті виготовили. Окрім невідповідності зовнішнього вигляду, кухня ще і облуплена, ще у них в цеху при контрольній зборці, у сколах, подряпинах, нерівна, коса, вимащена в клей!!! Wood Systems до внесення грошей на їх рахунки обіцяє "сделаем все, как вы хотите!!!", а потім вудсистемс проявляє таке хамське відношення до клієнта, що важко повірити, що ви вже вуд системс сплатили 80% предоплати, бо почнеться повний НЕАДЕКВАТ і жодних гарантій, що меблі хоч колись будуть у вас вдома

woodsystems-9814.jpg woodsystems-9894.JPG woodsystems-9808-1.jpg woodsystems-9893.JPG woodsystems-9807.jpg IMG-9582.JPG woodsystems-9811.jpg woodsystems-9810.jpg woodsystems-9805.jpg woodsystems-9804.jpg

Последнее редактирование: 12 июн 2018
  6. УютХаус

УютХаус Active Member

[QUOTE="ЛесяТ, post: 522250, member: 24945"? Вижу, что отзывов пока мало, хотелось бы узнать "из первых уст".... И, возможно, кто-то из вас делал\делает сейчас кухню и может порекоммендовать производителя, где можно будет глянуть реальные работы на сайте. Заранее спасибо! :)[/QUOTE]

Посмотрите наше портфолио - проекты кухонь >> https://уютхаус.kiev.ua/portfolio
    Стоимость заказной кухни зависит от многих факторов: материалы, толщина, фурнитура и т.д..
    Позвоните - наши консультанты будут рады оценить изготовление мебели у нас!

7. Bendzaiten

Bendzaiten New Member

Готовая кухня 19 975грн, с доставкой и установкой
    IMG-e1e9f3cbd20ca4d834a3778e215967eb-V.jpg IMG-e1e9f3cbd20ca4d834a3778e215967eb-V.jpg IMG-17478532c1f58eea47dad7c6d758ddaf-V.jpg IMG-8f918477efd370f7c71e0c64b939ca46-V.jpg
    Мебель под заказ
    - Произведем под заказ высококачественную мебель.
    - Большой опыт в изготовлении детских, кухонь, прихожих, шкафов-купе, стенок, спален, гардеробных, офисной мебели.и торгового оборудования.
    -Работаем только с качественными материалами и фурнитурой.
    - Изготавливаем по приятной цене принимая во внимание все Ваши пожелания.
    - Работаем под ключ, даем гарантию на всю нашу продукцию
    Больше в нашей группе https://www.facebook.com/groups/677794469045827/

Вложения:

8. Мебель

Мебель Member

ЖК Садовый

Вложения:

Последнее редактирование: 25 июн 2018
    MegaPolis нравится это.
  9. Alinka565

Alinka565 New Member

Рекомендую интернет-магазин https://livron.com.ua . Заказывали у них кухню, результатом остались безумно довольны!!! На данный момент ждем уже мебель в ванную комнату))) Качество товара отличное!!!

10. Bendzaiten

Bendzaiten New Member

ОВ "Макрез"
    Мебель под заказ
    - Произведем под заказ высококачественную мебель.
    .- Большой опыт в изготовлении детских, кухонь, прихожих, шкафов-купе, стенок, спален, гардеробных, офисной мебели.и торгового оборудования.
    -Работаем только с качественными материалами и фурнитурой.
    - Изготавливаем по приятной цене принимая во внимание все Ваши пожелания.
    - Работаем под ключ, даем гарантию на всю нашу продукцию.
    Будем рады видеть Вас в нашем офисе по адресу: Киев, Большая Окружная 4а.
    Тел: 066 550 58 32
    068 979 92 66
    096 056 24 02
    На Google Карте Tsekh (Vyrobnytstvo)

11. MegaPolis

MegaPolis Member

ОГО!!! Неожиданно! После этих ребят заходила на объект со всякими шторами-декорами, с их мебелью всё было ок! Как говорится - "что-то пошло не так"...
    Если ещё эта жуткая ситуация актуальна - совет: не "слазьте" с исполнителей, всё что на Ваших фото - под замену однозначно. Звоните, пишите, заходите в шоу-рум. Естественно, что и сам исполнитель нервничает и, возможно, даже боится появляться на глаза. Ибо "получит по щам". Из-за этого часто подрядчик, мастер и т.д. просто "морозится". Думает: Авось - всё успокоится!
    Нервов уже не избежать, а результат нужно дожать.
    Наверняка есть документы, подтверждающие Ваши отношения с исполнителями. А связываться со службой по защите прав потребителя не все хотят ;)
    У меня была история, когда клиентку обидели мебельщики: просрочка около 6 недель, кромки с чернотой, нарушена геометрия полотен во всех 3 шкафах и т.д. Переделывать не ехали, трубку не брали. На пару с клиенткой просто взялись и сообща "добили" вопрос поездками, звонками (хотя мебельщики не мои, но задела сама ситуация). В итоге - "поймали" директора, поговорили без психов, просто объяснили, что уже вынуждены прибегать к определенным мерам... Директор отчитался о том, что новые сотрудники, новые станки, много брака пошло, он уже от нервов трубку не берет, самому стыдно перед кучей людей и т.д.... Видно, что дядьке стыдно, договорились о новых сроках, его архаровцы успели за 8(!!!) дней переделать то, от чего "морозились" не одну неделю! Я в одном из звонков намекнула, что нужно расходиться на позитивной ноте в таких ситуациях. Директор понял правильно - бонусом сделали на этот многострадальный объект журнальный столик.
    Не оставляйте такие ситуации, всё можно решить. Хоть по-плохому, хоть по-хорошему!
    Удачи в завершении ремонта!

12. mel1k10

mel1k10 New Member

Занимаемся доставкой Чернозема, Песок ( речной, овражный), Щебня, Отсев, Гной, Вывоз строй мусора. Земляные работы: котлованы, траншеи. Засыпка фундамента, поднятие участков и другое. Корчевание пней, планирование территории, демонтажные работы, разрушение старых построек. Доставка дубовых акациевых и липовых дров. Доставка осуществляется самосвалами от 5 до 30 тонн по Борисполю и Бориспольскому району. Работаем круглую неделю, кроме воскресенья.
    Более детальная информация по телефону, звоните в любое время суток.
    Звоните за номером - 0974495222 Александр

13. Sasha7

Sasha7 New Member

День добрый, расскажу свою историю нелюбви к тещи) Год назад наконец переехали в новую квартиру, до этого жили у тещи, пока тянулся бесконечных 1.5 года ремонт.
    Решили сделать теще подарок, на отъезд. Лена(жена), как всегда, с размахом дизайнера и т.д. маме самая лучшая кухня.
    Проанализировав цены и предложение корпусной мебели и дизайнерские решения, я на свою голову обратился в WoodSystems - решив что комплексное решение и наверное все слаженно.
    По дизайну, была не существенная задержка. Но реализация по мебели ЭТО ППЦ. поверхность врезали криво, петли как то не очень симметрично. Самарезы торчат, нет не одной заглушки.. . подсветка проработала 8 открытий фасада. Бортик на столешнице так размазан каким то герметиком. Вообщем был я самым виноватым человеком в мире.
    На фоне реализации началась семейная драма, с женой неделю не говорили.
    Но это было только начало, дальше наш менеджер Виталик, обещая сегодня - завтра косяки исправим, вообще добавлял номера в черный список. Справедливость не торжиствовала. А МАмА - по сей пор при любой возможности пилит меня за кухню...
    Да прошло уже достаточно времени, карго сломалось, на всех шухлядах сменили направляющие.. . местами полезла кромка. Весело.
    Но делая дома ремонт, мы особо не прибегали к идеям обратится к дизайнеру, так как ремонт был весь с нуля и полное меблированный на все 64 кв. м. - бюджет был очень на исходе.
    Знакомый на работе, дал номер знакомого 093 96 82 000 Александр. Очень порядочный молодой парень, на тот момент они только открывались и офис где то в дебрях был. Ну решили попробовать. На наше удивления, в кротчайшие сроки, нам сделали совершенно бесплатно визуализацию, нечего не требуя в замен. были вопросы по цветам, все очень оперативно меняли и 10 раз уточняли. Там мы и нашли без преувелечения лучший сервис по производству мебели. Александр представлял компанию ТОKA ukraine, он там работал менеджером, ну по мебели это профессионал.
    Цену мы сравнивали, нашли производство в броварах (гаражи) там на целых 12% было дешевле, но не каких гарантий и сервиса я не почувствовал, пока они занимались просчетами.
    Вернулись в TOKA ukraina и заключили договор.
    Все отлично, уже проверенно временем, ребята сразу ограничили от экономии на позициях, на которых совсем экономить нельзя. мы полностью приняли их предложения.
    Сейчас ребята приехали в центр, я покупал у них литовский офисный стол. Это лучшее что можно купить на рынке. стол с электроприводом(я в сфере айти работаю), подключил к телефону и регулирую высоту - очень удобно при сидячем образе жизни...
    А по квартире смотрите сами что мы получили. рекомендую как компанию, так и самого Александра, были бы все такие в работе. И знакомые неоднократно обращались, все на лучшем уровне!

Вложения:

• IMG_5205.jpg
      IMG_5205.jpg
      Размер файла:
      118,5 КБ
      Просмотров:
      832
    • IMG_5164.jpg
      IMG_5164.jpg
      Размер файла:
      80,8 КБ
      Просмотров:
      776
    • IMG_5185.jpg
      IMG_5185.jpg
      Размер файла:
      88,2 КБ
      Просмотров:
      821
    • IMG_5140.jpg
      IMG_5140.jpg
      Размер файла:
      123,9 КБ
      Просмотров:
      843
    • IMG_5117.jpg
      IMG_5117.jpg
      Размер файла:
      77,8 КБ
      Просмотров:
      814
    • IMG_5111.jpg
      IMG_5111.jpg
      Размер файла:
      103,6 КБ
      Просмотров:
      791
    • IMG_5126.jpg
      IMG_5126.jpg
      Размер файла:
      86 КБ
      Просмотров:
      812
    MegaPolis нравится это.
  14. Oksana_777

Oksana_777 New Member

мебель ваша выглядит прекрасно. и весь ремонт ну очень симпатичный. такая атмосфера!!!!!
    но, честно, есть впечатление, что дизайнер приложил руку к вашей квартире

Yuliia2017 нравится это.
  15. НадеждаD

НадеждаD New Member

Всем привет. Расскажу и я историю заказа кухни.
    Решили сделать косметический ремонт в квартире, ну и, заодно поменять кухню. Брать корпусную не годилось, т.к. дом "Чешка" с кривыми углами, кривыми бордюрами под потолком и газовыми трубами, которые хотелось бы спрятать. Ничего особо навороченного по мебели не планировалось: верхние распашные шкафчики под потолок, нижний с выдвижными ящиками и , изначально, планировался еще один нижний с ящиками + под ведро. Вроде бы все просто, главная задача найти того, кто сделает. И здесь начинается самая "увлекательная" часть.
    Муж на работе кому то сказал о том, что хотим делать кухню, буквально за пару дней находится мастер, который готов приехать, все замерить, все дела. Исходя из этого, переносим начало ремонта на 2 месяца раньше. Перекладываем на кухне пол, переклеиваем обои, приглашаем человека. Приезжает парень в субботу. С собой блокнот и рулетка, снимает размеры, убеждает что угловые шкафчики очень неудобно, съедают много места, поэтому углы должны быть в маленькой кухне исключительно прямые и отправляет нас(самих!) назавтра на Вияр для выбора материалов и фурнитуры. На вопрос о сроках изготовления кухни озвучен срок 3 недели.
    Наступает завтра, едем мы выбирать материалы... Не буду рассказывать чего нам это стоило, на исходе третьего часа оказалось что есть образцы фасадов, не только те, которые висят на стенах, а еще в каталоге у менеджера под столом... В общем полный мрак. Выбираем пленку, на вопрос чем отличается 1 категория от 7й получаем ответ менеджера, потом подтвержденный мастером-ничем, только сложностью изготовления. Ну раз ничем, выбираем 1ю категорию, там те цвета, которые мне понравились. Вроде дело сделано,сбрасываем все мастеру, ждем чертеж мебели и просчет стоимости.
    Проходит неделя-тишина. В течении недели я понимаю, что очень нужна посудомойка. Муж созванивается с мастером, он говорит о том, что полетел вайбер, все пропало, просит пересбросить выбранное. По пмм решают, что покупаем, ставим на место, фотографируем с размерами и тоже сбрасываем. Все делаем, сбрасываем фотографии с рулеткой.... и снова неделя тишины, очередная суббота, беру у мужа номер вайбера мастера и задаю вопрос:"Как там дела у нашей кухни?" День тишины, в десятом часу получаю чертеж 0-02-01-a3d7b30f4acac10e98c26fc915fd9e575ecfe776251cfcac12eb6b82e4778337_378baea1.jpg :mathematic: Ящиков нету, шкафчика над вытяжкой тоже,чаша мойки на посудомойке, но! даже не это самое страшное, нижний ящик физически не может поместится на кухне, он на 5,5 см должен выходить на улицу:( Безымянный123.jpg состоится вот такой диалог и, получаем новый чертеж 0-02-01-dc54ee1a3199e63500c77d591f889cf62879c2f1f41adab5980cc5f1782800bd_e201be0.jpg с тем же размером правого стола и с ящиками вообще с другой стороны.
    Благодарю человека за потраченное время и отказываюсь от просчета стоимости. И начинается следующий этап поиска мастера.
    Нахожу этот сайт, вижу что все хвалят Александра, списываюсь с ним, но он, к сожалению, не принимает заказов, большая загрузка. Тут подруга вспоминает, что у ее директора есть знакомый мебельщик, вроде толковый, дает мне его номер телефона, созваниваюсь. Мастер говорит, что 2 недели занят, заканчивает то что уже взял. Две недели уже потрачены на " не очень толкового мастера", почему бы не подождать толкового. Договариваемся что он перезвонит как закончит. Проходит 3 недели, тишина..Прошу подругу с ним созвониться, т.к. знакомый ее, получаю ответ - пару дней заканчиваю, что то пошло не так. Еще 1,5 недели тишины. За это время начинаю подумывать о заказе через фирму, но читая отзывы о фирмах, которые пропадают после того, как соберут кривую/косую/горбатую мебель теряюсь что делать. Но прошу предварительный просчет цены в Гринмебель, присылают предварительную цену 32 тыс, это с бюджетной фурнитурой. В очередной раз захожу на сайт и вижу серую кухню Алексея и огромный гневный пост о WoodSystems. Решаю последний раз попробовать связаться с частником, если нет-заказывать на фирме.
    Созваниваюсь с Алексеем, сразу уточняю что у него по загрузке, договариваемся что приедет через пару дней на замер. Приятной неожиданностью было увидеть мастера, приехавшего с каталогами, дающего советы по расположению шкафчиков, мойки, размеров ящиков. И неприятной неожиданностью было узнать, что пленка 1й категории в разы хуже 7й по качеству. Но т.к. уже настрой на тот цвет кухни, а в более высоком классе нет таких цветов, оставили так как выбрали.
    3 июля получили чертежи кухни + смету, 4 июля отдали аванс и завтра утром должна быть доставка. Цена очень демократична, за 29 тыс у нас вышла кухня + шкаф-пенал на кухню+ небольшой стеллаж в коридор ( 32 тыс просчитывали без шкафа и стеллажа). Вся эта история длится с 10 мая. Кстати, знакомый знакомых так до сих пор и не перезвонил. Затяжные 2 недели вышли 1486013207_zhdun9.jpg
    Извините за много текста, просто очень хочется попросить всех: Цените чужое время, а не только свое желание заработать.

16. Sasha7

Sasha7 New Member

Да, вы правы. У ребят есть отдел дизайнеров или один штатный дизайнер, я честно не знаю. Мы им дали только ТЗ по квартире в масштабе со стенами и жена поехала обсудить что и как она хочет видеть. Я знаю что, потом они вместе ездили подбирали сан технику и в кухню, все встраиваемое. Потом через неделю по моему, была первая визуализация. Ну только с третьего или четвертого раза им удалось удовлетворить мою Лену) Знаю точно, что денег и отдельной оплаты за дизайн не было. Саша сразу говорил, что при заказе мебели, отвизуалим абсолютно бесплатно. так и получилось. и за то, что они переделывали несколько раз и за подбор той же сантехники, я не платил! это факт.
    Просто знакомые даже приходили, просили дать контакты дизайнера, а мы им телефон Александра) и уже несколько человек точно у них меблировались с полного нуля. Ценой качеством, а главное комплексным сервисом очень довольны.
    Правда, было со всеми так, я бы очень любил эту страну. это точно.
    --- добавлено: 23 июл 2018 ---
    Дам, интересно все же, что получится) и сколько же, у вас терпения. Я не знаю, эти частники на сколько лотерея. То что очень много криворуких - это факт. а те что нормальные, то у них очередь на три года, да и по установке, явно не быстро и гарантии, если дают, то потом днем со гнем через пол года жди.
    Фирмы как не как, хоть можно Коментарии где то какие то найти, да и по офису сразу понятно что и где. Хоть можно предъявить по крайней мере.
    Ну не знаю, нам просто кондиционер устанавливал знакомый- знакомого, думали сэкономим. Так ало того что через день 2-3 недели пришлось звонить и почти упрашивать, приезжайте пожалуйста, заработаете.. . переносил 5 раз, с завтра на послезавтра. Так потом не плановых докупок еще было... Вообщем, толком не сэкономили, а гемороя было ойойой.. .
    Как по мне, то делом должен заниматься специально обучены человек и что бы его полномочия и сервис был где то регламентирован. Да и мошенников в наше время хватает. А под россписки давать залог - это честно мало к чему то обязывает. сделает на отстань и ищи.. .
    Лучше немного дороже, ну что бы был ответственный за это человек. А как в случае с моим кондиционером, то и не дешевле совсем.
    А по мебели рекомендую Александра! это правда лучший сервис, что начиная от покупки квартиры, до самого заселения, только от них оставались ощущение что ребята 100% профессионалы своего дела.

Последнее редактирование: 23 июл 2018
  17. НадеждаD

НадеждаD New Member

Я здесь начиталась плевков в сторону фирм, так что ощущение "Кота в мешке" одинаково и в сторону частников и в сторону фирм) Алексей был моей последней попыткой частника, если бы тянул, то вызывала бы замерщика Гринмебели, сайт у них, по крайней мере на мой взгляд, выглядит достойно. Но все получилось, вчера около 5 вечера привезли доски и сборка кухни идет полным ходом:)

18. НадеждаD

НадеждаD New Member

Наконец то моя кухня готова. Спасибо огромное Алексею. Парень очень аккуратный и внимательный, было приятно с ним иметь дело. 0-02-05-4c995d9ad09064ff8f61ba8b24583c12e0b6618e58ea04818e3ecf77ed72b4d5_d306239f.jpg 0-02-05-2db910d489071c40434894fe5e88bae7607864de00fd3ba7cb1444b0adbc5fdb_6403633.jpg 0-02-05-5c9d0e7cdd0c5c14d6d080a80d5e394c5c6f1549bcb640dd3deffbadf2c6a984_b54da0c9.jpg 0-02-05-7c9817f0bd1e0f1c3208b4debeae051c476ae957134a0d0414d7d50f345465c9_1fd482a0.jpg Пока не поставили вытяжку и микроволновка была не на месте, сегодня приехал, сделал выемку в столешке под микроволновку и все встало на место. Спасибо ему огромное. Рекомендую обращаться : 0632380326 Алексей

Вложения:

19. Sasha7

Sasha7 New Member

Дам... На вкус и цвет кошелька. Ну это как то очень прямо бюджетно, хотя бы столешницу в уровень газовой плиты подняли.. . Не знаю как ваша кухня раньше выглядела, ну к такой я бы точно не стремился. Ну главное что бы Вам приносила радость и было удобно.

20. НадеждаD

НадеждаD New Member

Ну не знаю. Мы специально поднимали плиту, совсем не хочется обгоревших столешниц. А так да, бюджетно, об этом и писала с самого начала. Задачей мастера было построить ровную кухню, скрыв трубы и полукруглые углы/стены 0-02-04-7ad81166f33a3aa7058eb9be0c583f0cd539cf06975cda60f5f149d5b4ccdd5b_f060d4a5.jpg и он с ней справился на отлично:pobeda:

Последнее редактирование: 28 июл 2018

Поделиться этой страницей