ЖК София Резиденс, Киево-Святошинский район, Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 15, Мартынов

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Anna Lozovaya, 8 фев 2017.

1. neuyout

neuyout Member

Бот отдела продаж - это вы чешите отсюда с другими ботами и не засоряйте форум! Если вам нечего полезного сказать!

2. Anna Lozovaya

Anna Lozovaya Member

Спростування інформації щодо незаконності забудови ЖК «Софія Резиденс»

Забудова території села Софіївська Борщагівка, Києво-Святошинського району, Київської області всіма забудовниками без виключення здійснюється на підставі Генерального плану села Софіївська Борщагівка, на підставі генерального плану розробляється детальний план забудови земельної ділянки.
    Для початку будівництва забудовнику необхідно отримати містобудівні умови та обмеження забудови земельної ділянки та подати декларацію до Державної архітектурної інспекції Київської області про початок будівництва, а по завершенню будівництва ввести збудований об’єкт в експлуатацію.
    Будівництво об’єкта нерухомості, а у випадку багатоквартирних будинків має здійснюватися відповідно до земельного законодавства на земельній ділянці яка відведена для вказаних цілей, а саме з цільовим призначенням для будівництва та обслуговування багатоквартирного житлового будинку.
    Детальніше з інформацією та відповідними документами про законність відведення та наявність земельних ділянок у забудовника потенційні інвестори можуть ознайомитись самостійно на публічні кадастровій карті України або у відділі продажу.
    Чинне законодавство, а саме: ст. 376 Цивільного кодексу України дає визначення терміну самочинне будівництво «Житловий будинок, будівля, споруда, інше нерухоме майно вважаються самочинним будівництвом, якщо вони збудовані або будуються на земельній ділянці, що не була відведена для цієї мети, або без відповідного документа, який дає право виконувати будівельні роботи чи належно затвердженого проекту, або з істотними порушеннями будівельних норм і правил».
    Забудова ЖК «Софія Резидент» не може вважатись самочинним будівництвом з наступних підстав.
    Забудовник ЖК «Софія Резидент» згідно вимог чинного законодавства здійснює забудову земельної ділянки в с. Софі-Борщагівська, Києво-Святошинського району відповідно до розроблених: Генерального плану с. Софіївська Борщагівка та детального плану забудови земельної ділянки які були розроблені в 2013 році у визначені законом строки отримав містобудівні умови та обмеження та подав декларацію про початок будівництво.
    Будівництво житлових будинків здійснюється на підставі розробленої проектної документації відповідно до державних будівельних норм та правил.
    З усіма документами, що стосуються забудови земельних ділянок та будівництва об’єктів нерухомості інвестори та потенційні покупці можуть ознайомитись у відділ продажу.
    Слід вказати, що будь яких судових справ про визнання об’єктів нерухомості самочинним будівництвом на території ЖК «Софія Резидент» не існує.
    В провадженні Київського окружного адміністративного суду перебуває справа де забудовник ЖК «Софія Резидент» залучений як третя особа та не являються відповідачами по справі.
    --- добавлено: 10 июл 2018 ---
    Информация о наличии дел.

Вложения:

ЯЦветочек нравится это.
  3. seven

seven Well-Known Member

А зачем вы СПАМите на всех площадках, где обсуждается этот ЖК, один и тот же пост?? ↑↑↑

Anna Lozovaya нравится это.
  4. ЮрийК

ЮрийК New Member

Общество инвесторов ЖК София-Резиденс - это общество с большими, железными .."нервами"

original.jpg

Последнее редактирование: 10 июл 2018
  5. Lean_05_

Lean_05_ New Member

Это не спам, а вопрос, т.к. на разных форумах обсуждают разные люди. А в чём, собственно говоря, проблема? Я являюсь инвестором и меня эта ситуация прямо касается. Мой менеджер не дал мне внятного ответа. Вот я и интересуюсь на форумах. Сегодня представитель застройщика дал официальный ответ, за что ему огромное спасибо.

6. seven

seven Well-Known Member

У меня проблем нет. Со стороны ваш неСПАМ выглядит, очень подозрительно.
    Так может будет справедливо, чтобы вы пост такого плана (с благодарностью за разъяснение ситуации) оставили во всех местах, где "по-интересовались" ??
    А то со стороны очень похоже на СПАМ или Черный пиар! ...

7. Lean_05_

Lean_05_ New Member

Представитель застройщика ответил в этой теме, я тут и поблагодарила. И при чём тут чёрный пиар, если эта информация была на всех новостных сайтах и не только меня этот вопрос заинтересовал, если Вы внимательно посмотрите обсуждение. Не пишите, пожалуйста, глупости. Какой чёрный пиар, если я процетировала слово в слово информацию с сайта Прокуратуры Киевской области. Обратитесь к ним по поводу чёрного пиара. Я написала, откуда взята информация. Так что по поводу чёрного пиара пусть они Вам ответ дадут)))

8. seven

seven Well-Known Member

Действительно не причем))..
    Спасибо представителю ЖК, за разъяснение ситуации!

Anna Lozovaya нравится это.
  9. А где Вы на этой фотографии? НАВЕРНОЕ внизу

10. Алина999

Алина999 Member

Внизу по центру это точно, так долго ростил, что мозг высох!!!))это ж надо такое несчастье, ты сначала себе хоть гараж построй, а потом будешь обсуждать других ))!

11. ЮрийК

ЮрийК New Member

Нет, Ирина Алиса, Вы не угадали.. Это мои соседи по ЖК. ;) Я фотографирую..

Алина, вы будете удивлены, но у меня есть гараж..
    Я поясню вам смысл этой фотографии, видимо вы не поняли мой "тонкий" юмор.. Я хотел сказать, что у всех инвесторов крепкие орешки..
    А прочитав ваш пост, я понял, что я вас знаю.. Я вас видел, точно.. Это не вы? 1521703891_main.jpg

Последнее редактирование: 18 июл 2018
  12. А Вы батенька извращенец,Вы что за мной следите ?А между прочим ,это моё самое удачное фото.Может вам заказать портфолио? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

ЯЦветочек нравится это.
  13. Алина999

Алина999 Member

IMG_5154.JPG IMG_5141.JPG IMG_5143.JPG Новые фото, строится, наводится красота. Собаки лают.... все будет супер

Ирина Алиса77 нравится это.
  14. ЯЦветочек

ЯЦветочек New Member

Спасибо за фото, на второй это какой дом?

15. OliverLS

OliverLS New Member

Мартынова,3

16. Loreley

Loreley New Member

по срокам сдачи первых домов пока тишина ?

17. Anna Lozovaya

Anna Lozovaya Member

Добрый день! Ежемесячный фотоотчёт об этапах строительства.
    --- добавлено: 17 июл 2018 ---
    Продолжение фотоотчета.

Вложения:

ЮрийК и OliverLS нравится это.
  18. ЯЦветочек

ЯЦветочек New Member

У меня возник вопрос, скорее всего к застройщику, почему некоторые окна в квартирах открыты?

19. yaRoman

yaRoman Active Member

Там ж на сайті написано. Що в комплектаці входить теплий пол, газовий котел, домовой. Тому вікна і відкриті ліфти ж не роблять що йому з 10 поверху по сходах ходить. А так у вікно.

20. Anna Lozovaya

Anna Lozovaya Member

Продолжение фотоотчета.
    Окна открыты только в тех квартирах, где в данный момент делаются внутренные работы. Проветриваем :)

Поделиться этой страницей