ЖК София Резиденс, Киево-Святошинский район, Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 15, Мартынов

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Anna Lozovaya, 8 фев 2017.

1. Taya

Taya New Member

Ось, Мартинова, 4 http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/74898129,
    Яблунева, 15 http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/74897222,
    Мартинова, 10 http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/74897199,
    Мартинова, 8 http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/74897196.
    Мартинова, 2 http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/75022890,
    Мартинова, 12 http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/75024380.
    Мартинова, 6 не знайшла.

Lean_05_ нравится это.
  2. Алина999

Алина999 Member

Эти два товарища, явно засланные козачки, так переживают и за людей и про самолеты вспомнили которые упали давно. Чего выбирали, наше дело, если вы обратили внимание значит и вам что то понравилось, у всех свои причины. Вы в музее авиации были? Видели как идут самолёты на посадку ?как там дома стоят, ничего? Не понравилось , удачи, ищите другие варианты жилья !!!

Пух, Lean_05_ и Taya нравится это.
  3. Lean_05_

Lean_05_ New Member

Абсолютно согласна! Много летаю, во многих странах самолеты садятся над крышами домов и все хорошо. Хорошо, потому что самолеты нормальные летают, а не списанные, как MD у Браво, на котором летать - это преступление. Сначала бы разобрались с самолетами, с горе авиакомпаниями, которые летают на старой рухляди, а не начинали мутить воду на уже построенной стройке

OliverLS нравится это.
  4. Алина999

Алина999 Member

Мартынов опытный застройщик, и перед тем как строить такой огромный комплекс ( а рядом жк счастливый) понятно что было решено где и что будет строится и с сел. Радой и жулянами, если возникли эти вопросы , это не потому что за нас переживают, а потому что ( понятно кто) захотел или деньги или квартиры!!!

Пух нравится это.
  5. neuyout

neuyout Member

Ну если для вас самолеты над крышами это норма и ничего стремного нет! Тогда понятно, это ваш выбор!
    Но этот участок все это время не застраивали именно из-за риска - очень близко к аэропорту ! И как вы правильно выразились, с качеством нашей авиации ... здесь застраивать рискованно !

6. Алина999

Алина999 Member

Я вижу вы все никак не успокоитесь, пойдите на форум жк счастливый , спросите у них, как живут все это время, если заняться не чем, не нравится ищем другие варианты, а не сидим и пишем посты про самолёты над крышей. Если вы не в курсе, то над жк София они тоже летают, и ничего, все хорошо!!!

Пух нравится это.
  7. neuyout

neuyout Member

Жк счастливый тоже под той же категории ! Как там люди покупали квартиры не понимаю и ещё с потолками 2.5 метра ! Он мне не интересен! Пусть прокуратура разбирается на каких основаниях они построили !

8. Kristiano

Kristiano New Member

Так чего ты тут распетушился, если тебе ни один ни второй не интересен?

Пух и Ирина Алиса77 нравится это.
  9. i4uvak

i4uvak Active Member

если речь обо мне - удалю свое сообщение. проживаю рядом на ул. боголюбова, так же с самолетами, и с видом на ваш жк. по этому информация о судах и привлекла внимание. сорри

10. neuyout

neuyout Member

Петушара это ты ! Выше все написанно ! Читай внимательно !

11. Lean_05_

Lean_05_ New Member

Не превращайте, пожалуйста, форум в базар и не переходите на личности. Если Вы не инвестор ЖК София Резиденс и не планируете инвестировать, не утруждайтесь тут писать оскорбления, а покиньте обсуждение. С уважением...

12.  
  13. neuyout

neuyout Member

Повторюсь. Почитайте выше Сообщения и там найдёте ответы! Превращают форум в базар вы и другие персонажи у которых походу с психикой (т.к они выражаются) не все в порядке! Я здесь никого не оскарблял и не надо мне указывать, что мне делать! Я здесь имею полное право писать как и вы ! Кто из здравомыслящих будет инвестировать в стройку (застройщика) по которому начались судебные разбирательства? Вы сами реально сейчас готовы вложиться (вложились бы) ?! Каждый делает выбор сам!

14. Joss

Joss Member

Включите логику , здесь большинство уже вложились и читать ваши умозаключения Кеп, не оч приятно. Все уже вас услышали, ваша миссия завершена

Пух и Lean_05_ нравится это.
  15. Lean_05_

Lean_05_ New Member

Уважаемый представитель застройщика! Прокомментируйте, пожалуйста, сложившуюся ситуацию!

16. ЮрийК

ЮрийК New Member

Все инвесторы имеют контакты офиса.. Все кто заинтересован давно прозвонились туда. Насколько я понял, там пошел вал звонков. Меня убедили, что всё это не стоит большого внимания. Все эти волны - это элементы "рабочего процесса". "Караван идет, собаки лают..." Прокурорские хотят поиметь своё.. и т.д. Все проинструктированы успокаивать людей. Стройка идет полным ходом и останавливаться не собирается.
    И.. да.. По поводу причин покупки. Признаюсь. Я купил квартиру для любимой тещи. Мне всё понравилось.. И закрытая зона, и забор с колючей проволокой, и расстояние до общественного транспорта, ну и конечно же близость аэропорта и эти самые самолеты.. У каждого свои причины столь интересного выбора :)
    --- добавлено: 9 июл 2018 ---
    По поводу критиканов в теме.. У соседних ЖК сильно провисают продажи. Это элементы борьбы за инвестора.. Вот так появляются такие такие вбросы, комментарии и сообщения. Создают негативный фон для этого комплекса. Относится к ним надо спокойно и включать голову..
    И есть недалекие элементы, которые сидя у монитора хотят показать себя более умными, более осторожными, более расчетливыми чем все остальные.. За счет форума поднимают себе самооценку.. У самих за плечами, из жизненных достижений - это микроволновка на холодильнике и спортивные штаны с пузырями на коленках.. :)

Taya, прошу прощения за то, что не поблагодарил Вас сразу. Спасибо за Ваше потраченное время.. Сам я не справился.

Последнее редактирование: 9 июл 2018
    Taya нравится это.
  17. i4uvak

i4uvak Active Member

есть еще такой "класс", как небезразличные люди.
    дело в том, что квартира для прокурора - это самый худший вариант для всех. ведь или комплекс строится в безопасном месте (к чему тогда вообще эти суды??), или в несоответствии безопасности, но тут опять же - каким образом это начинает выяснятся, когда комплекс уже построен и квартиры проданы? государство удивляет. я думаю, вы тоже хотите и спать, и на самолетах летать спокойно. по этому такой и резонанс.

18. ЮрийК

ЮрийК New Member

В нормально государстве с переносом окружной дороги в столице, переносят и аєропорт за пределы городской черты. Мы ведь в нормально государстве живем, не правда-ли.. А вообще, это дело выбора. Вы анализируете все "за" и "против" и принимаете решение, покупаете квартиру.. или нет.

19. neuyout

neuyout Member

Из всей этой каши и болтовни, ЮрийК Адекватное сообщение написал . Спасибо за ответ ! Учитесь
    и

20. Joss

Joss Member

Так и хочется сказать - бот ольгинский... да не тот случай)))) на вот почему мне посрать на проблемы жк счастливый, петровского квартала итд??? Че вы сюда приползли со своим уставом? Пжл, чешите отсюда)

Lean_05_ нравится это.

Поделиться этой страницей