ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ciro

Ciro Active Member

kwarturio, спасибо!

2. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

не за что. По возможности буду выкладывать. У кого тоже будут новости, выкладывайте на форум!!!!

3. Alla1986

Alla1986 Member

4. kwarturio

да начали утеплять. Только на балконе.

5. Григорий12

Григорий12 New Member

медленно, потому что привлекают на сторойку всех подряд всмысле рабочих. знаю точно.

6. Sashka

Sashka Member

кто подскажет когда сдача дома?

7. :-)

:-) Well-Known Member

kwarturio, подскажи пожалуйста 17 й уже закончили, в смысли перекрытие на 18????
    а еще вы только снаружи фоткали или и в средину заходили?? если да то отделку там ведут??

Sashka, дома???ogo:):):) дома наверное еще не скоро, лет так через 3-4, а первую секцию обещают в декабре 2012, вторую июнь 2013

8. уже построено 17 этажей 1 секции! я заходила всередину - там целая толпа рабочих - и отделку ведут и электрику и сантехнические работы, и фасад и остекление делают! еще мне сказали что начинают активно сейчас делать седьмую секцию и рабочих туда нагнали и камазы материалов привезли!

9. Alla1986

Alla1986 Member

Сначала бы 1-ю закончили. А то, там поделали, там поделали, а толком нечего не довели до конца.

10. kwarturio

17 закончили, торчит арматура 18. Думаю скоро и появятся стены. А внутри не был, думаю сходить в следующий раз, хотелось бы попасть в квартиру. Что там и как. А так работы идут!!!! Медленно но уверенно!!!!

11. Alla1986

Alla1986 Member

А у меня мужа не пустили внутрь вообще. Сказали типо не положено. Может вы еще платите и они так типо пускают. Пока был старый отдел продаж и платили рассрочку пускали, а новый не пускает. На нашем этаже сказали, что внутр. перегородки уже есть. Хотелось бы тоже посмотреть.

12. kwarturio

Как это не пускают, это гониво. Платить такие деньги и не видеть за что.

13. :-)

:-) Well-Known Member

Сегодня проезжал рядом, уже половину опор на 18-м залили, ехал в маршрутке поэтому видел только 1-ю секцию!

14. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

15. Ерунду Вы говорите! Пускают всех желающих! Меня же пустили без второго слова! При чем здесь новый отдел продаж или старый! Наоборот мне кажется что и стройка активизировалась! И порядок налажен! Пусть Ваш муж обратится в отдел продаж! и они Вас сами поведут на стройку! Наоборот они нам с мужем сами предложили пойти посмотреть!

А они и не прекращают 1 секцию! Наоборот взяли еще рабочих и параллельно делают седьмую секцию!

16. Ciro

Ciro Active Member

А вторая как же?:)

17. gd1galanet

плита 8 этажа залита, внутри клали стены, это то что видел когда фоткал.
    7 секция 10 этажей всего должно быть

18. Ciro

Ciro Active Member

Вот это новость...
    И при этом 2-ю (25-этажную) и 7-ю хотят сдать одновременно летом 2013 г. Или уже что-то поменялось?

19. gd1galanet

Ну первая у них до конца года, если справятся. То дальше думаю всем станет спокойней.

20. Ciro

Ciro Active Member

В 12:35 наблюдалась активность на 15-м этаже.

[​IMG][​IMG]

Внизу около 20 блоков кирпича. Надеюсь, они там не на долго:)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей