Уютный квартал, 6 очередь

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем byryndyk, 24 янв 2015.

1. WildHawk

WildHawk New Member

Что значит "разницу компенсирует застройщик" ? Точно прямые договора с Облэнерго? Иначе в чем смысл компенсации? Или я таки буду ржать Crazy

2. МусяМуся

МусяМуся New Member

Что непонятного? Да, прямые договора с перечисленными ЖК, кроме Софиевской Сферы, у них промышленный тариф, но жители платят как положено для населения 0,90 грн./1,68 грн., а разницу доплачивает застройщик.

Katefox нравится это.
  3. Katefox

Katefox New Member

ЖК София клубный платит по тарифу для населения. Почему -то Мартынов может вывести жильцов на стандартный тариф, наш застройщик нет.
    --- добавлено: 7 июн 2018 ---

Только Вы забыли дописать, что стрелок извинения принес только после приезда полиции для его успокоения и Магнолии-ТВ. Да и то, если бы жильцы не попытались все это раздуть в СМИ, вероятно что вопрос бы замалчивался.

Стрелять в небо - куда-либо - не есть хорошо, независимо от того, трезв или нет.

4. neuyout

neuyout Member

этот персонаж, который пишет хвалебные отзывы, походу с отдела продаж!
    Потому, что он не видит и пропускает мимо глаз главные посылы, о чем пишут.
    Покупать или нет, каждый сам решает, но людей предупреждают... пишут о проблемах и прочих ситуациях ... чтобы подумали 1000 раз. А не как вы пишете - не покупайте !

Если вас так все устраивает, тогда вы согласны доплачивать разницу за электричество за других жильцов например!?
    Вас же как вы говорите все устраивает, что вам платить 2.80 или 3.80. Вас же все устраивает, Зато компенсируете разницу тех людей, кого это не устраивает. И как вы здесь пишите, пишут об этом постоянно. Потому, что эта проблема уже тянеться несколько лет! И вы прийдите в Жек или в отдел продаж и вам в открытую врут! Вам нравится быть по жизни всегда обманутым ?

По поводу отключений электро за не уплату квартплаты - это вообще космос ! Может у человека проблема, может затруднения на данный момент с деньгами , ремонт и тд. Всякое бывают .это может и вызвать задержки в оплате. Так ему бах и отрубили свет. А то, что парадные плохо убирают! Да, да , не верите, а вы посмотрите хорошо, присмотритесь, особенно когда лучи света падает на пол,увидите когда вам последний раз мыли Пол и как это качественно было сделано. Убрано на от..бись. Тогда за какой х.й я должен оплачивать такую уборку? Меня такая уборка не устраивает, мне что тогда тоже идти в жек и отключать им свет?! или ещё вот пример : в лифте дверь закрывалась не до конца (не плотно), внизу была щель в которую например маленький ребёнок может засунуть палец и все может закончиться плачевно! Лифт можно сказать не исправный ! Двери работают не должным образом . В жек пошел, указал на косяк, чтобы исправили - ответили исправим. Прошла неделя, ничего не исправили, опять пошёл напомнил, прошёл месяц, все тоже самое. Почему я должен оплачивать коммунальные за обслуживание лифта, если он не в рабочем состоянии (двери закрываются не плотно, как должны). Надо идти в жек и тоже им отключать свет!?

И таких примеров есть куча! прочтите правильно ! А не между слов как вы делаете! Проблема не том , что они есть? А проблема в отношениях (коммуникациях) между ЖЭКом и жильцами. Жек не выполняет свои обязательства! За которые платятся деньги!

И что касается тарифов на свет в соседних жк! Вы пойдите и сами поузнавайте, может чего нового узнаете как что по каким тарифам платят . Я уже здесь писал, что в жк София клубный платили по тарифам для населения. Застройщик поначалу компенсировал разницу, а сейчас уже вроде перевел на прямые договора.
    И в том же Петровском узнайте. Тоже для себя новое узнаете !
    --- добавлено: 8 июн 2018 ---
    А по поводу стреляющего кадра, таких вообще надо изолировать . Он что здесь сам живет, что такое себе позволяет!? Сегодня он стреляет в небо, а может и не небо, а завтра он может отстреливать всех жильцов, попадёт например вам в ногу, будет тоже вам смешно до усрачки?! Недавно с США был такой тоже кадр, который вышел на площадь, на которой проходил концерт, было полно людей и начал всех отстреливать !

Последнее редактирование: 8 июн 2018
  5. ЯрМари

ЯрМари New Member

Добрый день, извиняюсь спросить... Так когда же будут документы на квартиры в доме 18/6? Ключи дали 01.07.17г.

6. WildHawk

WildHawk New Member

Гы...Как мне доставляют "любители заговора" и "всепропальщики" Crazy Уважаемый (ая). Я про УК узнал в начале июня 2017 года, просто подыскивая квартиру в округе. Купил квартиру в середине июня (дом 18\3). Заехал после ремонта 2 сентября 2017. Работаю я в 25 км отсюда - так что не угадали yr9
    Повторяюсь, если не понятно до сих пор. Я не спорю, что проблемы есть. Но их решают. Вспоминаю твои КРИКИ про шлагбаум и охрану...чего ща не похвалишь новую систему пропуска пешеходов + пропуск чужих авто? Бо не интересно позитив писать? И так во всём. Написать МНОГОКРАТНО одно и то же негативное. Типа это сильно поможет. И на каждое нейтральное сообщение, типа "добавьте в вайбер" или "а когда сдадут такой-то дом" - сразу писать большими буквами что не надо тут ничего покупать. Был бы я из стана "любители заговора" - я бы уже давно таких как ты приписал к тайным агентам других ЖК. Но меня так не рвет в этом плане :) На данный момент меня проживание в УК устраивает (тариф 1.80, хотя пол-года был 2.70...ничего глобально страшного по электричеству я не платил). Ну и так далее, уже по мелочам. Посему не пойму зачем постоянно про одно и тоже простыни на пол-страницы катать недовольным. Не нравится - ИМХО не проблема у нас в УК продать квартиру. Переезжайте в соседние ЖК, если вас так напрягает оплата. Или в суд подавайте. Или еще какие конструктивные шаги предпринимайте. А не просто лейте одно и то же на форуме. От этого недочеты, которые существуют - не исчезнут. Ну а если нравится писать негатив - то хоть не надо, плиз, каких-то необоснованных подозрений кидать в сторону других :beer:
    --- добавлено: 14 июн 2018 ---
    Если не секрет, а насколько больше ты платишь в отличие от меня? Мне просто интерестно, действительно. У меня за май месяц по тарифу 1.80 - 333 грн (185 квт). На скорую руку высчитал, что разница между 2.70 и 1.80 - в районе 35% В итоге я бы, по тарифу 2.70 переплатил бы 116 грн. Ну я понимаю, что это не правильно. Но на эти деньги мне 3 литра 95 бензина в бак войдет :) Ну или если вы там по 300+ киловат выкручиваете в месяц - тогда конечно больно. Но таким и при 0.90 не сладко будет.

Последнее редактирование: 14 июн 2018
  7. МусяМуся

МусяМуся New Member

Ну, на "ТЫ" мы не переходили. За май он посчитал, а посчитайте теперь, если я живу одна и у меня каждый месяц выходит 85-90 кВт, а теперь умножим разницу за 8 месяцев, сколько я здесь проживаю, с разницей, как должно быть положено по 0,9 грн. То, что дом не могут уже год ввести в эксплуатацию, выдать документы и заключить на прямую договора с Облэнерго, так это не мои проблемы, но бьет по моему карману. А еще подумайте, про тех людей, которые живут уже третий год в квартале и сколько они переплатили за весь период проживания. Так что, не надо здесь умничать.
    Всего Вам хорошего.

8. WildHawk

WildHawk New Member

Извиняюсь. С 1995 года в и-нете , когда он только начал появляться в Киеве. Как бы всегда на форумах общаются на "ты". "Вы" - это как раз презрительное обращение. Тут, как я понял - свои законы :)
    По поводу уже надаоевшего электричества - идите гуглите про ваш же рекламируемый Петровский. И читайте как там люди борятся. И какой там беспредел (был...хз как сейчас). Если хотите справедливости и не терять лишних 200 грн. в месяц. Пишите застройщику, в администрацию, в прокуратуру. Вызывайте в суд. Судитесь. Пишите дальше апеляции. И так по кругу. Всё в Ваших руках. По другому не получится. Если есть желание, время, и возможности - вперед. Вас поддержат, не сомневаюсь. Пробуйте. От написания тут гневных мессаджей - ситуация не изменится. От слова совсем. За сим желаю так же Всего Хорошего и Вам :hello:

9. Только посмотрите на наш ЖК Уютный квартал (видео здесь). Детская площадка, лавочки, зелень, спокойствие и комфорт. Все же приятно наблюдать, как всё новые и новые семьи обживаются здесь и делают квартал еще уютней.

Спасибо, что выбираете нас[​IMG].

Кстати, для тех кто еще до сих пор в поисках идеальной для себе квартиры, предлагаем ознакомиться с планировками и ценами на жилье в нашем жилом комплексе.

10. neuyout

neuyout Member

Отвечаю на твой вопрос, все элементарно и просто, но чтобы понять, Повторюсь - читаем пост выше!
    Из-за таких как я (и других единомышленников) в квартале какой-то долей что-то и делается (меняется).
    Шлагбаум - работает, охрана что-то делает! Но не забывай самую главную суть! За это все платиться ! Это не бесплатный бонус для жильцов!

Теперь задай вопрос себе! Что б изменилось, если тебя все устраивает и прошлая охрана в том числе ?!
    Это касается и света и всего прочего!

Чтобы хвалить кого-то - это надо заслужить! Будут выполнять качественно свою работу, будут получать соответственные фитбеки ! Они выполняют свою работу за которую жильцы оплачивают!
    Или ты когда приходишь на работу, тебя начальник всегда хвалит, какой ты молодец, что пришел на работу и делаешь свою работу!?

С твоей логикой - «не нравится, меняй жильё!» так далеко не уедешь ! И ничего не то, что в жк, но и в стране не изменишь!

Последнее редактирование: 17 июн 2018
  11. Сегодня прекрасная погода для того, чтобы отдохнуть с детками на улице, погулять аллеями, побегать по детской площадке, попрыгать на батуте и просто расслабиться.

Кстати, о батуте. Недавно он сломался, так как деток много и он просто не выдержал такого притока радости и энергии. И мы сразу же купили два новых. Теперь еще больше деток смогут попрыгать и не придется ждать, пока кто-то освободит батут.

Видео здесь.

12. IgorKom

IgorKom New Member

Добрый день!
    Добавьте в общий чат пожайлуста :)
    0504118320
    --- добавлено: 19 июн 2018 ---
    Добрый день!
    Добавьте в группу 18/8 и 18/9 пожайлуста :)
    0504118320

Заранее спасибо!

13. SvetLana7

SvetLana7 New Member

Добрый день Уютный Квартал!!!
    Почему в 14 очереди так не равномерно идёт строительство заявленных домов(20/4, 20/5, 22/1 22/2)?
    Очень хотелось, внести ясность в мой вопрос...

14. Wayats

Wayats New Member

Скажу по делу ( живу в 18/6)

Ключи получили в апреле прошлого года, сразу начали делать ремонт не дожидаясь :

Подключения газа, лифтов.

Только сегодня 22.06.18 Одарич получил документы на 18/6 , 18/7

[​IMG][​IMG]

Выводы по срокам получения документов делайте сами.

KRISTINA123 нравится это.
  15. Alex112

Alex112 New Member

Чем тебе Стелс не нравится?

16. Петр 291

Петр 291 Active Member

0-02-05-886ebf930d62e4075d5bfcde3cc115b3e3322e199840bc4f092c2f43a4ad2a97_11b1146a.jpg Дети с нетерпением ждут выходных, что бы снова окунутся мир Jumanji @Forrest Club.
    24 июня с 16:00 квест «Слезы крокодила»! Знаете, почему плачет крокодил? Потому что, съев свою жертву, ему становится ее жалко и он заливается "крокодильими слезами"   ! Однако крокодилы - одни из самых опасных обитателей джунглей, особенно тех мест, что находятся рядом с водой ;)! А в нашей стране Джуманджи их ооочень много! Это будет не легкий путь, полный страшных и интересных заданий... Вы с нами?)
    Ресторан Forrest Club. Бронируйте столик: тел. 0674013939

17. Добрый день, уважаемые жители дома 18/9. Для Вас мы подготовили хорошую новость. Первая партия документов на право собственности - получена.

Уже ждем в нашем отделе продаж хозяев квартир.

Пр-т Героев Небесной Сотни, 18. с. Софиевская Борщаговка

Дополнительная информация по тел.+38 (098) 999 99 79

Вложения:

18. С радостью сообщаем, что мы начали строительство коммерческих помещений, которые прилегают к домам 20/1, 20/2 и 20/3

Запланировано три этажа таких помещений с возможностью выхода на крышу. Они рассчитаны под помещения офисов, магазинов, салонов, торговых залов и многого другого.

Цены:
    Первый и второй этаж по 14500 грн. за м2
    Третий этаж по 12900 грн. за м2

Более детальная информация по тел. +38 (098) 999 99 79
    Или в отделе продаж: пр-т Героев Небесной Сотни, 18. с. Софиевская Борщаговка.

IMG_0131.jpg IMG_0133.jpg IMG_0138.jpg

19. Дорогие друзья, с 05.07.2018 плановое повышение цен за м²:

На все готовые квартиры - 15500 грн. за м2
    Дома 20/1,2,3 - 14500 грн. м²
    Дома 20/4,5 и 22/1,2 - 13900 грн. м²
    Дома 20/6,7 и 24/1,2 - 13300 грн. м²
    Двухуровневые квартиры - 11700 грн. м²

У Вас еще есть возможность определиться с выбором квартиры и приобрести жилье в ЖК "Уютный квартал" по старой цене.

Узнать старую цену Вы можете в нашем отделе продаж либо по тел: +38 (098) 999 99 79

Также смотрите ход строительства и планировки наших квартир на сайте:
    https://bit.ly/2sZZs2G

20. Уважаемые инвесторы,
    c радостью сообщаем, что мы получили сертификат готовности домов 18/6 и 18/7

Теперь у Вас есть возможность оформить право собственности и обустраивать свое жилье.
    Поздравляем Вас и желаем уюта и тепла в новом доме

Сертификаты смотрите здесь: https://bit.ly/2tFrd0F

Поделиться этой страницей