ЖК София Резиденс, Киево-Святошинский район, Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 15, Мартынов

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Anna Lozovaya, 8 фев 2017.

1. Anna Lozovaya

Anna Lozovaya Member

Добрый день! В доме по пр. Мартынова,6 штукатурят стены. По фасаду на сегодня не могу точно сказать, напишу, когда будет информация. Ключи планируют выдавать в конце июня либо в начале июля.
    Как только будет точная дата выдачи, я сообщу.

OliverLS нравится это.
  2. Joss

Joss Member

Подскажите пжл сколько времени будет выделено на оформление документов с момента оповещения?

3. Irrysya

Irrysya Active Member

--- добавлено: 30 май 2018 ---
    --- добавлено: 30 май 2018 ---
    Анна, объясните конкретно, почему Мартынова, 2 уже на 1 месяц затянули с выдачей ключей и Вы пишите, что ещё месяц ждать, почему я должна страдать как и остальные инвесторы по данному адресу. Что идёт не так????Фасадчиков якобы нету но извините в это я не верю. Какая причина в задержке с выдачей ключей??????

Последнее редактирование: 30 май 2018
  4. Пух

Пух Member

Я15 обещали вообще 4 квартал 17года

5. Joss

Joss Member

М2 тоже конец 17, но по документам запас оставлен до конца июня

6. l_ch

l_ch New Member

Були в дворі

Мартинова 1 і заїзд 48BCC70D-4EF2-458B-B555-DE013A0B9760.jpeg

Мартинова 3 A4C68EAB-39F4-46EF-B152-D6ADF6FE9DC6.jpeg

Мартинова 1
    5B7D81A0-9B21-4F0F-8CBE-9EE0B3362F3B.jpeg

Мартинова 4 6104454F-A078-4148-8A64-94F5380511F5.jpeg

Яблунева і Мартиноа 2 (викоали бруківку, під'їзди готові) 37ADCDAA-DF5B-4B8A-946A-83B9B819EBBF.jpeg 0FB0B9EC-AD98-4AAB-804F-3F30345D5028.jpeg

Вложения:

Последнее редактирование: 31 май 2018
    taja, Алина999, OliverLS и ещё 1-му нравится это.
  7. Anna Lozovaya

Anna Lozovaya Member

Эту информацию Вам надо уточнить у Вашего менеджера.

8. Пух

Пух Member

У нас по докам, не помню точно,или апрель или май последние сроки. Но точно не июнь

9. Joss

Joss Member

Хз, у меня не позже февраля подписание, но по тексту есть где-то типа +4 мес допускается просрочка

10. Пух

Пух Member

Документы обещали в апреле. В любом случае для нас это не новость , что дома задерживаются в сдаче. Вопрос только следующий:конечно было понятно что к январю никто ничего не сдаст, хотя в какой-то момент скорость строительства радовала, но вот зачем людям это впаривать при покупке, многие ж на что-то рассчитывают, и полгода - это не пара месяцев. Тоесть это рекламный ход при продаже кв, что сдача вот-вот.Неприятно все равно.

11. Sergey_

Sergey_ New Member

Что то строителей не видно)

12. 16 мая писала о недобросовестном строителе Артеме Лебедеве (легко запомнить, однофамилец изестного дизайнера ). Мало того, что за грунтовку стен он посчитал по 30 грн. за квадрат, купил на наши деньги не нужного материала, "ободрал" нас по цене за работу, так сегодня новый сантехник сказал, что большую часть работы по сантехнике нужно переделать (там труба из стены выпирает, там выводы плохо сделаны, там слив будет постоянно забиваться и т.д.). Вообщем влипли мы с ним по деньгам. Никому НЕ СОВЕТУЮ.

13. Алина999

Алина999 Member

сколько можно писать одно и тоже по всех ветках! мы вас поняли, спасибо за инфу!!!

14. Судя по количеству восклицательных знаков - вы и есть Артем Лебедев. Пишу, потому что сегодня из своего кармана заплатила новым строителям за переделку того, за что вы взяли деньги. Пусть люди знают как вы работаете.

15. Алина999

Алина999 Member

))) Татьяна, это что-то)) хорошего дня! не переживайте так за всех, вы нас предупредили- мы поняли, будем бдительны))

16. Писать буду периодически,т.к. появляются новые инвесторы и не все читают ветку. Хорошего и вам дня! Не переживайте за меня!!!

17. Irrysya

Irrysya Active Member

18. OliverLS

OliverLS New Member

На ЛунЮА появился свежий аэро облёт нашего комплекса

19. Алина999

Алина999 Member

видели, я так поняла вчера сделали, симпатично получается, сегодня проезжали у нас на Мартынова 1, уже 6 эт окон поставили это был обед, и убрали забор на Яблуневой, наверное красоту будут наводить

OliverLS нравится это.
  20. Алина999

Алина999 Member

IMG_4079.JPG IMG_4080.JPG IMG_4078.JPG IMG_4077.JPG Фото понедельник

l_ch, Joss, OliverLS и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей