Форум инвесторов ЖК ФЛАГМАН

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем robot werter, 13 сен 2017.

1. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

ну
    ну тогда ждите-когда кооператоры пройдутся по полю чудес второй раз

АННА 33 нравится это.
  2. АННА 33

АННА 33 Member

Вот они горе-кооператоры.
    Уже откровенно угрожают бедным инвесторам и тем, кто не хочет добровольно сдавать на незаконный самодострой и на зарплату Гендефу/Гелензовскому/Короткову

-------------------------------------------------------------------------------------------------
    Цитата-

Сегодня была встреча с инвесторами кто ещё не участвовал в консервации. Всего нас уже 96 человек.

Если остальные думают что отсидевшись и ничего не делая они воспользуются тем что остальные 96 человек за них сделают то это не так.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

По всей видимости, с данными угрозами можно смело идти в полицию и заявлять о покушении на частную собственность!!! Статья
    Предлагаю создать группу тех, кто не ЗА по типу Короткова. Этот любитель сердечек-голосований создал группу инвесторов тех кто за, а мы создадим тех кто против беззакония.

3. АННА 33

АННА 33 Member

Вас заставит Гелензовский. Уже по вайбер группам угрозы рассылает и он и коротков - деятели хреновы.

За нас счет они нас спасают. Спасатели нашлись

4. Nad

Nad Active Member

Меня деятельность мошенников не волнует .
    --- добавлено: 10 май 2018 ---
    Кого они могут заставить? Зачем вы придумываете?! Я лично один раз сказала, что напишу про мошенников которые у меня вымагают деньги и всё мне больше никто не звонит и не вымагает. А те кто готов платить их раз два и закончились))) уже все их откровенно послали в путь)) не надо тут из людей делать полных идиотов! Не нагоняйте панику! Судя из ваших комментариев вы только возмущаетесь где-то в комментариях, сходите и скажите им в лицо, что действия их не законные и применяйте меры, чтобы наказать мошенников, если вы их таковыми считаете, а вот эти ваши одни и те же комментарии не понятно зачем и для кого повторяются.

Последнее редактирование: 10 май 2018
    АННА 33 нравится это.
  5. АННА 33

АННА 33 Member

Ходила и сказала. Заставят -уже соглашения составляют, либо плати либо пока - слова Галензовского

6. Епачило

Епачило Active Member

Тут Гелензовский в первую очередь пытается нарушить пункт 5.5.3 действующего договора и становится ня путь уголовного вымогателя. ЕПАНЧА может ему рассказать как он теперь по статье проходит.

АННА 33 нравится это.
  7. Anon

Anon Active Member

Это о рассрочках речь, а не о каких-то дополнительных платежах. В принципе, у них действительно есть право разорвать договор, если не инвестор не платит рассрочку. Но они обязаны вернуть деньги.

8. АННА 33

АННА 33 Member

с какой кстати эти бухарики требуют оплаты рассрочек?? они что выполнили пункты договора купли -продажи хоть один?? или может дома наши вот-вот будут сданы??

Стройка под арестом. Все действия по вымагательству денег с инвесторов это уголовное дело!
    Кстати в субботу Коротков приглашает всех в кафе под первой секцией Флагмана. Приходите - может сразу с полицией подходить
    --- добавлено: 11 май 2018 ---

И как никаких доп платежей??? Консервация - сдача от 4300 грн в месяц по Геолензовски- Коротковски - это Вам не доп платеж??

Последнее редактирование: 11 май 2018
  9. Anon

Anon Active Member

Доп. платежи никто требовать не может. Если требуют - можно посылать. Рассрочки могут требовать, хотя на данный момент платить или не платить рассрочку - это решать каждому.

10. Славный парень

так что с землёй-есть какие-то позитивные новости?

11. Nad

Nad Active Member

Кто он такой? Никто! Соглашения могут составлять какие угодно, они фикция! Я тоже могу сказать ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ))) и что?
    --- добавлено: 12 май 2018 ---
    На Епанчу открыто уголовное? А он про это знает? Не подскажите в каком районе, фамилию следователя и передано ли оно уже в суд? Да! И почему Епанча свободно гуляет по городу раз он преступник? Фантазерка!)))

Последнее редактирование: 12 май 2018
  12. Nad

Nad Active Member

Куда должны платить инвесторы? На счёт который прописан в договоре! А он арестован! Тоесть платежи на вход и выход приостановлены, значит ждём ТОВАРИЩИ))) Строительство не ведётся, значит инвестиции не инвестируются=всё очень просто. Всё другие счета это помощь))) Кстати у меня тоже есть пара тройка счетов))) никто мне не хочет сброситься на жизнь? Те глупцы которые платят на другие счета пусть сами себе благодарят, что развесили уши для лапши, а не пошли к юристам которые им чётко объяснили что по чём и когда зачем))) Удачи вам и добра! Любите животных они лучше людей!!!

13. IgorSt

IgorSt Active Member

Я с Вами абсолютно согласен.
    С инвестором кот не платит рассрочку застройщик не может расторгнуть договор т.к. р\с указанный в договоре и сама стройка и вся деятельность на ней под арестом. С юридической точки зрения пока не снят арест всё заморожено.

Nad нравится это.
  14. Anon

Anon Active Member

Там сначала перезаключается договор с ООО Флагман 1с.

15. Nad

Nad Active Member

Кто такие Флагман 1с.?Никто! Хотите можите со мной заключить договор Флагман 2с.?Не пишите чушь! Все перезаключения договоров не возможны, так как есть сторона 1 =застройщик и сторона 2=инвестор которые заключили брачный союз подписав договор, сейчас у стороны 1 есть проблемы и он не может исполнять свой супружеский долг, но и кто-то вместо него тоже не может это сделать=МОЖЕТ ТАК ДО ВАС ДОЙДЁТ?))) Или ваш интерес инвесторам врать про какие-то "законные" соглашения с фикциями такими как ЖСК или Флагман 1с.? Внятно изначально объясните народу кто такие Флагман 1с. и их возможности кто уполномочил и пожалуйста всё не просто блабла,а подтверждая документами. Нет документов о передачи строительства ЖК! Нет и быть не может, так как законной передачи во время ареста и уголовного производства НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА! Любой кто сейчас даже если и захочет взять всю эту историю и достроить, то он должен все проблемы застройщика разрешить, тоесть долги погасить, займы и пени отдать, после этого снять арест порешать с инвесторами которые пачками имеют на руках вердикты из судов по возврату инвестиций с моральным и материальным плюсом по потерям в разнице курса,потом земля должна быть всеми инстанциями выделена под дальнейшее строительство этого ЖК который должен будет признан кучами комиссий, что он не несёт угрозы для населения и окружающей среды, что нет нарушений и город не имеет никаких запретов на продолжение строительства этого объекта и готов его будет принять и обеспечить всеми благами цивилизации. Ну, что я вам надеюсь ясно объяснила? Ну и кто такой в этой всей истории Флагман 1с.? И откуда у него уполномочия на этот объект? А может он на столько платеже способен, чтобы с банком порешать, долги отдать, с инвесторами рассчитаться и весь пакет документов собрать с нуля на разрешение по дострою? Думаю, что ответ очевиден. Удачи всем вам и будьте добрее поделитесь едой с животными, с людьми не надо =они у вас сами всё отберут.

16. Славный парень

1 сек флагман собралась достроить всё поле чудес и народ опять в который раз в растерянности и недоверии,а что вообще они сделали для своей 1 секции и как её достроили-да никак...даже элементарное эстетическое не сделано-к примеру на переходных площадках были ещё при шмоньках скручены и украдены дверные ручки-так и стоят двери на распашку без ручек со сквозными дырками-красиво скромно и по-жлобски,лифтовые тамбура пассажирские по этажам заблокировали жестянками испортив при этом двери(они суки дрелькой просверлии дырочки и шурупиками прикрутили жестянки...но ведь потом когда нибудь их снимут а в дверях останутся 2 дырки-красота и по-жлобски....и не облицовуют они эти тамбура а ведь денежки в квитанциях собирают на содержание дома и уже прошло 2 года....и так можно продолжать-не делается даже элементарное что делать можно походу..........................и на всём этом фоне они решили достроить поле чудес-всё это враньё и желание поиметь денежки перенаправив официально все инвестиции на свой счёт (ну как известно берёш чужие а отдавать надо свои,а свои они никому не отдадут)..............................................так что решили?

Последнее редактирование: 16 май 2018
  17. АННА 33

АННА 33 Member

В субботу Коротков всех не подписавших договор о безвозмездной помощи Ф1С (самодострой), ждет в ОП. По его мнению подписавших 96 из 225 кв во 2секции. Просьба приходить с полицией

18. АННА 33

АННА 33 Member

вот Вам приглашение от Короткова. Результатами своей деятельности доволен

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все кто еще не определился с консервацией секции жду в субботу с 12.30 до 14.00 в отделе продаж на стройке в нашей секции.

Результат нашей работы Вы можете увидеть своими глазами в отличие от энтузиастов и специалистов вайбера. Так же дадим ответы на вопросы по Пиреус банку. Выход есть.

Ирина и Валя с Наташей, Вас девочки, Коротков постоянно вспоминает в группе 2сек. Маньяк с кучей детей

19. Славный парень

С полицией или без-результата их деятельности будет "0"....уже увидали деятельность нашбуда

20. Nad

Nad Active Member

Не знаю где этот человек пишет всякий бред и кого он приглашает? Меня лично никто не приглашает. Руководство застройщика сказали, что смс которые разослали и подписались Флагман= фейк, инвесторов приглашали на собрание люди которые никакого отношения к застройщику не имеют, поэтому такие действия есть мошенническими. Если есть люди которые реагируют на фейковые смс и приходят не понятно куда на встречи с мошенниками, то это их личная проблема, меня она лично не волнует. Я не хожу на всякие сборы лохов и не подаю мошенникам.
    --- добавлено: 18 май 2018 ---
    Помните как ЖСК НБуд во главе Хориса врал, что стройка передана и уже 70%подписали с ЖСК договор, в итоге этот % был личной фантазией Хориса и его подкашливающих, ну вот и здесь та же история 96 из 225 это больная фантазия.

Последнее редактирование: 18 май 2018

Поделиться этой страницей