Охрана территории

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем PK-PPO-PS, 14 окт 2016.

?

Нужна ли охрана территории?

1. Не нужна (не хочу платить)

21 голосов
    11,4%
  2. Базовая (камеры) + дневное обзорное патрулирование (ориентировочно 75 грн/мес.)

13 голосов
    7,1%
  3. Камеры + шлагбаум + пеший патруль (круглосуточный) (ориентировочно 100-150 грн/мес.)

113 голосов
    61,4%
  4. Полностью закрытая территория и профессиональная охрана (ориентировочно 200-300 грн/мес.)

29 голосов
    15,8%
  5. Полная профессиональная охрана, включая камеры на каждом этаже + тревожная кнопка + группа быстрого

8 голосов
    4,3%
  1. Ander

Ander Well-Known Member

Вы не поняли... ей вовсе не нужна охрана...
    У нее есть собачка и муж. Этого достаточно...
    Из ее повествования, она согласится на охрану которая будет ее охранять либо за еду по выходным, либо будет ей еще и доплачивать... В противном случае читайте первую строчку.

2. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Пару дней назад увидел, что жители 20-го дома потихому закрыли шлагбаум и теперь я как житель 22-го дома с какого-то хрена не могу туда ставить машину. Некрасивая ситуация

3. Investor30A

Investor30A Member

Интересная ситуация, этот вопрос нужно задать в жэке.

4. company

company New Member

Я проходил, спрашивал у одного из жильцов. Говорят, что несколько домов заключили договора на охрану. Им закрыли шлагбаумы, начали ставить камеры и ходит патруль. Соседние тоже начали подписывать договора на охрану. Это с ихних слов. У кого есть больше инфы можете поделиться?

5. Investor30A

Investor30A Member

Это очень позитивная новость, а то узнаю всю информацию от Вас. Слава Богу, что люди взялись за ум и действительно начали понимать. Гляди и будет на нашей территории работать всё одинаково и для всех.

Leyka нравится это.
  6. Alex112

Alex112 New Member

Будет. Только намного позже...

7. Investor30A

Investor30A Member

Это уже не столь важно, главное что будет))

8. Alex112

Alex112 New Member

Не нам. Так, внукам нашим достанется, правнукам. :)

MuratN нравится это.
  9. Investor30A

Investor30A Member

:radost::radost::radost:

10. Юлия...

Юлия... Member

Наверное много жителей есть в фейсбуке. Добавляйтесь в группу Pionerskiy, добавляйте соседей. Группа будет закрытая, только для жителей, без рекламы.

11. sulfat

sulfat New Member

12. Ander

Ander Well-Known Member

Поделиться этой страницей