ЖК София Резиденс, Киево-Святошинский район, Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 15, Мартынов

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Anna Lozovaya, 8 фев 2017.

1. Алина999

Алина999 Member

Тоже хотела уточнить )) Если появится напишите и Мартынова ,1. У нас ребенок информация про детские площадки актуальна )
    --- добавлено: 16 апр 2018 ---
    да уж трансформаторная подстанция .... куда то за дома выносили , такая красота перед носом
    сегодня кстати проезжали и заехали по дороге, никого пока не увидела, строителей не наблюдала.

2. Пух

Пух Member

Анна, а инфинформа, чтр будет во дворе М2-4.?

3. ЯЦветочек

ЯЦветочек New Member

Анна, подскажите, к кому нужно обращаться чтобы убрали трансформаторную подстанцию со двора?! Я не хочу слушать гул под окном и думаю, что по технике безопасности это нарушение норм. Прошу не игнорировать этот вопрос а поработать и ответить.

4. Anna Lozovaya

Anna Lozovaya Member

Трансформаторная подстанция была в этом дворе еще в начале строительства домов, поэтому сразу было видно, что она будет в этом дворе. Детская площадка скорее всего будет, ТП этому не помеха.
    Технику безопасности мы не нарушаем, никакого вреда данная подстанция не несет. Наоборот она нужна в комплексе для электроснабжения домов!
    Информации, что конкретно будет в каком дворе, у отдела продаж нет! Застройщик принимает решение по устройству придомовой территории непосредственно перед сдачей дома.
    Детские площадки будут практически в каждом дворе, без них никак :)

Последнее редактирование: 16 апр 2018
  5. Матрица

Матрица New Member

Ето печалька -подстанция по среди Жк Софии Резиденс-бизнес клас блин.А в уши такую Ляпоту заливают и такие красивые картинки рисуют ))))

6. Joss

Joss Member

Ань, подскажите завтра будет фотоотчет?

7. Anna Lozovaya

Anna Lozovaya Member

Да! :)

8. ЯЦветочек

ЯЦветочек New Member

Я когда смотрела стройку, в начале строительства, строения так называемого трансформаторной подстанции не было, мне рассказывали о фонтане ... хотя что я с вами спорю, вы все равно ничего не решаете, говорите то что вам говорят говорить и снимаете ход строительства с такого ракурса чтобы не отпугнуть покупателя.
    Я много читала форумов и где то даже поверила в зависливость людей которые пишут о неправдивости предоставляемой информации застройщиков, я впервые сталкиваюсь со стройкой, но точно знаю, что вам интересен инвестор пока он интересуется, после того как он определился и все квартиры в доме проданы - начинаются карусели, вылазят все недомолвки и неправда. Но вы забываете о том, что проданы только 5 часть домов комплекса ... и не думаю что с таким отношением и ландшафтом к вам будут идти.

9. InvestorM2

InvestorM2 New Member

А ви вже бачили ландшафт в реальності?

10. neuyout

neuyout Member

Если бы технику безопасности не нарушали .. тогда, строили бы дома (стены) в 2 кирпича, а не в 1.5 кирпича .
    И по технике безопасности окна должны обшиваться стекло ватой! А не как у вас везде - пенопластом ... который в случае чего, горит как бумага! И это называется - Бизнес клас!? Но людям походу всеравно! Если они тратят такие деньги ...

11. Sergey_

Sergey_ New Member

Проезжал в 8:00 утра строителей не видно(((

12. Mansur

Mansur New Member

Добрый день.
    Аня, о чем Вы говорите?
    С самого начала и по сей день Вашей продажной компании, менеджера и Ваши официальные источники (сайты, форумы) во всю трубят что теплый пол будет на кухне, в лоджии и в санузле!! То есть Ваши менеджера изначально знали что в санузле не будет теплого пола, но усердно продолжали "впаривать" информацию потенциальным покупателям о его наличии.
    Пожалуйста, пересмотрите свое отношение к потенциальным покупателям и не вводите их в заблуждение, это очень негативно сказывается на репутации Вашего застройщика!

Второй вопрос, касательно утепления.
    В характеристиках ЖК числится:
    Утепление: минеральная вата, пенопласт.
    Пенопласт видели, а где минеральная вата?? В каких местах она будет использована?

Какая толщина утепления будет использована?
    10-15 см??

По поводу "Умного Дома", какая дополнительная опция?
    Менеджера изначально относили этот пункт к преимуществам, то есть это не дополнительная опция!
    К дополнительной опции этот пункт можно было бы отнести, если бы у покупателя был выбор, ставить эту система за доп. плату, или не ставить. Так что прошу разъяснить конкретней, в каком виде данная система будет реализована в квартирах.

--- добавлено: 17 апр 2018 ---
    Подскажите пожалуйста, в каком из дворов установлена эта ТП?

Вложения:

Последнее редактирование: 17 апр 2018
    Wasyl1975 и Happy Investor нравится это.
  13. ЯЦветочек

ЯЦветочек New Member

Подскажите пожалуйста, в каком из дворов установлена эта ТП?[/QUOTE]

В третьем дворе с лева, это окна Мартынова 6 и двор Мартынова 8, 10, 12

14. Happy Investor

Happy Investor New Member

Абсолютно погоджуюсь з автором попереднього посту. Також неодноразово зустрічав інформацію щодо встановлення трьох камерних панорамних вікон німецького виробництва і шумоізоляції в квартирах, хоча по факту вікна двохкамерні, шумоізоляція - не передбачена (за винятком квартир, які примикають до ліфта -зі слів менеджерів).
    --- добавлено: 17 апр 2018 ---
    Стосовно трансформаторної "хати" підстанції: ніхто і нікуди переносити її не буде.
    Правда зі слів сторонніх фахівців шкоди ніякої вона в собі не несе, за винятком естетичного вигляду

Последнее редактирование: 17 апр 2018
  15. Mansur

Mansur New Member

Ах да, совсем забыл про шумоизоляцию.
    Её так же относили к преимуществам, но по факту оказалось что её попросту не будет.
    Касательно шумоизоляции у квартир которые примыкают к лифтам, так это правда.
    Изолируется только стена которая непосредственно примыкается к шахте лифта, то есть прихожая. (однокомнатная планировка)

То есть, все те преимущества которые выделяли данный ЖК от других, оказались обычным PR ходом.:(

Собственно на эти преимущества я обратил внимание, когда выбирал квартиру.
    Еще раз повторюсь, поменяйте пожалуйста свое отношение к людям, на обмане империю не построишь...

16. ЯЦветочек

ЯЦветочек New Member

В реальності на сьогодні там будівництво і відповідний вигляд, але трансформаторна підстанція займає десь п"яту часнину подвір"я. А тепер включіть свою уяву і представте вид двору, навідь якщо обсадить цю будову (ТП) деревами.

17. Алина999

Алина999 Member

Черный прямоугольник это и есть я так понимаю ТП 1234.png

18. ЯЦветочек

ЯЦветочек New Member

Даже если и запланирована она там была, мне кажется нужно говорить об этом, для меня это важно. Но поверьте, на этом плане он намного меньше в соотношении с площадью двора, не уверена что на первых двух этажах в доме по Мартынова 12 будет попадать солнечные лучи.

19. Happy Investor

Happy Investor New Member

20. InvestorM2

InvestorM2 New Member

Мені здається всім хто незадоволений треба продавати квартири і шукати їх в ідеальному комплексі! Тому що не хочеться жити поруч з такими невдоволеними людьми!
    Якщо Ваш менеджер сказав Вам не точну інформацію ,то вирішуйте ці питання з ним! І уважно читайте договір який ви підписували там написано все про комплектацію квартири.

OliverLS нравится это.

Поделиться этой страницей