Форум инвесторов ЖК ФЛАГМАН

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем robot werter, 13 сен 2017.

1. Denta

Denta Well-Known Member

IMG-99ad97cc80d6fd21734644cbd1fbf120-V.jpg IMG-20a5f00793366dfefcd002d0c4168d1a-V.jpg

Nad нравится это.
  2. IgorSt

IgorSt Active Member

Какие новые номера домов гашека 22, 20-2?

3. Denta

Denta Well-Known Member

Кто сделал их НОВЫМИ?
    По старой документации Лохвицкая, 6 - это 22
    и Лохвицкая 7.2 — это 20/2

Гашека будет после достройки домов, а пока только Лохвицкая. От слова ЛОХ

4. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

5. Denta

Denta Well-Known Member

6. IgorSt

IgorSt Active Member

Шантаж в чистом виде! Где наше государство?Мы инвестировали свои средства частично для себя, частично в экономику Украины.Такое отношение государства к инвесторам отпугнёт всех потенциальных инвесторов во все отраслях экономики!

7. Lubaha

Lubaha Active Member

Бред какой! А они перед инвестором свои обязанности выполнили? Или хотя бы пытаются выполнять?

8. Anon

Anon Active Member

Так это же о рассрочках речь.

9. IgorSt

IgorSt Active Member

Сейчас стройка арестована. Т.е. застройщик не выполняет условия договора - значит и платежи со стороны инвесторов должны быть заморожены до снятия ареста и возобновления строительства.
    Опять у меня вопрос к тем чиновникам которые остановили стройку не имея чёткого плана что делать дальше.

Nad нравится это.
  10. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

Инвесторам с Родинного затышка тоже толжны были? У кого то есть инфа сколько людей из НАШ БУДа подписали доп соглашение с Флагман С1?

11. Славный парень

остановили стройку не имея плана что с ней делать-делайте сами создавая кооператив-ответили они вам....никто не уточнял сколько лет пройдёт и денег вложить в то что уже оплочено.....ни верьте никому что бесплатно за счёт не проданных квартир стройка после снятия ареста достроится-нет...-рынок недвижимости стоит и квартиры дешевеют каждый день...выбор огромный и вторички и первички,молодёж у которой есть деньги не сильно стремиться купить жильё-они скорее хотят уехать из украины чтоб ничего не держало---только заплатив по второму кругу можно сдвинуть камень с мёртвой точки-но оно вам надо?--ведь все 100%ки на отрез против-они будут ждать продажи не проданных квартир и всё равно что жизнь проходит

Последнее редактирование: 2 май 2018
  12. IgorSt

IgorSt Active Member

Я оплатил 100% и меня не радует перспектива ещё платить но думаю что другого выхода не будет. Только как я уже писал лично я согласен доплачивать если за стройку возьмётся КГС или УкрБуд или Ковальская и т.д. по рейтингу. Платить кооперативам или другим войцестроям однозначно не буду.

Firemind и Nad нравится это.
  13. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

А вы получали письмо от Флагман С1? О том что бы подписать доп соглашение

14. IgorSt

IgorSt Active Member

Не получал. А если пришлют - обращусь к юристу т.к. считаю их действия не законными. Я свои обязанности перед застройщиком выполнил, у меня есть все квитанции + справки о 100% оплате. Мне в соответствии с договором осталось заплатить за лишние метры после обмера БТИ.
    С таким же успехом мы инвестора можем составить наше доп соглашение и дать его подписать сначала старому застройщику а потом уже искать нового.

Славный парень и Nad нравится это.
  15. Nad

Nad Active Member

Эти соглашения и выеденного яйца не стоят! Когда уже люди поймут, что НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОСТРОИТ И НЕ ДОЛЖЕН КРОМЕ ЗАСТРОЙЩИКА С КОТОРЫМ У ВАС ИЗНАЧАЛЬНО ПОДПИСАН БЫЛ ДОГОВОР!
    --- добавлено: 3 май 2018 ---
    Никто не получал таких писем. Они же не идиоты прямые доказательства рассылать про мошенничество. Эти договора ни один вменяемый инвестор никогда не подпишет! Сейчас попробую объяснить очень коротко, но доходчиво:ИНВЕСТОР+ЗАСТРОЙЩИК=ЛЮБОВЬ =все остальные в не закона! АРЕСТ = все манипуляции с документами, финансами, заменой ЗАСТРОЙЩИКА, строительством на арестованом объекте =НЕ ВОЗМОЖНЫ И СЧИТАЮТСЯ НЕ ЗАКОННЫМИ! Только после снятия ареста могут возобновиться финансовые поступления от инвесторов, застройщик с согласия инвесторов может передать на дострой другому застройщику который в полном объёме возьмёт на себя все обязанности перед инвесторами, банками и городом выполнить. А всё остальное это от лукавого))) =не ведитесь на разводняк и вас никто не по имеет, всем удачи и добра!

Последнее редактирование: 3 май 2018
    IgorSt и Славный парень нравится это.
  16. Славный парень

но вы же понимаете что успешным компаниям это не нужно......а в первую очередь это не нужно заинтересованным в отмывке денег лиц
    на горе людей теперь кооператоры хотят пожить по-людски...что-то для отвода глаз конечно сделают...но половину заберут себе на проживание

Последнее редактирование: 3 май 2018
  17. IgorSt

IgorSt Active Member

Даже если успешным компаниям это не совсем выгодно то должно вписаться КМДА и предложить что-то что бы стало выгодно. Например КМДА может предложить участок под застройку на льготных основаниях при условии достройки нашего ЖК + мы можем какую-то сумму доплатить. КМДА так же может ввести дополнительный налог на все ЖК в фонд недостроев и тогда застройщики начнут по другому друг на друга смотреть.

АННА 33 нравится это.
  18. Nad

Nad Active Member

Да, кстати ! Все кто платил после ареста стройки на какие-то счета рассрочки к сожалению могут считать, что они эти суммы подарили кому-то ... В договоре чётко прописано на какой счёт должны поступать инвестиции. Если вы с кем-то подписывали доп соглашение и на его счёт делали оплату, то вы сами себе доктор))) после снятия ареста и возобновления строительства застройщик предъявит вам счёт и последние поступления будут законно верными именно до ареста. Любой суд будет против вас! Не платите мошенникам! Арест вам даёт законное право на СТОП ИНВЕСТИЦИИ! Всем удачи и добра!

IgorSt нравится это.
  19. Славный парень

конечно правильно вы пишете,но для того чтоб так было нужен бессрочный митинг обманутых инвесторов чтоб заставить власть что-то делать,а если всё спокойно-то вас всё устраивает и кооперативы создаются и все счастливы

20. Nad

Nad Active Member

Митинги это очень интересно, но бесполезно... не эффективно.

Поделиться этой страницей