ЖК София Резиденс, Киево-Святошинский район, Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 15, Мартынов

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Anna Lozovaya, 8 фев 2017.

1. Алина999

Алина999 Member

Новые фотки кухни
    1223.png 1323.png

Mariya7, taja и Пух нравится это.
  2. Mariya7

Mariya7 New Member

Добрый день!
    Перечитав информацию о данном ЖК интересует следующее:
    1. В каком виде будет реализована система "Умный дом"? Какие функции будут доступны?
    2. Интересует вопрос шумоизоляции: будет она или ее все же нужно будет делать собственными силами?
    3. Будет ли разводка теплого пола в ванную комнату? Если нет, то будет ли возможность присоединится к магистрали теплого пола на кухне?
    Прошу ответить на данные вопросы. Заранее благодарна!

P.S. Моя квартира находится в доме по адресу пр. Мартынова 4. Соседям привет! :)

3. taja

taja New Member

Могу ответить то, что нам отвечали, при покупке.
    1. Если хочешь, то можно будет докупить систему умного дома.
    2. Шумоизоляции не будет, делать нужно самим
    3. Теплого пола в ванной нет, но можно самим сделать, там пол не заливают или еще на этапе строительства договориться за доп. плату и сделают

Думаю представитель застройщика более точно ответит.
    P.S. Приятно видеть, что появляются в теме новые соседи.

4. Anna Lozovaya

Anna Lozovaya Member

Taja, очень благодарна Вам за ответ!) Вы все написали верно, мне больше нечего добавить, так как данные вопросы уже обсуждались на этом форуме.

5. Mariya7

Mariya7 New Member

Почему при покупке квартиры менеджер по продаже и на все сайтах (включительно Ваш официальный сайт) предоставлялась ложная информация??? Это как понимать?
    Все преимущества (шумоизоляция, теплый пол в санузле, система"умный дом"), которые хоть как-то отличали Ваш ЖК от других, являются "обманом Мартынова"!!!

P.S. Всем, кто еще не купил квартиру:
    Прошу обратить внимание, что в соседнем ЖК, цены ниже, имеются закрытая территория и строится подземный паркинг. У меня уже, к сожалению, нет возможности изменить свой выбор! Я повелась на плюсы ЖК София Резиденс, которые оказались "мыльными пузырями".

6. Anna Lozovaya

Anna Lozovaya Member

Mariya7, все, что было обещано ранее нашим застройщиком, будет реализовано! Теплый пол будет на кухне и лоджии. Много раз давала официальный ответ, что в санузле теплый пол не предусмотрен, так как мы не знаем как Вы расставите сантехнику, возникнут сложности при ремонте. Всем сообщалось, что вместо санузла, теплый пол будет в кухне (в каждой квартире кухня больше чем санузел, поэтому это даже выгоднее покупателю ;) ), система "умный дом" будет заведена в каждый дом, а дальше у покупателя будет возможность выбрать индивидуальный набор функций, это идет как дополнительная опция.

P.S. Mariya7, все спорные вопросы и недопонимания Вы можете обсудить с Вашим менеджером либо напишите мне Ваш контакт в личные сообщения и вместе все обсудим и разъясним.

7. 777Игорь

777Игорь New Member

Добрый день!
    Хочу узнать почему утепляете фасад дома из дешёвого материала (пенопласт).
    Уже давно утепляют фасады минватой. Квадратный метр у вас стоит хорошие деньги могли бы и утеплить фасад нормальным материалом. Смотрел покраску фасада сегодня на картинке намного красивее чем в живую.

Последнее редактирование: 10 апр 2018
  8. Anna Lozovaya

Anna Lozovaya Member

Добрый день! Фасады утепляем согласно норм и используем качественные материалы. При покупке инвесторам мы обязательно сообщаем как утепляется фасад. Насчет покраски фасада, она еще не закончена. Поэтому будем ждать когда дом будет полностью готов и будет видна полная картинка :)

9. 777Игорь

777Игорь New Member

Пенопласт это качественный материал?

10. OliverLS

OliverLS New Member

Увидел сегодня на ОЛХ объявление от менеджера с ОП с информацией , что дом сдан. Получается, что Яблунева,15 и Мартынова,2 уже с документами?
    606CDFFA-C413-4F07-B011-6BFB937BE338.png

11. Joss

Joss Member

Судя по др объявив автора я б не верил) там и 50 домов уже и развитая инфраструктура ...

12. Anna Lozovaya

Anna Lozovaya Member

Добрый день! На дома по ул.Яблоневой,15 и пр.Мартынова,2 документы будут получены в мае 2018. Еще нет придомовой территории и фасады не готовы.

13. Sergey_

Sergey_ New Member

Будівельники на канікулах ?

14. Anna Lozovaya

Anna Lozovaya Member

Так, до 16.04.

15. Anna Lozovaya

Anna Lozovaya Member

Весняні знижки в ЖК Софія, ЖК Софія Резиденс
    з 15.04.2018 по 21.04.2018!!!
    Однокімнатні квартири - від 10 000 грн. до 14 000 грн.
    Двокімнатні квартири - від 15 000 грн. до 20 000 грн.
    Трикімнатні та дворівневі квартири - від 20 000 грн. до 30 000 грн.
    Телефон відділу продажу - (073) 90-030-90

16. ЯЦветочек

ЯЦветочек New Member

Анна, скажите пожалуйста, что будет находиться во дворе Мартынова 8, 10 и 12 домов?

17. Anna Lozovaya

Anna Lozovaya Member

Такой информации у отдела продаж нет.

18. Sergey_

Sergey_ New Member

Доброго дня , будівництво відновилося ?

19. ЯЦветочек

ЯЦветочек New Member

При рекламе и продаже брокер говорил что во дворе этих домов будет фонтан, через пару месяцев сказали что будет детская площадка, а посетив стройку я увидела строение и мне сказали что это трансформаторная подстанция, думаю именно поэтому у вас и нет информации! Печально что все так ... неправдиво

20. Anna Lozovaya

Anna Lozovaya Member

Доброго дня! Так :)

Поделиться этой страницей